любовь
Свернуть
X
-
Кто вообще развел все эти сопли про любовь тогда? Давайте наконец назовем все своими именами - рабы божии.
Хочет ли отец, чтобы его сын подросток, не имеющий средств к своему существованию, ощутил бы свою независимость, а потом любил отца бескорыстно, не ожидая от отца ничего?
И для этой независимости влез бы сперва в дурную компанию, как Украина - к дяде Сэму?
У вас тут опять все перевернуто шиворот на выворот - Киев это родитель, а Москва блудная дочь.Комментарий
-
1.Только это не называется любовью.
Кто вообще развел все эти сопли про любовь тогда? Давайте наконец назовем все своими именами - рабы божии.
2. Я так и хочу - чтоб мои дети и жена любили меня не за средства и стали самодостаточными. Не знаю насколько это сравнение хромает в нашем случае..
.
Да, рабы Божии. А почему нет?
2. Что-что? Как Вы сказали?
Вы хотите, чтобы жена была самодостаточной от Вас?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
2. Хочу и так и есть. Она живет со мной потому что любит, а не потому что она бездарная и ленивая, способна только сидеть на моей шее, зависит от меня и моего имущества.
Я понимаю, закомплексованным мужичкам такое положение вещей ох как неприятно, хочется чтоб человек без тебя и шагу не мог ступить, был в полной зависимости.. тогда и себе можно позволять что угодно, любовницу, пивное пузо, перегар от сигарет и водки, хамство, побои - она все стерпит, деваться некуда..... такой вот утрированный взгляд, парируйте )
- - - Добавлено - - -
Нет. В светлом будущем нового мира.
- - - Добавлено - - -
... не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей
... если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;Последний раз редактировалось triatma; 11 December 2018, 01:23 PM.Комментарий
-
-
Не видела, извините.
Почему нет чувст там, где они должны быть?
Может это связано с какой то нечувствительностью?
Тогда о какой способности любить может идти речь?
Остаётся только вариант предусмотренный для плоти, вернее два, те о которых вы говорили.
Любовь к Богу может быть только духовной, так как и Любовь и Бог есть Дух. А вот есть ли чем Любить дух? Плоть и кровь этого конечно не могут, но потенциал есть у всех возрасти над прахом.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А где они должны быть?
Может это связано с какой то нечувствительностью?
Тогда о какой способности любить может идти речь?
Остаётся только вариант предусмотренный для плоти, вернее два, те о которых вы говорили.
Любовь к Богу может быть только духовной, так как и Любовь и Бог есть Дух. А вот есть ли чем Любить дух? Плоть и кровь этого конечно не могут, но потенциал есть у всех возрасти над прахом.Комментарий
-
2. Хочу и так и есть. Она живет со мной потому что любит, а не потому что она бездарная и ленивая, способна только сидеть на моей шее, зависит от меня и моего имущества.
3. Я понимаю, закомплексованным мужичкам такое положение вещей ох как неприятно, хочется чтоб человек без тебя и шагу не мог ступить, был в полной зависимости.. тогда и себе можно позволять что угодно, любовницу, пивное пузо, перегар от сигарет и водки, хамство, побои - она все стерпит, деваться некуда..... такой вот утрированный взгляд, парируйте )
Ну, хорошо. Ладно, я понял.
3. Ну, нарисовали карикатуру. А если реалистичнее, то супруги должны находиться (и Божьей милостью чаще всего так и бывает) во ВЗАИМНОЙ ЗАВИСИМОСТИ.
И это правильно. Это по воле Божией. Это обеспечивает их поддержку, это хранит семью.
Самодостаточная супруга, готовая в любой момент уйти и держащаяся лишь на "любви", - это куртизанка, а не жена. Римским термином выражаясь, точнее - конкубина (если знаете, что это значит).Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий