"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят." (Мф.5:8)
Свернуть
X
-
Слова:" чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего." Не означают, "чтобы все умерли для себя", но чтобы все живущие умерли для греха и жили праведно в Иисусе Христе.Комментарий
-
Учеба не окончена, я всегда ученица, очень пытливая, мне иногда кажется, что потому и не родилась 2000 лет назад, когда Христос по земле ходил, я бы ведь Ему мозг выносила своими вопросами, отвлекала бы Его.
А если Ему угодно, чтобы была такая стрекоза, то вам какая разница?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вы не согласны, и кто вам докажет что так?
Стену неверия вы поставили.
- - - Добавлено - - -
Так Он меня и учит лично Сам с детства.
Учеба не окончена, я всегда ученица, очень пытливая, мне иногда кажется, что потому и не родилась 2000 лет назад, когда Христос по земле ходил, я бы ведь Ему мозг выносила своими вопросами, отвлекала бы Его.
А если Ему угодно, чтобы была такая стрекоза, то вам какая разница?Комментарий
-
Вот Богу было угодно, чтобы мой жизненный путь был таковым, чтобы меня перед законом не было за что побить камнями, понимаете о каких грехах я говорю, в первую очередь как женщины, которая должна чистой, не оскверненой, быть до брака и во время него, а также грех убийства невинных внутриутробных детей исключено.
Так вот не просто так Бог так устроил в моей жизни, я как простой человек, могла совершить всё что угодно, тем более, что среда неблагоприятная была, но Он меня вёл именно так. А всё для того, чтобы потом, тот кто вздумает учить и превозносится, пусть покажет своим примером, что имеет на это право. Много есть чего сказать, да говорить некому.
А слушать Мудрость и чувствовать Любовь от людей, это очень приятно, так покажите, чтобы вас можно было слушать или тянутся к теплу вашему, которое и не ваше, но дар Бога.
А если нет ни по закону, ни по духу, так что вы мне указания даёте?
А мне вот Бог повелевает радоваться теперь, после тяжкого труда, но если захочу, то с кем-то погрущю.
Вам это если не нравится, то это не моя вина.
Может для того только так всё и должно быть, раздражать многих, то ли светом, то ли тьмой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
.....................................
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@vikkor
... Надеюсь вы не станете утверждать, что в одном человеке будут находится все спасенные...):
11 Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено.
12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно.
13 В равное возмездие, - говорю, как детям, - распространитесь и вы. 2 Кор.6
@Сергей Доця
Ещё бы не тревожило... мир принадлежит Богу, но это не мешает Богу временно давать власть кому Он хочет, или позволять брать какую-то часть власти...
... я не верю сатане... я не называю Дьявола своим Господом.
...Разве делающие зло уже истреблены?
Я не называю Дьявола своим Господом... А как Вы, к примеру, называете президента своей страны? Чей он президент?
Кто его выбирал? Кто ему дал власть? Я и всех президентов имею ввиду...
Дорогая, Ира, думаете, что это пустые слова? Сатана весь мир обольщает и не мудрено, что многие будут называть его господом, и называют... и думая, что служат Богу, служат сатане...
МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
@vikkor
:
11 Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено.
12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно.
13 В равное возмездие, - говорю, как детям, - распространитесь и вы. 2 Кор.6
вы мне в ответ - слова человека (Павла)...
Ни один человек не дает спасение...
Спасение можно получить только от Бога... посредством принятия Слов Иисуса Христа, Которые Он передал людям от Своего Отца.
Непринятие же Слов Иисуса Христа чревато серьезными последствиями:
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Евангелие от Иоанна 12:48-50)Комментарий
Комментарий