Если нет любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Estrella

Понимаете,если у парня нет чувства собственного достоинства.то что ему ждать от других?
    Если ребенок наивен, то что ему ждать? Если умалился как дитя, то что ждать? Растопчут как свиньи, загрызут как псы, и кости не оставят. Нас почитают как овец обреченных на заклание, но в ком Христово понимание?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от beta
      Если ребенок наивен, то что ему ждать? Если умалился как дитя, то что ждать? Растопчут как свиньи, загрызут как псы, и кости не оставят. Нас почитают как овец обреченных на заклание, но в ком Христово понимание?
      Христос не гламурный Бог, а Бог борьбы....

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся.

А мы правду подменяем безволием и называем это смирением.
      Чтобы грех в себе подавить,надо силу иметь.
      даже расстаться между прочим трудно,если вкусил запретные плоды.
      И мы называем это воспитанием грешницы.....
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Estrella
        Христос не гламурный Бог, а Бог борьбы....
        Победы, Его победы над нашей нищетой.

Сообщение от Estrella
        А мы правду подменяем безволием и называем это смирением.
        Не знаю как вы, я так не делаю.

Сообщение от Estrella
        Чтобы грех в себе подавить,надо силу иметь.
        Никакой человек грех не одолеет.

Сообщение от Estrella
        даже расстаться между прочим трудно,если вкусил запретные плоды.
        Несомненно труднее, но Христос имеет и на это Силу.

Сообщение от Estrella
        И мы называем это воспитанием грешницы.....
        Лично я ни о каком воспитании не говорил. Не знаю откуда вы это взяли. Я говорил о том, что если она действительно искала Свободы, и искала искренно, то кинуть ее, равносильно тому, что убить. Но искренна ли она, я не знаю. Бог знает.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от beta
          Лично я ни о каком воспитании не говорил. Не знаю откуда вы это взяли. Я говорил о том, что если она действительно искала Свободы, и искала искренно, то кинуть ее, равносильно тому, что убить. Но искренна ли она, я не знаю. Бог знает.
          глядя что вы понимаете под свободой.....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Estrella
            глядя что вы понимаете под свободой.....
            Свободу от греха.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от beta
              Свободу от греха.
              Ну и откуда вы взяли,что она покаялась?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Estrella
                Ну и откуда вы взяли,что она покаялась?
                Я наверное спутал темы.... эта действительно не покаялась....Но здесь дети.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от beta
                  Я наверное спутал темы.... эта действительно не покаялась....Но здесь дети.
                  У этой клятва алкоголика.

Кстати я не заметила.чтобы ТА покаялась.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Сообщение от beta
                    Ну вы же знаете, что так не бывает. Мы есть то, что мы есть. Всегда и везде и другими быть не можем. А вот вам, что во мне не нравится. Спрашиваю не ради обид, а ради того, чтобы посмотреть на себя со стороны. Вы мне внушаете доверие.
                    Слишком психологичны . Как щупом проводите . Не всем это может нравиться . Люди любят свободу , а не силки . А Вы собственник .
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Остронос
                      А Вы собственник .
                      Что это значит?

Сообщение от Остронос
                      Слишком психологичны . Как щупом проводите . Не всем это может нравиться . Люди любят свободу , а не силки .
                      Я есть то, что я есть. Я не понимаю как мне быть другим. Может ошибаюсь, но мне кажется, что мы должны быть разными и каждый самим собой. Я не желаю ни кому зла, и если есть возможность рад помочь и это думаю самое главное. Но если вы знаете более поделитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                      У этой клятва алкоголика.
                      Не понял, какая клятва.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от beta
                        Не понял, какая клятва.
                        Клятва алкоголика?
                        Ну когда напиваются,потом решают бросить,опять напиваются.опять бросают....

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от beta
                          Что это значит?
                          Что Вы всегда будете тянуть в свою сторону . А другие должны с этим считаться

Я не желаю ни кому зла, и если есть возможность рад помочь и это думаю самое главное. Но если вы знаете более поделитесь.
                          Не всем требуется помощь
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Остронос
                            Что Вы всегда будете тянуть в свою сторону
                            Я не очень грамотен и даже наоборот. Но я так делаю не потому, что мне нравится тянуть на себя, потому, что я использую критический анализ говоримого. Почему-то думается, что здравая критика способна взвесить истинность говоримого и очистить его от ошибок. Свету на страшна тьма, и правде не страшна критика и другие отличные от нее утверждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос

Не всем требуется помощь
                            Это форум, я ведь сюда никого насильно не затягивал. Если человек говорит, то следственно дает себе отчет в том, что говоримое им будет взвешено. А иначе зачем бросать слова на ветер.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от beta
                              Я не очень грамотен и даже наоборот. Но я так делаю не потому, что мне нравится тянуть на себя, потому, что я использую критический анализ говоримого. Почему-то думается, что здравая критика способна взвесить истинность говоримого и очистить его от ошибок. Свету на страшна тьма, и правде не страшна критика и другие отличные от нее утверждения.
                              Человек не может быть светом . Или тьмой . Это тараканы нашего воображения . Человек всегда остается просто человеком . И ему больше нужна поддержка , чем критика

Это форум, я ведь сюда никого насильно не затягивал. Если человек говорит, то следственно дает себе отчет в том, что говоримое им будет взвешено. А иначе зачем бросать слова на ветер.
                              Иногда в словах не поймешь состояние . И можно просто убить помощью , просто буквами

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Остронос
                                Человек не может быть светом . Или тьмой . Это тараканы нашего воображения .
                                А во тьме или во свете может быть?

Сообщение от Остронос
                                Человек всегда остается просто человеком .
                                Хорошо. А Гитлер это человек, а Чикатило, и сколько таких.......

Сообщение от Остронос
                                И ему больше нужна поддержка , чем критика
                                Соглашусь, что в большинстве случаев да. Но думаю, что не всегда, иногда и порка нужна, и убедительное увещевание, и даже удар в глаз. Но все должно быть в меру, и точно по данной ситуации. Может у меня не лучший дар, не спорю, но кто-то же должен и критиковать. Или вы считаете это лишним?

Сообщение от Остронос
                                Иногда в словах не поймешь состояние .
                                Согласен. Но Бог дарует иногда понимать даже без слов.

Сообщение от Остронос
                                И можно просто убить помощью , просто буквами
                                Можно. Можно и топором нечаянно, и машиной, и бытовым газом нечаянно или по ошибке. По моему жизненному опыту, только Господь может допустить или сохранить. На Него и надеюсь. А если волка боятся, то и в лес не ходить. Не ложиться же мне в гроб и ожидать смерти. Я придерживаюсь понимания, что сердце должно желать всем добра, а там как Бог даст. Иначе не возможно жить.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...