ПИТЬ ПИВО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Schumer
    Я помню моя прабабка Мария, делала наливку из дикой вишни(диаметр около сантиметра), и когда она сливала, то я как малой, наемся тех вишенек(а они газированные), и после за курами бегаю, ниндзю практикуюТо взрослые увидев, прятали от меня те вишеньки, а я расстраивался...
    практическое доказательство вреда алкоголя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Дети Божьи не гадят в чужую посуду. Не нравится - не пейте. А когда начинаете заявлять что-то от имени детей Божьих, изрыгая при этом в посуду ближнего брожения своего еретического вина, детьми Его не являетесь.
    брат, алкогольные "продукты" к добру не приводят. от пьянства - блуд, ненависть, сквернословие, и т.п.тяжкие грехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
    Или смущает, что в пиве - спирт? так он практически везде...и что?[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -
    не везде, а только там где брожение. Спиртное и квашение - дело рук человеческих, дабы гули пчелы в голове
    Дрянь? тю, ну кому шо...Виноградный сок, для детей....но и взрослым можно...
    сок для всех. спиртное - обьект пристрастия алкашей умеренных и 100%ных.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Pinochet
      Речь, шла о добре зле, и о том что делал Савл, но на данный момент это уже рассмотрено. О избрании же речи не шло.. ПИТЬ ПИВО
      Как это об избрании речь не шла? ану перечитайте все мои коменты...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      практическое доказательство вреда алкоголя.
      Я не понял, Вы о чем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      не везде, а только там где брожение. Спиртное и квашение - дело рук человеческих, дабы гули пчелы в голове сок для всех. спиртное - обьект пристрастия алкашей умеренных и 100%ных.
      А где нет брожения? уточните? да я и не писал, что абсолютно везде.
      Дело рук человеческих? Вы абсолютно уверены? а Ной, впервые при брожении, сам сделал и опьянел?

Вы не сильно "губу раскатывайте" о пристрастии...
      ...............................

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Schumer
        ану перечитайте все мои коменты....
        А-а-а-а... .
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Schumer
          Как это об избрании речь не шла? ану перечитайте все мои коменты...
          Об этом писали вы, но к теме это не относилось ввиду того что Савл не был водим ДС до своего обращения, избрание же его никто под сомнение не ставил.
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Schumer
            Как это об избрании речь не шла? ану перечитайте все мои коменты...- - - Добавлено - - -Я не понял, Вы о чем? - - - Добавлено - - -А где нет брожения? уточните? да я и не писал, что абсолютно везде.Дело рук человеческих? Вы абсолютно уверены? а Ной, впервые при брожении, сам сделал и опьянел?Вы не сильно "губу раскатывайте" о пристрастии...
            о ное: * Ной проспался от вина СВОЕГО и...* . В писании понятно изложено. Не надо додумывать свои теории и оправдания
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62568

Уже надоело повторять, что пьянство и питие - это такие же разные вещи, как и обжирание с приемом пищи. Это тоже самое, что талдычили человеку: "не еш, чревоугодие грех".
              Последний раз редактировалось Певчий; 11 July 2017, 07:24 AM.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Певчий
                Уже надоело повторять, что пьянство и питие - это такие же разные вещи, как и обжигание с приемом пищи. ".
                пьянство и питие - это два процесса употребления спиртного в разных количествах. Второй приводит ко первому, к зависимости со всеми вытекающими последствиями.

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Сообщение от Певчий
                  Я объяснил то, почему Христос пил самое обычное вино - другое просто не способно хранится. Ну а свои критерии опьянения Вы вольны применять к себе, но не навязывать их другим. Следовать Вашему капризу другие не обязаны.
                  Не способно хранится?)) Кто Вам это наврал? Сгущали и прекрасно хранили. А критерии медицинские. Идите сядьте за руль Вам инспектор выпишет освобождение на год! Это Вам не со мной спорить))
                  "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от baptist2016
                    пьянство и питие - это два процесса употребления спиртного в разных количествах. Второй приводит ко первому, к зависимости со всеми вытекающими последствиями.
                    Обжорство и приём пищи - это два процесса употребления еды в разных количествах. Второй приводит ко первому, к зависимости со всеми вытекающими последствиями.

спасибо за информацию. теперь вообще не кушать?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62568

Сообщение от Heruvimos
                      Не способно хранится?)) Кто Вам это наврал? Сгущали и прекрасно хранили. А критерии медицинские. Идите сядьте за руль Вам инспектор выпишет освобождение на год! Это Вам не со мной спорить))
                      Эти басни можете рассказывать наивным. Обычный сок испортится уже на второй день в жаркой пустынной местности Палестины. Но вы вольны верить в любые фантазии, дело ваше. На том же основании откажитесь есть. Потому что чревоугодие грех. А в Церкви Божьей такого учения, как у вас, нет и никогда не было.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Хатор
                        Обжорство и приём пищи - это два процесса употребления еды в разных количествах. Второй приводит ко первому, к зависимости со всеми вытекающими последствиями.спасибо за информацию. теперь вообще не кушать?
                        не передёргивайте. И не сравнивайте алкоголь с едой.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62568

Сообщение от baptist2016
                          не передёргивайте. И не сравнивайте алкоголь с едой.
                          Чревоугодие - грех. Завязывайте с этим безобразием. Хватит жрать. Вам грешно есть, как и пить, ибо вы не различаете понятий "не упивайся" от "не пей вовсе". Значит и с едой должны поступать также. Кстати, сахар в чай и компоты добавляете? Говорят, что сахар -белая смерть. Потому пейте отныне только воду. Только не с крана. Она хлорированная. Если нет чистой родниковой, то переходите на воздух. Но не на загазованный. Если чистого нет... У Вас белые тапочки есть?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Певчий
                            Чревоугодие - грех. Завязывайте с этим безобразием. Хватит жрать. Вам грешно есть, как и пить, ибо вы не различаете понятий "не упивайся" от "не пей вовсе". Значит и с едой должны поступать также. Кстати, сахар в чай и компоты добавляете? Говорят, что сахар -белая смерть. Потому пейте отныне только воду. Только не с крана. Она хлорированная. Если нет чистой родниковой, то переходите на воздух. Но не на загазованный. Если чистого нет... У Вас белые тапочки есть?
                            прекращайте хамить и передергивать.

Комментарий

• корнелий
                              Отключен

• 06 June 2017
                              • 298

Губит людей не пиво,губит людей вода и выловленный в ней св.дух йицхака.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62568

Сообщение от baptist2016
                                прекращайте хамить и передергивать.
                                Вам никто не хамит. Вам отвечают в стиле вашего прочтения Библии и критики людей, с которыми вы не согласны. Вы себе позволяете осуждать людей за то, за что Бог не осуждает, но хотите при этом быть судимы не своим судом. А это лукавство.

Комментарий

Обработка...