Если нет любви
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Значит виноваты родители, или тот кто ее туда послал. Хотя в 17 лет.... Я тут на строительном форуме встретил одного отца, который своей дочери в 9 классе советовал кого выбрать как партнера для секса. Я такое слышал в первый раз и несколько был в шоке. А вы говорите 17 лет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тоже не порицаете парней...обратите внимание...
Я просто поражена.
Может быть вас тоже можно спровоцировать на изнасилование?Комментарий
-
Она жила среди людей, и все видела, все знала.
А что ожидать от псов водимых одними похотями? Порицай их не порицай, какая разница. Весь мир лежит во зле. Ну порицайте каждого встречного, посмотрим что получится.
Или кто кричит:" вор, вор," сам вором и является. Я просто здраво смотрю на жизнь и не ведусь на иллюзии.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А Вы еще собрались и дальше "просвещать" их на предмет полезности секса, как дара от Бога..
Расскажите же им всем что-нибудь другое уже, то, чего они не знают, что-то совершенно противоположное, со знаком "+", чтобы оторвать их от этой пропасти и повернуть в сторону Спасения!
Ну эт примерно как если бы кто-то говорит - не надо учить человека пользоваться ножом и вилкой на предмет воспитанности, это вовсе не от Бога)))
И разве проповедь о спасении и научение хорошим манерам вещи взаимоисключающие?
Успокойтесь и попытайтесь понять, что противоречий тут нет)))
Вот и автор темы говорит, что "умеет ждать" - а это и ЕСТЬ культура секса, которой надо учить, как впрочем и любом другом вопросе. А то ведь многие даже место Писания "жена не властна над своим телом" истолковывают, что могут всё что угодно себе позволить и когда угодно.
И вы по прежнему настиваете, что этому не надо учить?
Тогда Сам Апостол Павел ваш противникибо Он повелевал старицам "УЧИТЬ молодых любить мужей" и отнюдь не братской любовью))). Как вы думаете что он имел ввиду???? Вроде как любовь сама приходит и о чем учить-то???
Не сочтите из моих слов, что Он учил их камасутре...я так не думаю)))
Вообщем, там мне и осталось непонятным ваша связь между желанием всего святого и просмотром НАИЧЕРНЕЙШЕЙ с желтым оттенком передачи по телевидению...ну, наверное, культуре вкуса тоже учить не надо...само придет?)))
И, вообще, я уже потеряла смысл в этой теме. Автор спросил - "что делать если нет любви?" А почему все свелось к обсуждению секса? Секс прекрасно может существовать и без любви, только это как-то пошло, это-то и есть та самая похоть, которая порицается...
Еще раз в заключение повторюсь - нужно взращивать себе любовь, которая описана в 13 главе. Когда человек вырастет настолько, что другого будет почитать высшим себя (в данном случае муж жену), то любовь не может не прийти. Имеющий разум - да поймет.Комментарий
-
Улыбаюсь...потому как никакой другой реакции такая "страстность" не вызывает)))
Ну эт примерно как если бы кто-то говорит - не надо учить человека пользоваться ножом и вилкой на предмет воспитанности, это вовсе не от Бога)))
И разве проповедь о спасении и научение хорошим манерам вещи взаимоисключающие?
Успокойтесь и попытайтесь понять, что противоречий тут нет)))
Вот и автор темы говорит, что "умеет ждать" - а это и ЕСТЬ культура секса, которой надо учить, как впрочем и любом другом вопросе. А то ведь многие даже место Писания "жена не властна над своим телом" истолковывают, что могут всё что угодно себе позволить и когда угодно.
И вы по прежнему настиваете, что этому не надо учить?
Тогда Сам Апостол Павел ваш противникибо Он повелевал старицам "УЧИТЬ молодых любить мужей" и отнюдь не братской любовью))). Как вы думаете что он имел ввиду???? Вроде как любовь сама приходит и о чем учить-то???
Не сочтите из моих слов, что Он учил их камасутре...я так не думаю)))
Вообщем, там мне и осталось непонятным ваша связь между желанием всего святого и просмотром НАИЧЕРНЕЙШЕЙ с желтым оттенком передачи по телевидению...ну, наверное, культуре вкуса тоже учить не надо...само придет?)))
И, вообще, я уже потеряла смысл в этой теме. Автор спросил - "что делать если нет любви?" А почему все свелось к обсуждению секса? Секс прекрасно может существовать и без любви, только это как-то пошло, это-то и есть та самая похоть, которая порицается...
Еще раз в заключение повторюсь - нужно взращивать себе любовь, которая описана в 13 главе. Когда человек вырастет настолько, что другого будет почитать высшим себя (в данном случае муж жену), то любовь не может не прийти. Имеющий разум - да поймет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий