ПИТЬ ПИВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Schumer
    Я помню моя прабабка Мария, делала наливку из дикой вишни(диаметр около сантиметра), и когда она сливала, то я как малой, наемся тех вишенек(а они газированные), и после за курами бегаю, ниндзю практикуюТо взрослые увидев, прятали от меня те вишеньки, а я расстраивался...
    практическое доказательство вреда алкоголя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Дети Божьи не гадят в чужую посуду. Не нравится - не пейте. А когда начинаете заявлять что-то от имени детей Божьих, изрыгая при этом в посуду ближнего брожения своего еретического вина, детьми Его не являетесь.
    брат, алкогольные "продукты" к добру не приводят. от пьянства - блуд, ненависть, сквернословие, и т.п.тяжкие грехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
    Или смущает, что в пиве - спирт? так он практически везде...и что?[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
    не везде, а только там где брожение. Спиртное и квашение - дело рук человеческих, дабы гули пчелы в голове
    Дрянь? тю, ну кому шо...Виноградный сок, для детей....но и взрослым можно...
    сок для всех. спиртное - обьект пристрастия алкашей умеренных и 100%ных.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Pinochet
      Речь, шла о добре зле, и о том что делал Савл, но на данный момент это уже рассмотрено. О избрании же речи не шло.. ПИТЬ ПИВО
      Как это об избрании речь не шла? ану перечитайте все мои коменты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      практическое доказательство вреда алкоголя.
      Я не понял, Вы о чем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      не везде, а только там где брожение. Спиртное и квашение - дело рук человеческих, дабы гули пчелы в голове сок для всех. спиртное - обьект пристрастия алкашей умеренных и 100%ных.
      А где нет брожения? уточните? да я и не писал, что абсолютно везде.
      Дело рук человеческих? Вы абсолютно уверены? а Ной, впервые при брожении, сам сделал и опьянел?

Вы не сильно "губу раскатывайте" о пристрастии...
      ...............................

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Schumer
        ану перечитайте все мои коменты....
        А-а-а-а... .
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Schumer
          Как это об избрании речь не шла? ану перечитайте все мои коменты...
          Об этом писали вы, но к теме это не относилось ввиду того что Савл не был водим ДС до своего обращения, избрание же его никто под сомнение не ставил.
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Schumer
            Как это об избрании речь не шла? ану перечитайте все мои коменты...- - - Добавлено - - -Я не понял, Вы о чем? - - - Добавлено - - -А где нет брожения? уточните? да я и не писал, что абсолютно везде.Дело рук человеческих? Вы абсолютно уверены? а Ной, впервые при брожении, сам сделал и опьянел?Вы не сильно "губу раскатывайте" о пристрастии...
            о ное: * Ной проспался от вина СВОЕГО и...* . В писании понятно изложено. Не надо додумывать свои теории и оправдания
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63473

Уже надоело повторять, что пьянство и питие - это такие же разные вещи, как и обжирание с приемом пищи. Это тоже самое, что талдычили человеку: "не еш, чревоугодие грех".
              Последний раз редактировалось Певчий; 11 July 2017, 07:24 AM.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Певчий
                Уже надоело повторять, что пьянство и питие - это такие же разные вещи, как и обжигание с приемом пищи. ".
                пьянство и питие - это два процесса употребления спиртного в разных количествах. Второй приводит ко первому, к зависимости со всеми вытекающими последствиями.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Певчий
                  Я объяснил то, почему Христос пил самое обычное вино - другое просто не способно хранится. Ну а свои критерии опьянения Вы вольны применять к себе, но не навязывать их другим. Следовать Вашему капризу другие не обязаны.
                  Не способно хранится?)) Кто Вам это наврал? Сгущали и прекрасно хранили. А критерии медицинские. Идите сядьте за руль Вам инспектор выпишет освобождение на год! Это Вам не со мной спорить))
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от baptist2016
                    пьянство и питие - это два процесса употребления спиртного в разных количествах. Второй приводит ко первому, к зависимости со всеми вытекающими последствиями.
                    Обжорство и приём пищи - это два процесса употребления еды в разных количествах. Второй приводит ко первому, к зависимости со всеми вытекающими последствиями.

спасибо за информацию. теперь вообще не кушать?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63473

Сообщение от Heruvimos
                      Не способно хранится?)) Кто Вам это наврал? Сгущали и прекрасно хранили. А критерии медицинские. Идите сядьте за руль Вам инспектор выпишет освобождение на год! Это Вам не со мной спорить))
                      Эти басни можете рассказывать наивным. Обычный сок испортится уже на второй день в жаркой пустынной местности Палестины. Но вы вольны верить в любые фантазии, дело ваше. На том же основании откажитесь есть. Потому что чревоугодие грех. А в Церкви Божьей такого учения, как у вас, нет и никогда не было.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Хатор
                        Обжорство и приём пищи - это два процесса употребления еды в разных количествах. Второй приводит ко первому, к зависимости со всеми вытекающими последствиями.спасибо за информацию. теперь вообще не кушать?
                        не передёргивайте. И не сравнивайте алкоголь с едой.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63473

Сообщение от baptist2016
                          не передёргивайте. И не сравнивайте алкоголь с едой.
                          Чревоугодие - грех. Завязывайте с этим безобразием. Хватит жрать. Вам грешно есть, как и пить, ибо вы не различаете понятий "не упивайся" от "не пей вовсе". Значит и с едой должны поступать также. Кстати, сахар в чай и компоты добавляете? Говорят, что сахар -белая смерть. Потому пейте отныне только воду. Только не с крана. Она хлорированная. Если нет чистой родниковой, то переходите на воздух. Но не на загазованный. Если чистого нет... У Вас белые тапочки есть?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Певчий
                            Чревоугодие - грех. Завязывайте с этим безобразием. Хватит жрать. Вам грешно есть, как и пить, ибо вы не различаете понятий "не упивайся" от "не пей вовсе". Значит и с едой должны поступать также. Кстати, сахар в чай и компоты добавляете? Говорят, что сахар -белая смерть. Потому пейте отныне только воду. Только не с крана. Она хлорированная. Если нет чистой родниковой, то переходите на воздух. Но не на загазованный. Если чистого нет... У Вас белые тапочки есть?
                            прекращайте хамить и передергивать.

Комментарий

• корнелий
                              Отключен

• 06 June 2017
                              • 298

Губит людей не пиво,губит людей вода и выловленный в ней св.дух йицхака.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63473

Сообщение от baptist2016
                                прекращайте хамить и передергивать.
                                Вам никто не хамит. Вам отвечают в стиле вашего прочтения Библии и критики людей, с которыми вы не согласны. Вы себе позволяете осуждать людей за то, за что Бог не осуждает, но хотите при этом быть судимы не своим судом. А это лукавство.

Комментарий

Обработка...