любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от triatma
    2. Хочу и так и есть. Она живет со мной потому что любит, а не потому что она бездарная и ленивая, способна только сидеть на моей шее, зависит от меня и моего имущества.
    То есть вы "бескорыстно" любите Бога за то, что он участвует в вашей жизни и способствует бескорыстной любви?
    т.е Вы "бескорыстно" любите жену за то, что она - не бездарная, не ленивая и не способна сидеть на Вашей шее и зависеть от Вас и Вашего имущества?..
    а если бы она была: бездарная, ленивая, способная сидеть на Вашей шее, зависеть от Вас и Вашего имущества, то Вы бы её не любили бескорыстно, да?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma

Сатаниские иллюзорные творения.

... не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей
      ... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
      Отцепись аааа, умник, праздношастающийся циник...
      Не интересен....Он гордым (сплетникам) противится и нового ничего не откроет, а остальное твоё знаю уже наизусть, что твой источник может излить....
      Отвянь убожество....Тебя никто не трогает....не хочу в------....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        Не интересен....Он гордым (сплетникам) противится и нового ничего не откроет, а остальное твоё знаю уже наизусть, что твой источник может излить....
        Опять вы со своим источником?
        Покажите иной своим примером.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enigma
          Если Вы не видите, то зачем?....
          Показывайте Вы и общайтесь себе на здоровье....Разве кто-то против....
          Что вам до меня???....Я его не трогаю....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	di-PTZE.jpg
Просмотров:	1
Размер:	38.7 Кб
ID:	10147600
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от diana
            т.е Вы "бескорыстно" любите жену за то, что она - не бездарная, не ленивая и не способна сидеть на Вашей шее и зависеть от Вас и Вашего имущества?..
            а если бы она была: бездарная, ленивая, способная сидеть на Вашей шее, зависеть от Вас и Вашего имущества, то Вы бы её не любили бескорыстно, да?..
            Хорошая попытка подловить триатму, но мимо! ))
            Я согласен с Грешником и Тимофеем в том, что до бескорыстной агапы-премы, нам как до неба..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              до бескорыстной агапы-премы, нам как до неба..
              жаль................
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Это ты Христу пишешь, чьи цитаты я привел? Думаешь ты ему интересна и он тебя читает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                жаль................
                Веселей богиня!
                Я же не уточнил насколько недалеки мы от Царства Божьего!!
                : )

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Это ты Христу пишешь, чьи цитаты я привел? Думаешь ты ему интересна и он тебя читает?
                  Аха, тебе ОН поведал кого ОН читает...))))))))
                  Ещё что-то не досказал?....Ещё кто не в курсе как ты Его слово выворачиваешь в угоду себе?....
                  Хватает совести о Христе заикаться живя подлостями...Иди уже куда шёл....Мне до твоего "христа", который и не "христос" вовсе... дела нет....Антихристом твоим НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ....

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Enigma
                    Да у нее в каждом посте вытекает г-----, не может без него, аж выплескивается. Ей бы врачу показаться со своей копрофилией.. но если человек не признает, то помочь невозможно.

Название:	37855898_1063260110501290_8190110356928987136_n.jpg
Просмотров:	2
Размер:	29.8 Кб
ID:	10147601

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Фонфан
                      Если Вы не видите, то зачем?....
                      Показывайте Вы и общайтесь себе на здоровье....Разве кто-то против....
                      Что вам до меня???....Я его не трогаю....
                      По чём смотреть?
                      Смотрю по словам исходящим из уст ваших, так как другого вариант нет возможности, я ведь даже ваших глаз не видела.
                      А слова ваши чернее чёрного.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        Аха, тебе ОН поведал кого ОН читает...))))))))
                        Он поведал Слово свое - слышала про Библию? Так и сказал про мир, который ты любишь и который принадлежит твоему князю.
                        Вот это слово и будет тебя судить в последний день, а пока глумись, ржи над священным писанием, Бог поругаем не бывает, бережет таких как ты до времени.

Ещё что-то не досказал?....Ещё кто не в курсе как ты Его слово выворачиваешь в угоду себе?....
                        Хватает совести о Христе заикаться живя подлостями...Иди уже куда шёл....Мне до твоего "христа", который и не "христос" вовсе... дела нет....Антихристом твоим НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ....
                        Тебе были приведены две дословные цитаты - если есть аргументированные возражения или пояснения, я тебя внимательно слушаю, если нет буду подавать жалобу на ложь и богохульство.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Enigma
                          По чём смотреть?
                          Смотрю по словам исходящим из уст ваших, так как другого вариант нет возможности, я ведь даже ваших глаз не видела.
                          А слова ваши чернее чёрного.
                          Да,да я в курсе, что его слова Вам более по душе...и г--- там Вы же не видите....
                          Да у нее в каждом посте вытекает г-----, не может без него, аж выплескивается. Ей бы врачу показаться со своей копрофилией.. но если человек не признает, то помочь невозможно.
                          Наверно даже за человеческую речь почитаете.....наичистейшую....Имеете право......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                          Он поведал Слово свое - слышала про Библию? Так и сказал про мир, который ты любишь и который принадлежит твоему князю.
                          Вот это слово и будет тебя судить в последний день, а пока глумись, ржи над священным писанием, Бог поругаем не бывает, бережет таких как ты до времени.
                          ............

Тебе были приведены две дословные цитаты - если есть аргументированные возражения или пояснения, я тебя внимательно слушаю, если нет буду подавать жалобу на ложь и богохульство.
                          Не имею желания с тобой говорить....как и со всеми лгунами....Подавай жалобу....кроме подлостей ничего и не жду...Действуй в очередной раз...

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Фонфан
                            Да,да я в курсе, что его слова Вам более по душе...и г--- там Вы же не видите....

Наверно даже за человеческую речь почитаете.....наичистейшую....Имеете право......
                            Ты забыла кто г----- видит везде?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Ты забыла кто г----- видит везде?
                              На моё видение красоты, ты уже своё высказал...Для того и в тему вошёл, чтоб свой взгляд показать...
                              Ищи всё в себе и отцепись от меня....Подонки меня не интересуют.....

Название:	3749.jpg
Просмотров:	1
Размер:	68.8 Кб
ID:	10147602
                              Последний раз редактировалось Фонфан; 11 December 2018, 03:41 PM.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Фонфан
                                Да,да я в курсе, что его слова Вам более по душе...и г--- там Вы же не видите.....
                                Если оно там и есть, то какая вам разница, вам что своего мало?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...