любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Не имею желания с тобой говорить....как и со всеми лгунами.....
    В чем я солгал на этот раз?

..кроме подлостей ничего и не жду...
    Как можно подвести, ведь ждешь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    .............
    И не оторвать от удаления, как будто г---- медом помазано.

Тебе Христом сказано:

... не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей
    ... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

сконцентрируйся на этом.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Enigma
      Если оно там и есть, то какая вам разница, вам что своего мало?
      Так и говорю....БЕЗРАЗЛИЧНО.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      В чем я солгал на этот раз?
      Я что обязана твои разы считать?...Тоже мне нашёл счетовода таким прислуживать....сам бы лучше озаботился своими поступками....
      Мне источник понятен, что не течёт из него ничего доброго...и этого вполне хватает....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Так и говорю....БЕЗРАЗЛИЧНО......
        Да, третью страницу доказываешь как тебе безразличны

сколько еще впереди? О Христе не хочешь подумать?

Вот така она любоф........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Я что обязана твои разы считать?...Тоже мне нашёл счетовода таким прислуживать....сам бы лучше озаботился своими поступками....
        Мне источник понятен, что не течёт из него ничего доброго...и этого вполне хватает....
        Значит ничем свои огульные охаивания подтвердить не можешь.. чудненько.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Фонфан
          Так и говорю....БЕЗРАЗЛИЧНО.....
          Не может быть безразличия там, где есть ненависть, гнев, оскорбления, и всё в этом роде.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma

Значит ничем свои огульные охаивания подтвердить не можешь.. чудненько.
            .............)))))))))) и не обязана своё видение источника на твоё менять....
            Остальное оставим Богу решать у кого истинное духовное видение имеется....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
            Не может быть безразличия там, где есть ненависть, гнев, оскорбления, и всё в этом роде.
            Серьёзно?....А пробовал он не трогать меня?....и присутствует ли тогда гнев, оскорбления и всё в этом роде?....
            Вот спросите у него и нефиг бочку на меня катить, если ему это надо, чтоб изливать своё г---- а не мне....
            Я приняла решение о безразличии к такому....как он...чтоб не распространялась -----..
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              .............)))))))))) и не обязана своё видение источника на твоё менять....
              Остальное оставим Богу решать у кого истинное духовное видение имеется....)
              Зачем же Бога по пустякам дергать. Богу Богово, а модератору модераторово, о нарушении ПФ.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Врачи ёёё-моёё....Один орёт, что не излечить, вторая соглашается лайкая и оба лезут со своим "лечением" ...советами....
                Осознать слабо, что не поддаётся вашему некомпетентному лечению, то лучше и не трогать, если не специалисты в этой сфере...)) Неужели много ума надо, чтоб это понять?...
                Надоели оба...пообщайтесь между собой лучше....)

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан

Серьёзно?....А пробовал он не трогать меня?....и присутствует ли тогда гнев, оскорбления и всё в этом роде?....
                  Вот спросите у него и нефиг бочку на меня катить, если ему это надо, чтоб изливать своё г---- а не мне....
                  Я приняла решение о безразличии к такому....как он...чтоб не распространялась -----..
                  Какое гавно, что ты несешь - я тебе слова Господа Иисуса Христа привел. Попробуй аргументированно и по христиански держаться в контексте обсуждения, а не переходить на личности и хамить.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Какое гавно, что ты несешь - я тебе слова Господа Иисуса Христа привел. Попробуй аргументированно и по христиански держаться в контексте обсуждения, а не переходить на личности и хамить.
                    Я не хочу с тобой говорить.....НЕ ХОЧУ....ни в рамках...ни без рамок...НИКАК....Тяжело, наверно, это к пониманию что ли?....

П.С. Бедненький...обхамили его.....а всё лезет и лезет, чтоб ещё нахамили....Прям так и тянет к г----, которые изрыгает его....Ну и вкусы....

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Фонфан
                      Ну вы же заявляете, что вы лучше него, что вы с Богом и так далее, значит и ответственности на вас больше. Как этого тогда не понимаете, заявляя что источник ваш свет, а его тьма. Ваши слова до тошноты гнилые, своей сутью и количеством своим.

От Матфея 6:
                      23
                      если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                      24
                      Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma
                        Ну вы же заявляете, что вы лучше него, что вы с Богом и так далее, значит и ответственности на вас больше. Как этого тогда не понимаете, заявляя что источник ваш свет, а его тьма.
                        Очень просто...нет ничего общего у света с тьмой...и мне всё равно кто с какой стороны себя почитает...Это ясно?....
                        Ваши слова до тошноты гнилые, своей сутью и количеством своим.
                        А Ваши сейчас?....
                        В себе разберитесь не тьма ли в Вас....а то ведь как свет пытаетесь тут высказываться...Вопрос...ЧЕМ ЛУЧШЕ Вы, что себе такое позволяете?....
                        ....Ещё что-нибудь?.....

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Фонфан
                          Врачи ёёё-моёё....Один орёт, что не излечить, вторая соглашается лайкая и оба лезут со своим "лечением" ...советами....
                          Осознать слабо, что не поддаётся вашему некомпетентному лечению, то лучше и не трогать, если не специалисты в этой сфере...)) Неужели много ума надо, чтоб это понять?...
                          Надоели оба...пообщайтесь между собой лучше....)
                          Ага, это вы типа нас тут учите, как не надо вести себя с такими как вы, роль такую играете, а сами вы другая и совсем не такая.
                          Что же вы все карты свои выложили, теперь то что делать будете?
                          Отмазка хорошая, чтобы вести себя вседозволено, оправдывая свои слова.
                          Спасибо что разрешили, пообщаемся.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            Что же вы все карты свои выложили, теперь то что делать будете?
                            А мне нечего скрывать в отличии от некоторых....Я подлостями не живу и хлеб в этом не ищу....
                            Отмазка хорошая, чтобы вести себя вседозволено, оправдывая свои слова.

Спасибо что разрешили, пообщаемся.
                            ......)) На здоровье....

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Фонфан
                              Очень просто...нет ничего общего у света с тьмой...и мне всё равно кто с какой стороны себя почитает...Это ясно?....
                              А Ваши сейчас?....
                              В себе разберитесь не тьма ли в Вас....а то ведь как свет пытаетесь тут высказываться...Вопрос...ЧЕМ ЛУЧШЕ Вы, что себе такое позволяете?....
                              Мне Ваше видение его сути...не интересно как и он....Ещё что-нибудь?.....
                              А мои сейчас, описание реакции внутренней на ваши высказывания.
                              Наверное в реальной жизни в разговоре с вами, уже бы рвота от такого негатива началась, буквальная, вот такой организм.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Enigma
                                А мои сейчас, описание реакции внутренней на ваши высказывания.
                                Наверное в реальной жизни в разговоре с вами, уже бы рвота от такого негатива началась, буквальная, вот такой организм.
                                И что тянет?....
                                БОг рекомендовал от зла удаляться.....
                                Я бы с радостью удалилась от таких разговоров с вами.....Но что-то вот надо вам....раз тянет...Отвернуться от просящего трудно......

Комментарий

Обработка...