Я так думаю что вы возвраста Адама которому ещё Бог не привёл жену но ваши домашние явно не хило воюют между собой или с вами наровят повоевать. Т.е. вы у Бога просите мира и покою вашему дому семье?
Ученик Христа.
Свернуть
X
-
Хорошо, что Вы считаете себя христианином и спокойно относитесь к этому слову.
А то, что не являетесь учеником Христа - это Вы правду сказали. Главное некие обряды совершать и прихожанам по мозгам ездить чудачествами, выдавая за "истину".
Желаю Вам Света разума от Бога, который Он открыл через Иисуса из Назарета.Последний раз редактировалось Просто чел; 08 October 2019, 03:03 AM.Комментарий
-
Я хочу просто узнать, почему многие называют себя учениками Христа, где сами за Ним не ходят и не учатся от Него.Комментарий
-
Даёт здоровье, душевный покой. Многие без Господа, наверно, парили бы уже не один год могилы, в том числе и я, погубленные скверной этого мира, болячками. Хотя, это тоже слабое доказательство для того, кто говорит: а где Он?
Пока не ощущаешь Его, может быть правильнее просто взять и просто порадоваться еще раз за Него, почитав о Нём, о его принципах, устремлениях, победах, делах. Есть выбор? ... - если ищешь Его, то и логично пользоваться информацией о Нем, какая бы она ни была. Это - если ищешь Его.
... слушать людей? ... так иные такого могут наплести (и Вы сами это видите)
... тогда, уж, просто независимо и незашоренно читать Евангелие. И полюбить, как Друга, как Помощника, и Он сам о себе сказал, что Он таков. Поверить этому - значит поверить Ему. Этим и характеризуется вера. ...в отличие от тех, кто слово вера делает идолом. (А это сплошь и рядом).
- - - Добавлено - - -
В отличие от гордо заявляющих православных "неучеников", а также совсем "неучеников" (диких детей этого мира, забросивших всё хорошее, как архаизм).Комментарий
-
[QUOTE]а я не тут - я там уже
после того -после излияния
ибо я всякая плоть которая подставила себя под излияние
под душ воды живой
ищите где изливается вода живая - и подстввляйтесь под нее
сфера действия духа Святого нужна - если вы не войдете в нее то влияние духа Святого на вас не распространяется - и можно еще неверием закрыть свое сердце для излияния - тогда и под душем ничего не получите
сердце закрыто как закрытый чемодан на ключик а ключик у диявола в руках
усложняется задача открытия -самораскрытия*****Комментарий
-
Олег вот опять ну что вы несете. Ну хорошо что есть благая весть. То что распяли Бога или что в вашем понимание это? Да и если можно по конкретней за рабство дьявола мне расскажите , что это? Да и знаете Бог говорил для чего он пришел и что принес даже чего желает озвучил, о спасении от неких грехов там нет не слова. Олег я вас прошу вы подумайте и желательно своей головой. Да и если можно что есть грех, только по конкретней, что в вашем понимании это.
С теми же, кто противится учению Христа, а значит и Ему Самому, пустых споров и состязаний в словопрениях избегаю, так как не вмещать истину таковые желают, но извратить её, посеять ложь и сомнения. А это уже от лукавого, с которым нет у Христа, а значит не должно быть и у нас, верных Ему, ничего общего.Комментарий
-
И если признаёте, что Христос живой, то живо и слово Его, которое в книге - Благой Вести. И кто слушает голос совести своей, тот истины жаждет и находит её в живом слове Христовом, обретая веру, а через неё и саму истину, которая вмещается в сердце и очищает разум к познанию и разумению истины.
Так что не книгой научены те, кто принял Христа в сердце своё, но живым словом Его, которое в книге.Комментарий
-
Он есть. Он Духом с нами. Вы не замечали, что когда просишь у Него разума, помощи в принятии каких-то решений - даёт. Хоть это и слабое доказательство, которое можно списать на плотской ум.
Даёт здоровье, душевный покой. Многие без Господа, наверно, парили бы уже не один год могилы, в том числе и я, погубленные скверной этого мира, болячками. Хотя, это тоже слабое доказательство для того, кто говорит: а где Он?
Пока не ощущаешь Его, может быть правильнее просто взять и просто порадоваться еще раз за Него, почитав о Нём, о его принципах, устремлениях, победах, делах. Есть выбор? ... - если ищешь Его, то и логично пользоваться информацией о Нем, какая бы она ни была. Это - если ищешь Его.
... слушать людей? ... так иные такого могут наплести (и Вы сами это видите)
... тогда, уж, просто независимо и незашоренно читать Евангелие. И полюбить, как Друга, как Помощника, и Он сам о себе сказал, что Он таков. Поверить этому - значит поверить Ему. Этим и характеризуется вера. ...в отличие от тех, кто слово вера делает идолом. (А это сплошь и рядом).
- - - Добавлено - - -
а я не тут - я там уже
после того -после излияния
ибо я всякая плоть которая подставила себя под излияние
под душ воды живой
ищите где изливается вода живая - и подстввляйтесь под нее
сфера действия духа Святого нужна - если вы не войдете в нее то влияние духа Святого на вас не распространяется - и можно еще неверием закрыть свое сердце для излияния - тогда и под душем ничего не получите
сердце закрыто как закрытый чемодан на ключик а ключик у диявола в руках
усложняется задача открытия -самораскрытия
- - - Добавлено - - -
Христос знает, в ком что есть и в ком обитает Он как в храме Бога живаго, а кто далёк от Него, по причине иного духа, хоть и называет себя христианином.
И если признаёте, что Христос живой, то живо и слово Его, которое в книге - Благой Вести. И кто слушает голос совести своей, тот истины жаждет и находит её в живом слове Христовом, обретая веру, а через неё и саму истину, которая вмещается в сердце и очищает разум к познанию и разумению истины.
Так что не книгой научены те, кто принял Христа в сердце своё, но живым словом Его, которое в книге.Комментарий
-
Я знаю, что настанет день этот, в своё время. И всем нам надлежит бодрствовать, как будто этот день может случиться завтра. Отчего так? Да оттого, что не знаем мы своего собственного последнего дня и часа. И в чём застигнет смерть нас, которая может случиться внезапно, неожиданно для нас, в том и предстанем мы пред Господом по воскресении.Комментарий
-
Вот говорят, что Христос в нас Духом Своим и тут же ждут Его на облаках, что Он грядет в мир. Не сопоставляется. Имеют Его и тут же ждут Его когда Он явится. Ты тоже наверно ждешь?
- - - Добавлено - - -
Когда было излияние Духа Святого на Апостолов, ты тоже тогда присутствовал в доме с учениками?
- - - Добавлено - - -
Такой же вопрос. Ты ожидаешь Его, грядущего на облаках с силою и славою великой?
оно идет до сих пор*****Комментарий
-
Я знаю, что настанет день этот, в своё время. И всем нам надлежит бодрствовать, как будто этот день может случиться завтра. Отчего так? Да оттого, что не знаем мы своего собственного последнего дня и часа. И в чём застигнет смерть нас, которая может случиться внезапно, неожиданно для нас, в том и предстанем мы пред Господом по воскресении.
- - - Добавлено - - -
Только через руки Апостолов по Писанию. А сам я, не видел ни одно чтобы кто-то был в Духе Святом.Комментарий
-
ищи -есть такие везде -по домам бычно -нерегистрованы
если и посещают церкви близлежащие - не согласны с ними -ибо регистрированные исполняют сатанинские законы -закон страны -глоссолаллии запрещены обычно в странах
так что кто регистрируется согласен не молиться о крещении духом Святым -так было и будет
--------
Христос ни в ком не обитает -ни силы Божией ни мудрости Божией ни в ком не наблюдается
дары духовные духа Святого кое какие есть - бывают -не у всех верующих*****Комментарий
-
я видел и от них получил
ищи -есть такие везде -по домам бычно -нерегистрованы
если и посещают церкви близлежащие - не согласны с ними -ибо регистрированные исполняют сатанинские законы -закон страны -глоссолаллии запрещены обычно в странах
так что кто регистрируется согласен не молиться о крещении духом Святым -так было и будет
--------
Христос ни в ком не обитает -ни силы Божией ни мудрости Божией ни в ком не наблюдается
дары духовные духа Святого кое какие есть - бывают -не у всех верующихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий