Если нет любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от Смирна
    вправе не верить, правда?
    ибо и мои "запросы" "съёжены" до уровня "муравьиных".
    И?
    ... теперь хвалиться, что и я (как и Вы, и, возможно, кто-то иной) тоже "получают всё просимое"?
    Я не хвалюсь. Вы спросили - я ответил. А если и хвалюсь, то не собой, Господом своим хвалюсь. За других отвечать не могу.
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13750

Сообщение от artemida-zan
      Да всё нормально, я не заморочена..

- - - Добавлено - - -

Любовь это духовное действие, на распространение - добра, а не телесные трепыхания ради удовлетворения своей плоти.
      Так я и говорю, у кого-то любовь с женой это телесные трепыхания для удовлетворения своей плоти, а у кого-то взаимное соитие в божественном органическом танце. Разве может быть любовь когда один удовлетворяет свою плоть, а другой его терпит? Бытовое насилие какое-то прикрываемое узами брака.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Батёк
        Так я и говорю, у кого-то любовь с женой это телесные трепыхания для удовлетворения своей плоти, а у кого-то взаимное соитие в божественном органическом танце. Разве может быть любовь когда один удовлетворяет свою плоть, а другой его терпит? Бытовое насилие какое-то прикрываемое узами брака.
        Сколько ни говорят на эти темы, во главе всегда секс.

Гормоны правят миром!
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Estrella

Гормоны правят миром!
          Благодаря им мир жив
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Остронос
            Благодаря им мир жив
            Да что вы говорите?
            А разве человек это только животное?

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от Estrella
              Да что вы говорите?
              А разве человек это только животное?
              У него особая миссия ?
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Батёк
                Божественный гармонический танец выражается в Духе, а не в змеином, вьющемся полами - соитии.

А теперь подумайте, как Вы или кто-то другой может дать мне эту вашу "любовь", если я в ней - не нуждаюсь?..
                Что это за любовь такая что есть люди, которые в ней - не нуждаются?..
                Ведь человек не может без Любви, он тогда просто не сможет существовать.
                Однако я и некоторые другие, такие как я - без вашей "любви" ещё как - могут и не воспринимают её за Любовь, которая есть - Жизнь.

Но Вы правы в том, что Ваша, т.н "любовь", есть - узаконенное насилие, прикрываемое узами брака. Облагороженная мерзость. Послабление для слабаков, неспособных держать свою плоть в узде! ))))))))
                Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

artemida-zan®

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Остронос
                    artemida-zan®
                    )))))
                    С условием, что Любовь есть исполнение Закона, т.е - непричинение вреда и делание добра.

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

)))))
                      С условием, что Любовь есть исполнение Закона, т.е - непричинение вреда и делание добра.
                      Главное что это есть в Вашей голове и Вы с этим живете . В этом живете

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13750

Божественный гармонический танец выражается в Духе, а не в змеином, вьющемся полами - соитии.

А теперь подумайте, как Вы или кто-то другой может дать мне эту вашу "любовь", если я в ней - не нуждаюсь?..
                        Что это за любовь такая что есть люди, которые в ней - не нуждаются?..
                        Однако я и некоторые другие, такие как я - без вашей "любви" ещё как - могут и не воспринимают её за Любовь, которая есть - Жизнь.

Но Вы правы в том, что Ваша, т.н "любовь", есть - узаконенное насилие, прикрываемое узами брака. Облагороженная мерзость. Послабление для слабаков, неспособных держать свою плоть в узде! ))))))))
                        Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!
                        Удивили Артемида так люди ни только без любви живут и существуют, но и вообще без минимальных потребностей. Вы извините ходите по нужде? Ну вот, а теперь вместо естественного, держите свою плоть в узде пока можете. Слабо? Вообще конечно людей надо учить сексуальной грамотности, чтобы они умели любовью заниматься. А то если вам не надо, а скорей вам просто её ни кто не дарил, то вы и не можете себе даже представить что в соитии можно иметь блаженство небес. Устраивайтесь по удобней Артимида будем смотреть фильму: Доктор Квантум посещает плоскость:
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Батёк
                          Удивили Артемида так люди ни только без любви живут и существуют, но и вообще без минимальных потребностей. Вы извините ходите по нужде? Ну вот, а теперь вместо естественного, держите свою плоть в узде пока можете. Слабо? Вообще конечно людей надо учить сексуальной грамотности, чтобы они умели любовью заниматься. А то если вам не надо, а скорей вам просто её ни кто не дарил, то вы и не можете себе даже представить что в соитии можно иметь блаженство небес.
                          Эко правильно и метко Вы сравнили ваше "блаженство небес" с "ходить по нужде".. ))))))))

Учить сексуальной грамотности?.. )))))
                          Сложные университеты однако, здесь ещё и учиться надо?..
                          А я всегда знала, что в этом деле грамотность, происходит от развращённости натуры.
                          Чтобы быть грамотным и опытным в науке "блаженство небес" )), нужно быть, для начала - растлённым, а потом, приобретая опыт - развращённым.
                          Но я никогда не хотела и не хочу иметь такой опыт.
                          Я хочу быть в этом: отсталой, ханжой, пуританиной, забитой, затурканной, недотёпой, тюшей, но наука "блаженство небес" мне - не интересна.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13750

Эко правильно и метко Вы сравнили ваше "блаженство небес" с "ходить по нужде".. ))))))))

Учить сексуальной грамотности?.. )))))
                            Сложные университеты однако, здесь ещё и учиться надо?..
                            А я всегда знала, что в этом деле грамотность, происходит от развращённости натуры.
                            Чтобы быть грамотным и опытным в науке "блаженство небес" )), нужно быть, для начала - растлённым, а потом, приобретая опыт - развращённым.
                            Но я никогда не хотела и не хочу иметь такой опыт.
                            Я хочу быть в этом: отсталой, ханжой, пуританиной, забитой, затурканной, недотёпой, тюшей, но наука "блаженство небес" мне - не интересна.
                            Я всегда об этом знал Артимида, поэтому и просвещаю вас Доктором квантом. Не всем же быть ханжой, кому-то и просто земной любви хочется. Причём ключевое слово тут хотеть, а не получать сей непременно. Конечно если кушать мёд стаканами то эффекту не будет по любому.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Батёк
                              Удивили Артемида так люди ни только без любви живут и существуют, но и вообще без минимальных потребностей. Вы извините ходите по нужде? Ну вот, а теперь вместо естественного, держите свою плоть в узде пока можете. Слабо? Вообще конечно людей надо учить сексуальной грамотности, чтобы они умели любовью заниматься. ]
                              Любовью не занимаются.....занимаются сексом.
                              А любовь просто существует или нет.
                              Если любовь не существует,то секс становится для многих обузой.
                              Сами решайте.что первично: любовь или секс.

Что я хочу сказать?
                              Если есть нежные доверительные отношения.понимание друг друга и крепкая дружба,
                              то секс станет частью их.
                              Но если подобных отношений нет...никакая техника секса их не заменит и рано или поздно для кого-то секс станет обузой.

Если для вас секс первичен,то есть протитутки.
                              Последний раз редактировалось Estrella; 26 November 2012, 07:27 AM.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Батёк
                                Не всем же быть ханжой, кому-то и просто земной любви хочется. Причём ключевое слово тут хотеть, а не получать сей непременно. Конечно если кушать мёд стаканами то эффекту не будет по любому.
                                Так и мне тоже земной Любви всегда хотелось и хочется. Любви между мной и мужем, между родными и близкими, между людьми, такой Любви, чтобы не было вообще - зла. Причём ключевые слова здесь: и хотеть и получать и кушать мёд бидонами и чтобы он превратился в реку, а по краям чайные берега..
                                )))))) мёд, желательно белый такой, пахнущий цветами..

Комментарий

Обработка...