ПИТЬ ПИВО
Свернуть
X
-
Если бы среди всех трезвенников(по спиртному), не было бы грешников(прелюбодеев, блудников, воров и т.д. и т.п.), тогда и я бы сказал: эй! ребята, ненужно и 100 грамм вина пить, а то мало ли затянет в распутство всякого греха".
Но я видел пьющих, менее грешных(они хоть по человечески многое рассуждают здраво), чем трезвенники по спирту(бо думает, шо если совсем не пьет, то по-любому в Рай войдет"; ведали бы духовный суд, того не "ляпали" бы".
"Пей-не пей, а если в сути своей - "хряколо", то не избежит - "грязи".
"Тихий, но как залье очи, то все, кранты, то подраться, то по-чпокаться, то...., то....., то...., тянет, ибо спирт заглушает страх и стыд, всего лишь то; хоть в сути своей, хоть тихий, хоть громкий, а "хряколо"...................................Комментарий
-
"Видел я "верующего", не пьет, в собрании слезно молится, прям при всем собрании, на коленях, а после берет девку(а она знала шо он "верующий", и ему еще говорила: ты же верующий? а он: Бог простит, я буду молить Его), и в подвал, по-чьпокаться идет; пока НИХТО небаче; лицемер! и тварь усколобая, позорящая моего Владыку пред немощными в вере". "Прозорливый видит, не то чтобы Бог!".
"Лицемерие, даже лицемерам - смердит"; но должен был ту девку, не соблазнять сексом и своим веролицемерием, а привести к вере; тьфу на тебя лапоть лукавством растоптанный".
Последний раз редактировалось Schumer; 13 July 2017, 10:56 AM................................Комментарий
-
возражения ? Конечно. Не надо оправдывать употребление алкогольного вина . Это неправильно и противоЗаконно. / вино (виноградный сок ) - аин - отличается по сортам винограда, его спелости и времени сбора, хранения ягод - с коих выжимают сок, отсюда и содержания в исходном соке - мякоти, сахарозы, фруктозы, кислот, .... -> отсюда и разный вкус, запах, аромат, качество, и "хорошее" - "плохое"Комментарий
-
Так вы же первый чревоугодник. Убиваете животных, хоть и убивать это грех, едите их мясо в соблазн мне. Я сколько раз просил не есть, вы же каждый раз будто не замечаете моих слов. Тяжело отказаться от чревоугодия? Хочется набить брюхо колбасой? Так тогда хоть скажите :Да, я чревоугодник!
по крайней мере будет честно.
А то о других судите, себя же обходите стороной.
- - - Добавлено - - -
Кстати, с кизила я делал, у меня вышло не вкусно. А из облепихи не пробовал делать. Стоит попробовать?
- - - Добавлено - - -
Борется с зеленым змеем.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
То есть они напилист плохого вина, а Иисус им еще 300 - 400 литров хорошего алкоголя подкатил, что бы напились уже в стельку? С чего Вы взяли что Иисус такой как Вы!? Бог через Соломона говорит: Пр. 23:31
31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, "
Сначала Бог запрещает смотреть на алкоголь, а потом поит их Сам дела 300-400 литров? Вывод один это было хорошее безалкогольное вино вкусив которое распорядитель так восхитился вкусом что отозвался о нем положительно, даже будучи уже пьян. Чудо!
Пока Вы внятно не объясните, почему Распорядитель сказал "напьются" и попенял хозяину, что он сберег доселе лучшее вино, когда надо было сберечь худшее, тем самым ясно показав, что ведет речь об алкоголе, до тех пор Вы будете отворачивать глаза от Истины. Не забудьте слова Господа о том, что неверный в малом будет неверен и в большом... Это я не в упрек говорю, а в качестве предостережения, потому что вижу, как из этого малого большое вырастает...
Кстати, распорядитель пира не имел право пить вино, так что Ваша ирония неуместна. Давайте исследовать Слово Божие, а не Ваши эмоции...Комментарий
-
......"шутка"
Я не говорил, что вообще не пью, в сути и ни граммулички.
Если с пол литра в год, это пить, тогда я "алкаш"
У меня вкусно с кизила выходило.
Стоит....ух, как стоит, только гуще делайте....
У рыбака, не рыба, а рыбалка - приоритет..........также, я не ради выпить "творю", а ради - грации и искусства.
У меня есть вино(заводское венгерское), 86 года....чего я его храню, и не выпил до сих пор...
У меня есть вискииз Шриланки, выпущено в год независимости - 73, а привезено в 75...односолодовое де люкс...от Шумер и "алкаш", до сих пор хранит и не выпивает...
...............................Комментарий
-
Пить пиво и курить это разные понятия. Табак даже в малых количествах приносит вред, а значит оскверняет плоть, а пиво если в меру то даже в некоторых случаях приносит пользу. Только настоящее пиво, а не химическое из консервантов.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 13 July 2017, 01:11 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий