Если нет любви
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Разве может быть любовь когда один удовлетворяет свою плоть, а другой его терпит? Бытовое насилие какое-то прикрываемое узами брака.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Так я и говорю, у кого-то любовь с женой это телесные трепыхания для удовлетворения своей плоти, а у кого-то взаимное соитие в божественном органическом танце.Разве может быть любовь когда один удовлетворяет свою плоть, а другой его терпит? Бытовое насилие какое-то прикрываемое узами брака.
Гормоны правят миром!Комментарий
-
Комментарий
-
Так я и говорю, у кого-то любовь с женой это телесные трепыхания для удовлетворения своей плоти, а у кого-то взаимное соитие в божественном органическом танце.Разве может быть любовь когда один удовлетворяет свою плоть, а другой его терпит? Бытовое насилие какое-то прикрываемое узами брака.
А теперь подумайте, как Вы или кто-то другой может дать мне эту вашу "любовь", если я в ней - не нуждаюсь?..
Что это за любовь такая что есть люди, которые в ней - не нуждаются?..
Ведь человек не может без Любви, он тогда просто не сможет существовать.
Однако я и некоторые другие, такие как я - без вашей "любви" ещё как - могут и не воспринимают её за Любовь, которая есть - Жизнь.
Но Вы правы в том, что Ваша, т.н "любовь", есть - узаконенное насилие, прикрываемое узами брака. Облагороженная мерзость. Послабление для слабаков, неспособных держать свою плоть в узде!))))))))
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Божественный гармонический танец выражается в Духе, а не в змеином, вьющемся полами - соитии.
А теперь подумайте, как Вы или кто-то другой может дать мне эту вашу "любовь", если я в ней - не нуждаюсь?..
Что это за любовь такая что есть люди, которые в ней - не нуждаются?..
Ведь человек не может без Любви, он тогда просто не сможет существовать.
Однако я и некоторые другие, такие как я - без вашей "любви" ещё как - могут и не воспринимают её за Любовь, которая есть - Жизнь.
Но Вы правы в том, что Ваша, т.н "любовь", есть - узаконенное насилие, прикрываемое узами брака. Облагороженная мерзость. Послабление для слабаков, неспособных держать свою плоть в узде!))))))))
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!Вообще конечно людей надо учить сексуальной грамотности, чтобы они умели любовью заниматься. А то если вам не надо, а скорей вам просто её ни кто не дарил, то вы и не можете себе даже представить что в соитии можно иметь блаженство небес. Устраивайтесь по удобней Артимида
будем смотреть фильму: Доктор Квантум посещает плоскость:
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Удивили Артемида так люди ни только без любви живут и существуют, но и вообще без минимальных потребностей. Вы извините ходите по нужде? Ну вот, а теперь вместо естественного, держите свою плоть в узде пока можете. Слабо?Вообще конечно людей надо учить сексуальной грамотности, чтобы они умели любовью заниматься. А то если вам не надо, а скорей вам просто её ни кто не дарил, то вы и не можете себе даже представить что в соитии можно иметь блаженство небес.
))))))))
Учить сексуальной грамотности?..)))))
Сложные университеты однако, здесь ещё и учиться надо?..
А я всегда знала, что в этом деле грамотность, происходит от развращённости натуры.
Чтобы быть грамотным и опытным в науке "блаженство небес")), нужно быть, для начала - растлённым, а потом, приобретая опыт - развращённым.
Но я никогда не хотела и не хочу иметь такой опыт.
Я хочу быть в этом: отсталой, ханжой, пуританиной, забитой, затурканной, недотёпой, тюшей, но наука "блаженство небес" мне - не интересна.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эко правильно и метко Вы сравнили ваше "блаженство небес" с "ходить по нужде"..))))))))
Учить сексуальной грамотности?..)))))
Сложные университеты однако, здесь ещё и учиться надо?..
А я всегда знала, что в этом деле грамотность, происходит от развращённости натуры.
Чтобы быть грамотным и опытным в науке "блаженство небес")), нужно быть, для начала - растлённым, а потом, приобретая опыт - развращённым.
Но я никогда не хотела и не хочу иметь такой опыт.
Я хочу быть в этом: отсталой, ханжой, пуританиной, забитой, затурканной, недотёпой, тюшей, но наука "блаженство небес" мне - не интересна.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Удивили Артемида так люди ни только без любви живут и существуют, но и вообще без минимальных потребностей. Вы извините ходите по нужде? Ну вот, а теперь вместо естественного, держите свою плоть в узде пока можете. Слабо?Вообще конечно людей надо учить сексуальной грамотности, чтобы они умели любовью заниматься. ]
А любовь просто существует или нет.
Если любовь не существует,то секс становится для многих обузой.
Сами решайте.что первично: любовь или секс.
Что я хочу сказать?
Если есть нежные доверительные отношения.понимание друг друга и крепкая дружба,
то секс станет частью их.
Но если подобных отношений нет...никакая техника секса их не заменит и рано или поздно для кого-то секс станет обузой.
Если для вас секс первичен,то есть протитутки.Последний раз редактировалось Estrella; 26 November 2012, 07:27 AM.Комментарий
-
)))))) мёд, желательно белый такой, пахнущий цветами..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий