Если нет любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Estrella
    Сесть в машину С КОМПАНИЕЙ не есть провокация.
    И она просто маленькая девочка за границей.
    Неужели вы не знаете, что у язычников секс это одно из самых неудержимых желаний. И давать повод для этого или глупость, или согласие.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от beta
      Неужели вы не знаете, что у язычников секс это одно из самых неудержимых желаний. И давать повод для этого или глупость, или согласие.
      А при чем тут я?
      Речь шла о 17-летнем ребёнке.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Estrella
        А при чем тут я?
        Речь шла о 17-летнем ребёнке.
        Значит виноваты родители, или тот кто ее туда послал. Хотя в 17 лет.... Я тут на строительном форуме встретил одного отца, который своей дочери в 9 классе советовал кого выбрать как партнера для секса. Я такое слышал в первый раз и несколько был в шоке. А вы говорите 17 лет.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от beta
          Да что Вы говорите, неужели самое неудержимое?? Это что, сами язычники сказали или с чужих слов гутарите?
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от beta
            Значит виноваты родители, или тот кто ее туда послал. Хотя в 17 лет.... Я тут на строительном форуме встретил одного отца, который своей дочери в 9 классе советовал кого выбрать как партнера для секса. Я такое слышал в первый раз и несколько был в шоке. А вы говорите 17 лет.
            Суть в том,что девочка сирота.она просто выиграла грант на учебу в Италии.

Вы тоже не порицаете парней...обратите внимание...
            Я просто поражена.
            Может быть вас тоже можно спровоцировать на изнасилование?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Estrella
              Суть в том,что девочка сирота.она просто выиграла грант на учебу в Италии.
              Она жила среди людей, и все видела, все знала.

Сообщение от Estrella
              Вы тоже не порицаете парней...обратите внимание...
              А что ожидать от псов водимых одними похотями? Порицай их не порицай, какая разница. Весь мир лежит во зле. Ну порицайте каждого встречного, посмотрим что получится.

Сообщение от Estrella
              Я просто поражена.
              Может быть вас тоже можно спровоцировать на изнасилование?
              Или кто кричит:" вор, вор," сам вором и является. Я просто здраво смотрю на жизнь и не ведусь на иллюзии.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• dumspiro
                Участник

• 24 February 2009
                • 444

А Вы еще собрались и дальше "просвещать" их на предмет полезности секса, как дара от Бога..
                Расскажите же им всем что-нибудь другое уже, то, чего они не знают, что-то совершенно противоположное, со знаком "+", чтобы оторвать их от этой пропасти и повернуть в сторону Спасения!
                Улыбаюсь...потому как никакой другой реакции такая "страстность" не вызывает)))
                Ну эт примерно как если бы кто-то говорит - не надо учить человека пользоваться ножом и вилкой на предмет воспитанности, это вовсе не от Бога)))

И разве проповедь о спасении и научение хорошим манерам вещи взаимоисключающие?
                Успокойтесь и попытайтесь понять, что противоречий тут нет)))

Вот и автор темы говорит, что "умеет ждать" - а это и ЕСТЬ культура секса, которой надо учить, как впрочем и любом другом вопросе. А то ведь многие даже место Писания "жена не властна над своим телом" истолковывают, что могут всё что угодно себе позволить и когда угодно.

И вы по прежнему настиваете, что этому не надо учить?
                Тогда Сам Апостол Павел ваш противник ибо Он повелевал старицам "УЧИТЬ молодых любить мужей" и отнюдь не братской любовью))). Как вы думаете что он имел ввиду???? Вроде как любовь сама приходит и о чем учить-то???
                Не сочтите из моих слов, что Он учил их камасутре...я так не думаю)))

Вообщем, там мне и осталось непонятным ваша связь между желанием всего святого и просмотром НАИЧЕРНЕЙШЕЙ с желтым оттенком передачи по телевидению...ну, наверное, культуре вкуса тоже учить не надо...само придет?)))

И, вообще, я уже потеряла смысл в этой теме. Автор спросил - "что делать если нет любви?" А почему все свелось к обсуждению секса? Секс прекрасно может существовать и без любви, только это как-то пошло, это-то и есть та самая похоть, которая порицается...

Еще раз в заключение повторюсь - нужно взращивать себе любовь, которая описана в 13 главе. Когда человек вырастет настолько, что другого будет почитать высшим себя (в данном случае муж жену), то любовь не может не прийти. Имеющий разум - да поймет.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от dumspiro
                  Улыбаюсь...потому как никакой другой реакции такая "страстность" не вызывает)))
                  Ну эт примерно как если бы кто-то говорит - не надо учить человека пользоваться ножом и вилкой на предмет воспитанности, это вовсе не от Бога)))

И разве проповедь о спасении и научение хорошим манерам вещи взаимоисключающие?
                  Успокойтесь и попытайтесь понять, что противоречий тут нет)))

Вот и автор темы говорит, что "умеет ждать" - а это и ЕСТЬ культура секса, которой надо учить, как впрочем и любом другом вопросе. А то ведь многие даже место Писания "жена не властна над своим телом" истолковывают, что могут всё что угодно себе позволить и когда угодно.

И вы по прежнему настиваете, что этому не надо учить?
                  Тогда Сам Апостол Павел ваш противник ибо Он повелевал старицам "УЧИТЬ молодых любить мужей" и отнюдь не братской любовью))). Как вы думаете что он имел ввиду???? Вроде как любовь сама приходит и о чем учить-то???
                  Не сочтите из моих слов, что Он учил их камасутре...я так не думаю)))

Вообщем, там мне и осталось непонятным ваша связь между желанием всего святого и просмотром НАИЧЕРНЕЙШЕЙ с желтым оттенком передачи по телевидению...ну, наверное, культуре вкуса тоже учить не надо...само придет?)))

И, вообще, я уже потеряла смысл в этой теме. Автор спросил - "что делать если нет любви?" А почему все свелось к обсуждению секса? Секс прекрасно может существовать и без любви, только это как-то пошло, это-то и есть та самая похоть, которая порицается...

Еще раз в заключение повторюсь - нужно взращивать себе любовь, которая описана в 13 главе. Когда человек вырастет настолько, что другого будет почитать высшим себя (в данном случае муж жену), то любовь не может не прийти. Имеющий разум - да поймет.
                  Хороший ответ автору темы. Надо было сначала так прямо и говорить, без всяких ненужных вплетений.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...