Как снизить риск того, что дети в будущем могут стать алкоголиками или наркоманами?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- здесь, скорее можно отнести к сублимации энергии..
насколько устойчиво, это зависит от многих факторов.. внешняя среда, круг общения, состояние психики, степень аддикции, и многое другое..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
тогда лучше я останусь физиком...)))) а Вам искренне желаю успеха...говорят, что женщины могут оперировать намного большим количеством переменных, чем мужчины...и я этому охотно верю...))
- - - Добавлено - - -
если бы ещё по дороге не прихватывал с собой...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
думал запараллелиться с психологией...только вот похоже напряжения не выдержу...слишком много факторов нужно учитывать...весь в цепях окажешься и не электрических
моя бы воля, так во всём...но я говорил конкретно о Вашей профдеятельности, если я её правильно вычислил...))- спасибо. а в чем конкретно?..
- - - Добавлено - - -
встретившихся на пути...с собой...на кладбище...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да...если бы не это:
F 63.9 под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну ваши родители хоть ремня вам давали? Мне за интерес к докуриваниям бычкам больно били по попе и знаете доходило сразу.☺️ Научу как надо поступать с эмо готишными поклонникам смерти. К примеру ваша дочь или сын пришли выпившими без разрешения на это действие. Ну ремня давать зомбированные поклонникам смерти как то стрёмно уже могут и в ответку дать.☺️ Так нет проблем мать зажигай свечи ставь бутылку сейчас будем вызывать самого деявола смерти. Давай новообрёщённый ангел тьмы пей пока не умрёшь или кури всю пачку мы тебя потом омоем отчитаем. Так чадо пока не обрыгается не поймёт где яд а где жизнь, просто надо ему помочь подойти к черте с которой сатана искушал Господа.не поможет .. ваш личностный пример.По себе знаю.Я росла в непьющей и некурящей семье, совершенно интеллигентной-там даже не матерился никто. И первое что мне захотелось попробовать став подростком-это как раз пить курить и матерится, чем я с удовольствием и занялась. Пример родителей скорее раздражал и хотелось чего то запретного..Христос - наш Учитель.Комментарий
-
не хочется учиться, а самостоятельно генерирует выдумки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий