"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят." (Мф.5:8)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
...не инвалид хоть?
Комментарий
-
@Двора
Царство Божие не придет приметным образом, ЦБ внутри вас...
Не прошу взять их из мира, но прошу сохранить от зла.
Весь мир погружон во зло и просьба удалиться от господстующего растления похотью,
кто любит мир в том нет любви Отчей
Покажите, п-ста, её Вашими глазами?
Спасибо, мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Двора
Вы можете (в состоянии) обозначить данную фразу?
Покажите, п-ста, её Вашими глазами?
Спасибо, мир!
показывая что вы не верите Благой вести, сильной возродить к новой праведной жизни, принимающего ее.
А теперь доказываете что большинство людей прекрастны сами по себе и опять показываете что не нужна Благая весть, чтобы родить нового человека словом правды.
Потому я вам написала коротко: какая непоследовательность...
Когда то я старалась вам доказывать суть вечного суда и расстроила вас до отвержения меня самой, до глубокой неприязни ко мне,
до полного отсутствия общения со мной, хотя я по вредности своей, таки заходила иногда к вам в темы ...
А сейчас я не буду вам ничего обозначать, ищите проповедь о Христе распятом в силе Духа Святого,
чтобы ...хотя если большинство людей прекрасны, то зачем вам искать Христа распятого ... и я замолкаю.Комментарий
-
@Двора
Вы открыли не одну тему, доказывая, что никто не может избавиться от пятен и кто бы не старался показать себя хорошим все равно остается плохим...
Мой таков: кем (каким) человек создан, таким он и останется; сосуд создаётся для вмещения в себя: и Иисус, и Иуда "приняли" в себя то, что необходимо было их Создателю = человек может себя "вычистить" и прекратить пользовать все свои гадкие привычки,
но в "день х, час х", если угодно Создателю, человек явит из себя именно то, чем (каким) и создан.
Это - моя вера.
Но не то, что написали Вы.
показывая что вы не верите Благой вести, сильной возродить к новой праведной жизни, принимающего ее.
(имо)
А теперь доказываете что большинство людей прекрастны сами по себе и опять показываете что не нужна Благая весть, чтобы родить нового человека словом правды.
ЛЮДИ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я попытаюсь это прошептать даже разбитыми губами
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Двора
А вот это не чисто, не пройдет свое на ...кого либо...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
@Двора
тогда и тот (свой) "взгляд" надо убрать, ибо, получается, он и не мой и не Ваш: зачем же обо мне Вы его сказали?
Христос нас всех называет злыми, а вы как?
Больше не пишите мне приглашений, будет побуждение сама зайду к вам в тему, а препираться с вашим утверждением против учения не хочу.Комментарий
-
@Сергей Доця
Царство сатаны.восхитительный у нас собрался "христианский форум"...
Т.е., Вы верно пишете, но Бог ещё и даёт какую-то власть кому хочет... И это тоже верно... Просто это, на мой взгляд, не предмет спора, а две точки зрения нужно объединить в одну, потому что они не исключают, а дополняют друг друга.
Просто в этой теме ещё никто не сказал, что "этот мир принадлежит Богу"
и это как-то ... тревожит!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий