Здравствуйте, братья и сестры во Христе!
Насчёт нашего примера детям... Хочу ещё поделиться вот чем...
Мне нравится довольно большая православная община, которая
.... соответственно не выпивают совсем, ни по каким праздникам! НИКТО из них!!! В их общине они ВСЕ, без исключения, абсолютные трезвенники! И ни одного курящего я среди них тоже за всё время ни разу не заметил. И ни разу не слышал, чтобы кто-то из них случайно сказал матерное слово. Как вы думаете, друзья, если сравнивать их со средними прихожанами обычных храмов, отличается ли их шанс на то, что их дети станут алкоголиками или будут курить или наркотики употреблять?
Насчёт нашего примера детям... Хочу ещё поделиться вот чем...
Мне нравится довольно большая православная община, которая
.... соответственно не выпивают совсем, ни по каким праздникам! НИКТО из них!!! В их общине они ВСЕ, без исключения, абсолютные трезвенники! И ни одного курящего я среди них тоже за всё время ни разу не заметил. И ни разу не слышал, чтобы кто-то из них случайно сказал матерное слово. Как вы думаете, друзья, если сравнивать их со средними прихожанами обычных храмов, отличается ли их шанс на то, что их дети станут алкоголиками или будут курить или наркотики употреблять?
Но в жизни бывает всякое, и воспитание детей должно вестись сразу по всем "направлениям".
А это трудно.
И не всем под силу. И не все видят в этом "смысл". Служение людям - жертва (и детям своим - тоже).
мир

.
.jpg)
%2B(2).jpg)
Комментарий