любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" (К Ефесянам 4:32).

Люди добрые! а Он вас простил, без вашего прошения, простить вас? а чего у Сильнейшего просите прощения, а у слабейшего - не? что мешает?
    А если да, то чего Он весь мир не простит? но уготовлено озеро огненное?

Зачем Апостолы? если Бог обязан всем все простить?

А Апостолы затем, чтоб научить любить, и все пороки любовью покрыть!
    Ибо за лукавство, Бог взыщет огнем! и есть необратимый процесс души, когда все!....но пока живы, еще есть шас! ибо Бог непрестанно стучит и стучит! в сердца!

"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деяния 17:30).

"Дид Шумер: потим малята, нэ будэ хайно в огнений хати")))ибо Он сказал, кровь их, на них! отреклись Жертвы, сами станут жертвою за свой грех! ибо возмездие за грех - смерть(вечная)...ибо первой смертью все умирают, и праведные и грешные!

чи файно? ай, забыл)
    Последний раз редактировалось Schumer; 12 December 2018, 07:30 PM.
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Schumer
      отреклись Жертвы, сами станут жертвою за свой грех! ибо возмездие за грех - смерть(вечная)...ибо первой смертью все умирают, и праведные и грешные!
      "Ибо если мы...произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26)

Пока живы, есть - шанс! но, когда умрем, то уже, что сеяли, то и пожнем!

Ибо Бог сотворил чудо! чтоб сеющий горох, мог пожать пшеницу, встав сердцем к подлинному покаянию!

Милость наша, не только в улыбке нашей, но и в - всем сердцем утверждении истины!

Ибо утверждающий истину, умилостивляет гнев Его!...........гнев Агнца!

Чего Он сказал сделали Мне - не сделали Мне? ибо волки хотели агнца сожрать, да не только в челюсть от Агнца получили!

Иллюзия - лицемерия-подхалимства-лицеприятия-лукавства и т.д.)думали - жертва, да сами стали - жертвою! коли не нашли в себе милости, прийти к престолу Милости - милостивыми!

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Schumer
        Пока живы, есть - шанс! но, когда умрем, то уже, что сеяли, то и пожнем!
        Сеющий милость щедро, пожнет Милость щедро; вознесется со Христом!

Сеющий милость скупо, пожнет Милость скупо; не вознесется со Христом, но будет судим на суду Божьем, за непокрытые пороки, но и оправдан будет, за малую/скупую любовь!

А не сеющий милость, ни щедро, ни скупо, то пожнет ли Милость хоть скупо? о! будут судимы за пороки, но будут ли оправданы за любовь, если то и любви нет? одно лишь безмерное лукавство!

"Посему да приступаем с дерзновением(((милостью))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        "Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"
        "Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно(не имея чистого сердца), виновен будет против Тела и Крови Господней.
        Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
        Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
        От того многие из вас немощны и больны и немало умирает" (1-е Коринфянам 11:26-31)

А виновный против Тела Господня, есть внешний, который будет судим на суду Божьем! но сама суть суда, это не только обвинить, но и часто оправдать!
        Внешними - умрем, значит и будем судимы на суду Божья!
        А умрем внутренние Тела Господня, то и вознесемся с Ним, минуя Его же суда! ибо с чистым - чисто(без суда), а с лукавым - по лукавству его(над ним будет суд)...но зачем суд, если все виновны? то уже не суд а приговор! но Бог же будет судить, значит будет казнить и миловать!

"Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?" (К Римлянам 8:24)..............могу ли я поклясться Богом, что я вознесусь с Богом? никак! ибо я надеюсь вознестись с Ним, потому и стараюсь быть чистым сердцем)

Я спасен в надежде, хоть и уверен в своем чистом сердце! ибо в надежде потому, что - "я и сам не сужу о себе".

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1-е Коринфянам 4:3)

Надежда милостивого - все будет хорошо!
        Надежда немилостивого - тщетна!
        Последний раз редактировалось Schumer; 12 December 2018, 08:10 PM.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Schumer
          Надежда милостивого - все будет хорошо!
          Надежда немилостивого - тщетна!
          Бог, любит всех людей! и никому не желает - погибели! но "и Слово было Бог", будет судить в последний День! а зачем и судить, если и приговору - не быть?)ибо суд заключается, не только в оправдательном, но и в обвинительном....не только в обвинительном, но и в оправдательном вердикте!

Кто знает, оправдает ли Бог на суду Своем!

ПС...это сейчас, можно не боятся - ничего! как и те не боялись, когда над Ноем смеялись! но пришел час, и ужас пробил!)

"А других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью" (Иуды 1:23)

"отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях" (К Ефесянам 4:22)

"Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, - и при всем том вы не обратились ко Мне, говорит Господь" (Амос 4:11)

"Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши" (Деяния 3:19)

"и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (От Матфея 18:3)

"Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"" (Малахия 3:7)

"да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою" (К Евреям 10:22)

"Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16)

ПС....формула от Шумерийца: если вы, сами в себе, не доказали абсолютно, что - будет или не будет, то задумайтесь!...................................... ..ибо глупая птица, и та, запасливая!)зачем быть глупее - птицы? зачем превосходить зверей в зверстве их?)
          Последний раз редактировалось Schumer; 12 December 2018, 08:37 PM.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Масло в светильниках - страх Господень в сердцах!

Запаситесь! запаситесь! запаситесь! Царь Грядет!

Страх Господень - сокровище наше, о котором умолял Бога - Соломон!

Ибо Давид сказал, будешь искать Бога живого, найдешь Его, а оставишь Его, то и Он оставит тебя навсегда!

Хорошо услышал "Соломон", что вечный Давид сказал? слушай Израиль....а как там дальше?)чи забыл...ай, сами вспомните)

Вера от слышания, а слышание от Иисуса Христа!

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

С 4 лет мечтаю вознестись со Христом, и это не корысть! а суть жизни, ибо верховный смысл нашей жизни, познать Господа Любовь!

ПС...представьте, стоим мы на стеклянном море, а под ногами нашими, все пространство космоса; та мысли ваши, сами скажут вам - вы/мы боги!

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Никто из человеков, не безначален, но Бог, всех избрал вне времени(потому во времени и умирал за всех), но избранных избирает во времени!
                Тоесть, когда закончится - время, тогда и все избранные станут быть - безначальными, ибо Бог их избрал еще вне времени! а где времени нет, нет и начала!

Все начальные, и ангелы и человеки, лишь Бог - Безначальный!

Все начальные, становятся пред - познанием добра и зла, и избранием, то ли добра, то ли зла!
                Если в сердце зачать зло, и родить ложь, то конец - смерть вечная!

Если же мы боги, а не прах, то скажем как Он сказал во тьме: да будет свет! и стал Свет!

Ибо Он Сам сказал: Я сказал, вы боги....)но без истины в сердце, как человеки помрете)ибо прах ты, и возвратишься в прах)

Истина, проста как малое дитя, много мудрить и не надо! чтоб обрести право на древо жизни, ибо Он Сам сказал, пустите детей приходить ко Мне!.........смерть ли не отпустить детей Божьих, к Богу? хахаха, и рассмеялся Илия)

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет" (От Иоанна 11:25)

Последний же враг истребиться - смерть!..........

Невозможно не предти соблазнам, но горе тому, кто себя не сохранит от них! рожденный Свыше хранит себя)

Чего же невозможно?
                Ибо, откуда взяться соблазну, если бы было лишь - добро, или лишь - зло? но, для начальных, предоставлен - выбор! избрать добро, или избрать зло! ибо невозможно нечистому, войти в Чистое! но, как и без испытания, обрести подлинную чистоту?

Зря ли Он сказал: Я сказал, вы боги?)так боги или не боги?)"....как один из Нас!"...по познанию добра и зла, как один из Нас, а по избранию добра, как один из Нас?)
                Последний раз редактировалось Schumer; 12 December 2018, 09:44 PM.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мама Эля
                  Ищи,ищи,Schumer, у Господа ответы на, крутящиеся у тебя в голове, вопросы?
                  О! а сего и не видел, только что увидел!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Мама Эля
                    А почему христиане прощают брата, который не каеться в своём грехе против брата своего, потому что сами много согрешают, потому и оправдывают, согрешающего против них брата.
                    Сказано, не судите и судимы не будите!

Не судить, в некой сути и прощать!

Но, если сами не судят вора, то что думают, не будут осуждены за воровство?)

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Schumer
                        Тоесть навязали постепенно, но сами Вы, так Бога/Слово и не узрели? ибо Слово было Бог!
                        Видимо не узрел если стал атеистом.
                        А Вы не видите Тело Бога?
                        Нет.
                        я вижу! а Вы чего не видите? оно, космос, это же внутренняя часть бесконечного Пространства, ибо три неба, первое - атмосфвера земли, второе - пространство космоса, и третье - Бесконечное! но, первое внутрь второго, а второе внутрь Третьего, как матрешки в Матрешке)
                        Как понять что это Бог?
                        Верховная цель проповеди - это любовь, ибо без любви мы - ничто! а ничто потому, что губящий - погибает!
                        Вы можете возразить любви? будучи даже атеистом!
                        А я против любви ничего не имею.
                        Или Вас смущает, что Вы не видели Бога в образе Человека восседающем на Престоле? это Ваше представление о Боге?
                        Я Бога так не представлял.

Ну не знаете, хорошо, а можете отрицать, что не так?
                        Я хоть могу признать что я что то не знаю, а Вы нет, Вы свою веру выдаёте за истину, но вера и знания разные вещи.
                        а че о Боге резюме атеисты не составили, но Его существование, так яро отрицают?)
                        Я же Вам говорил что отрицают атеисты.

Теисты, не могут в полноте обосновать существование Бога!
                        Хорошо что Вы это признаёте. Но если верующие не могут в полноте обосновать существование Бога, почему они верят в Него?
                        Атеисты, не могут в полноте обосновать не существование Бога!
                        А никто не говорит что Бога нет. Вот я допускаю существование Бога, высшей силы что нас создала, но я считаю что если такая сила есть, то это не один из тысяч богов придуманных людьми.

Я верю Священному Писанию абсолютно, а там написано - видящий Слово и верующий в Него!.........
                        Верите но не знаете.

А у Вас есть доказательства не Бога?
                        Доказательство не Бога?)) Это как?
                        А я и говорю, что не все видят Бога, и все видят Бога!
                        Тоесть, Невидимое Бога, видят не все, а Видимое Бога, видят все....но, многие видя Видимое, не осознают, что это и есть Бог! Тело Его!
                        Ну а как понять что это тело Бога?
                        ибо бесконечность невозможно даже Богу создать!
                        Разве есть что то невозможное Богу?
                        ибо бесконечность и есть Бог! ибо Бог вне власти геометрии, и проникает во всю абсолютную матрицу геометрии, ибо Бог, может быть бесконечно Малым, и бесконечно Большим!
                        Бесконечно большое - ладно, но как можно быть бесконечно малым?
                        Бог - это Бесконечность в Бесконечности!
                        В? А кто же создал бесконечность в которой находится Бог?
                        Когда бесконечность(не только как пространство, но и разум), замыкается бесконечностью, то это и есть совершенство
                        Когда бесконечность чем то замыкается, то это не бесконечность, так как у неё есть конец.

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Schumer
                          мысли ваши, сами скажут вам - вы/мы боги!
                          Скажите, мне не ждать Вашего ответа на мой последний вопрос? Я к тому, что хочу определить, чем мне заниматься дальше. И если не осудите моё состояние и захотите разрешить мою неопределенность или даже немногословно ответить - буду признателен.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Андрейяяя
                            Забавно)))
                            Да, это забавно.
                            А вот это?
                            Привожу часть статьи, но интересно всю прочесть.

Если вы когда-либо чувствовали себя «отключенными» негативными эмоциями, теперь вы понимаете, почему ваше тело было таким же образом «выключено». Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Позже этот эксперимент проводился с ВИЧ-положительными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувств любви, благодарности и восхищения повышало СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ организма в 300.000 раз. Здесь и находится ответ, который поможет вам всегда чувствовать себя хорошо, независимо от того, какой страшный вирус или бактерии находятся вокруг вас. Оставайтесь в состоянии радости, любви и восхищения!

Эти эмоциональные изменения выходят далеко за рамки известных электромагнитных явлений. Люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменять форму своих ДНК.

Грегг Брейден говорит, что это иллюстрирует признание новой формы энергии, связывающей всё творение.

Эта энергия, похоже, представляет собой ПЛОТНО СОТКАННУЮ СЕТЬ, связывающую всё материальное. По существу, мы способны оказывать влияние на эту сеть творения через наши ВИБРАЦИИ.

Зазеркалье: Молекула ДНК может исцелиться при помощи чувств человека
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от surgeon
                              Скажите, мне не ждать Вашего ответа на мой последний вопрос? Я к тому, что хочу определить, чем мне заниматься дальше. И если не осудите моё состояние и захотите разрешить мою неопределенность или даже немногословно ответить - буду признателен.

На этот: - "Итак, отправная точка: плоды с древа познания и древа жизни - буквальные или нет?"???

Это - ДААТ-12

Спрошу и я Вас, а Вы как думаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от surgeon
                              В Вашей неопределенности, есть некая и определенность! и так как, Вы определенно-не определены, и неопределенно-определены, то скажите Вы, буквальные или....да и суть буквальное, разница с буквальным!

А за мной не зарджавеет)

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Schumer
                                Сказано, не судите и судимы не будите!
                                Не судить, в некой сути и прощать!
                                Но, если сами не судят вора, то что думают, не будут осуждены за воровство?)
                                Ворон, ворону, глаз не выклюет? до тех пор, пока у вора не украдет вор)

Никого не судите за воровство, авось, и вас за воровство не осудят)наивно, но и ладно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Видимо не узрел если стал атеистом.
                                От неверия к верию, шаг один, как и от верия, к неверию, один шаг....сокровенный шаг, туды-сюды, имя ему)

"Отож, не говорите то, что верующий, пока - не узрите, как и не говорите - любите, если - навсегда не забудете")

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Нет.
                                Странно! а Кто или Что есть Бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Как понять что это Бог?
                                А как понять, что это не Бог?

"Если я не понимаю, что, это - мед, то как понять, что это не мед?")

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                А я против любви ничего не имею.
                                И это главное....главное чтоб мы любили не лицемерно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Я Бога так не представлял.
                                Ааааааа.......

Комментарий

Обработка...