"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят." (Мф.5:8)
Свернуть
X
-
Во первых не ВАВОНу - а BABONу.
Во вторых - не было возражения - был поставлен вопрос после неполного прочтения сообщения.
В третьих - спасибо за "уважаемого".
Надеюсь тобой? Нет?
- - - Добавлено - - -
Надеюсь сейчас ответ получен?
- - - Добавлено - - -
Мир, которым управляет человек.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Несомненно, это говорит о Вашем добром сердце... Но так, мне кажется, такое доброе сердце назовёт свою квартиру ромашковым полем, глядя на вянущий букет ромашек на столе, и будет в чём-то правым, ведь ромашки являются частью этого поля... А возьмите, к примеру, русскую душу, и пометьте её красным узелком на карте... Думаю, что весь мир засветится красным, потому что нет, наверное, такого места на земле, где бы не пребывал русский человек... Но весь мир не Россия, только потому, что везде светятся красные огоньки...
Есть такое изречение, что наш дом там, где находится наше сердце... И несомненно Ваши красные огоньки на карте говорят о том, что дом этих людей - Божье Царство, потому что их сердце уже пребывает в нём, как и Ваше сердце... Но мы в этом мире,думаю, как те вянущие ромашки на столе, которые были вырваны, чтобы кому-то принести радость и чтобы известить о ромашковом поле, где они не вянут и живут вечно... И об этом свидетельствуют 21 и 22-я главы "Откровения"... И видно, что Царство Бога - это Дом всех любящих Бога детей, и Он обязательно соберёт всех вместе в этом Царстве со всех уголков вселенной, где больше не будет нечестивых, не будет войн и голода, болезней и природных стихий...Комментарий
-
Комментарий
-
А грех то в чём?
Ему Творец дал право ...думать так, как он хочет, как видит, как чувствует...
Грех то в чём?
В том, что живёшь - нет греха?
- - - Добавлено - - -
Пусть и есть - разные вещи.
Особенно - опыт!
Пусть - припущение, согласие, мнение...
Есть - утверждение пережитого, знание, убеждение...ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий