Если нет любви
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся.
А мы правду подменяем безволием и называем это смирением.
Чтобы грех в себе подавить,надо силу иметь.
даже расстаться между прочим трудно,если вкусил запретные плоды.
И мы называем это воспитанием грешницы.....Комментарий
-
Победы, Его победы над нашей нищетой.
Не знаю как вы, я так не делаю.
Никакой человек грех не одолеет.
Несомненно труднее, но Христос имеет и на это Силу.
Лично я ни о каком воспитании не говорил. Не знаю откуда вы это взяли. Я говорил о том, что если она действительно искала Свободы, и искала искренно, то кинуть ее, равносильно тому, что убить. Но искренна ли она, я не знаю. Бог знает.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Слишком психологичны . Как щупом проводите . Не всем это может нравиться . Люди любят свободу , а не силки . А Вы собственник .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Что это значит?
- - - Добавлено - - -
Не понял, какая клятва.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я не очень грамотен и даже наоборот. Но я так делаю не потому, что мне нравится тянуть на себя, потому, что я использую критический анализ говоримого. Почему-то думается, что здравая критика способна взвесить истинность говоримого и очистить его от ошибок. Свету на страшна тьма, и правде не страшна критика и другие отличные от нее утверждения.
- - - Добавлено - - -
Это форум, я ведь сюда никого насильно не затягивал. Если человек говорит, то следственно дает себе отчет в том, что говоримое им будет взвешено. А иначе зачем бросать слова на ветер.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я не очень грамотен и даже наоборот. Но я так делаю не потому, что мне нравится тянуть на себя, потому, что я использую критический анализ говоримого. Почему-то думается, что здравая критика способна взвесить истинность говоримого и очистить его от ошибок. Свету на страшна тьма, и правде не страшна критика и другие отличные от нее утверждения.
Это форум, я ведь сюда никого насильно не затягивал. Если человек говорит, то следственно дает себе отчет в том, что говоримое им будет взвешено. А иначе зачем бросать слова на ветер.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
А во тьме или во свете может быть?
Хорошо. А Гитлер это человек, а Чикатило, и сколько таких.......
Соглашусь, что в большинстве случаев да. Но думаю, что не всегда, иногда и порка нужна, и убедительное увещевание, и даже удар в глаз. Но все должно быть в меру, и точно по данной ситуации. Может у меня не лучший дар, не спорю, но кто-то же должен и критиковать. Или вы считаете это лишним?
Согласен. Но Бог дарует иногда понимать даже без слов.
Можно. Можно и топором нечаянно, и машиной, и бытовым газом нечаянно или по ошибке. По моему жизненному опыту, только Господь может допустить или сохранить. На Него и надеюсь. А если волка боятся, то и в лес не ходить. Не ложиться же мне в гроб и ожидать смерти. Я придерживаюсь понимания, что сердце должно желать всем добра, а там как Бог даст. Иначе не возможно жить.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий