"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят." (Мф.5:8)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
ну вот смотри...ты сам начинаешь...я старше тебя по\всей видимости...как я понял от Тихого ты-юнец....мож 30 тебе...да и стилистика твоих постов с бантами...я ведь не нападал на Энигму...а ты сразу, как чертяка...наверное точно с дет\дома ты Гудвин...и с Донбасса\возможно и из Макеевки\днрии...януковичи плохо помогали и лишили тебя хорошего детства в дет\доме...так чего ты злишься на бандер?...кстати, у меня сосед такой в Донецке...и тож ему=30... и Сашик он, как и ты... ты же-Сашик?
...не инвалид хоть?
Комментарий
-
@Двора
Вы можете (в состоянии) обозначить данную фразу?Царство Божие не придет приметным образом, ЦБ внутри вас...
Не прошу взять их из мира, но прошу сохранить от зла.
Весь мир погружон во зло и просьба удалиться от господстующего растления похотью,
кто любит мир в том нет любви Отчей
Покажите, п-ста, её Вашими глазами?
Спасибо, мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы открыли не одну тему, доказывая, что никто не может избавиться от пятен и кто бы не старался показать себя хорошим все равно остается плохим...@Двора
Вы можете (в состоянии) обозначить данную фразу?
Покажите, п-ста, её Вашими глазами?
Спасибо, мир!
показывая что вы не верите Благой вести, сильной возродить к новой праведной жизни, принимающего ее.
А теперь доказываете что большинство людей прекрастны сами по себе и опять показываете что не нужна Благая весть, чтобы родить нового человека словом правды.
Потому я вам написала коротко: какая непоследовательность...
Когда то я старалась вам доказывать суть вечного суда и расстроила вас до отвержения меня самой, до глубокой неприязни ко мне,
до полного отсутствия общения со мной, хотя я по вредности своей, таки заходила иногда к вам в темы ...
А сейчас я не буду вам ничего обозначать, ищите проповедь о Христе распятом в силе Духа Святого,
чтобы ...хотя если большинство людей прекрасны, то зачем вам искать Христа распятого ... и я замолкаю.Комментарий
-
@Двора
Это, возможно, Ваш взгляд на жизнь?Вы открыли не одну тему, доказывая, что никто не может избавиться от пятен и кто бы не старался показать себя хорошим все равно остается плохим...
Мой таков: кем (каким) человек создан, таким он и останется; сосуд создаётся для вмещения в себя: и Иисус, и Иуда "приняли" в себя то, что необходимо было их Создателю = человек может себя "вычистить" и прекратить пользовать все свои гадкие привычки,
но в "день х, час х", если угодно Создателю, человек явит из себя именно то, чем (каким) и создан.
Это - моя вера.
Но не то, что написали Вы.
Господь совершенным создаёт Себе необходимое: для чего "свеклу" переделывать в "сосну", а из "холодильника" делать стиралку???показывая что вы не верите Благой вести, сильной возродить к новой праведной жизни, принимающего ее.
(имо)
От этого не получится у меня "отмыться", ибо это несмываемо...(((((А теперь доказываете что большинство людей прекрастны сами по себе и опять показываете что не нужна Благая весть, чтобы родить нового человека словом правды.
ЛЮДИ ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я попытаюсь это прошептать даже разбитыми губами
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@Двора
тогда и тот (свой) "взгляд" надо убрать, ибо, получается, он и не мой и не Ваш: зачем же обо мне Вы его сказали?А вот это не чисто, не пройдет свое на ...кого либо...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что против учения Христа.@Двора
тогда и тот (свой) "взгляд" надо убрать, ибо, получается, он и не мой и не Ваш: зачем же обо мне Вы его сказали?
Христос нас всех называет злыми, а вы как?
Больше не пишите мне приглашений, будет побуждение сама зайду к вам в тему, а препираться с вашим утверждением против учения не хочу.Комментарий
-
@Сергей Доця
Царство сатаны.
восхитительный у нас собрался "христианский форум"...
Да, конечно!Т.е., Вы верно пишете, но Бог ещё и даёт какую-то власть кому хочет... И это тоже верно... Просто это, на мой взгляд, не предмет спора, а две точки зрения нужно объединить в одну, потому что они не исключают, а дополняют друг друга.
Просто в этой теме ещё никто не сказал, что "этот мир принадлежит Богу"
и это как-то ... тревожит!

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий