Если нет любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Если нет любви

Что делать если не любви и её нельзя искать? Влачить жалкое существование что ещё? Человек женатый понимаете, есть семья, ребёнок, дом, работа, машина, но вот любви нет. Это не значит что её вообще не было, была конечно , а то откуда же взяться ребёнку. Но всё прошло и забылось, остались долг, обязательства и взаимовыгодное сожительство. Скажут ну брат люби Бога он же тебя любит. А вот хочется же любви на деле а не на словах. Хочется чтшбы захватывали чувства и химия тела сходила с ума. Как заставить мозг вырабатывать дофамин? Начни служить Богу в посте и получишь свой дофамин в радости. А что у меня с голодухи радость появиться? Ну да, ведь настоящая пища это ты сам и твой мозг войдя в пограничное состояние перейдёт на внутреннее питание. - А какое отношение это имеет к любви? Вот, вот когда твоё подсознание возмёт вверх над тобой и ты закроешь рот, то вся твая химия тело просто сойдёт с ума и взабьёт тебе твою любовь. - А как это будет выражаться у меня что возбуждение появиться? Возбуждение будет но не то про которое ты подумал, оно будет на животе увиличивая пульс для расщипления жира. - А радость? Радость будет но потом вначале ты расчувствуешься и будешь плакать от переполняющего тебя эмоционального коктеля создаваемым мозгом. - А нельзя мне сразу коктель любви приготовить? Нельзя, сначало выброс эмоций, потом умиротворение и радость а любовь всё в купе.- И дофомин будет? Будет, будет тебе дофомин иди начинай входить в транс молитву и приостанавливать внутренние секреции и пристатику. Ушёл в себя кругозор сузился я на автопилоте. Надеюсь мене ни кто не помешает транслировать? - Можешь транслировать.
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от Serj012
    Скажут ну брат люби Бога он же тебя любит.

А вот хочется же любви на деле а не на словах. Хочется чтшбы захватывали чувства и химия тела сходила с ума. Как заставить мозг вырабатывать дофамин?

Начни служить Богу в посте и получишь свой дофамин в радости.......

................

Ушёл в себя кругозор сузился я на автопилоте. Надеюсь мене ни кто не помешает транслировать?

- Можешь транслировать.
    У вас явно подселенец . Избавьтесь от него и все вернется . Должно
    Последний раз редактировалось ilya481; 24 November 2012, 01:01 PM.
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Serj012
      Что делать если не любви и её нельзя искать? Влачить жалкое существование что ещё? Человек женатый понимаете, есть семья, ребёнок, дом, работа, машина, но вот любви нет. Это не значит что её вообще не было, была конечно , а то откуда же взяться ребёнку. Но всё прошло и забылось, остались долг, обязательства и взаимовыгодное сожительство. ..
      А вы представьте себе , что потеряли всё это....
      Может иначе посмотрите на жену...ребёнка....
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Если нет любви

Просите у Господа, и Он, будучи щедр, даст.
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Elisheba
          Дважды сектантка

• 23 November 2009
          • 469

обычно охлаждение связано с какими-то неприятными моментами. я смотрю на жену(мужа) а подсознание мне подсказывает что сейчас опять возможно как прошлый раз будет (неважно что, крик, ругань, обидные слова, насилие в любом виде и т д и т п) - будет что-то, что мне не нравится.Не нравится как выглядит жена например (страх несостоятельности), не нравится что она говорит (страх оценки) , не нравится что она делает (страх безопасности) и вся любовь исчезает, потому что там где страх - нет любви, и лишь совершенная любовь изгоняет страх.
          А совершенной любви у меня нет, она есть у Него, а я всего лишь человек, с нанесенными из прошлой жизни страхами и комплексами) а вот от жены (мужа) хочу другого - что бы он/она принимали меня таким какой я есть, что бы любовь его/ее была совершенной, что бы тараканы в голове не ползали, что бы без слов догадывалась сделать или сказать то, что хочу я, при том что в последний момент я понимаю что не этого я хотела, а зачем же тогда мне жена (муж) - пусть сама догадается что мне нужно что бы чувствовать себя счастливым, радостным и свободным
          потому что я не знаю чего я хочу, и я не собираюсь утруждать себя разбирать свои комплексы и изгонять тараканов из головы, распутывать тот клубок заблуждений, который был намотан за столько лет - я с радостью ухватываюсь за услышанное в церквях, что Бог должен меня освобождать, а мое дело - только ждать этого... отказываться от своих мотивов я не собираюсь - Бог мне не указал и все... хотя в глубине души я понимаю что что-то не так, сердце подсказывает мне что что-то не так. но мне проще подавить в себе этот голос, и я даже не понимаю что это и есть голос Бога, и ждать пока разверзнутся небеса и последуют четкие инструкции , а еще лучше - я вообще ничего не замечу, просто все изменится само собой и станет как я хочу. Как я хочу я при этом сама не знаю, но точно не так ...

примерно так у меня было
          Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Остронос
            У вас явно подселенец . Избавьтесь от него и все вернется . Должно
            Не спугните, это же было подсознание, оно просто так не выходит поговорить, обычно его водит старший брат сознание.

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от Serj012
              Если нет любви
              Может Вы ни о той любви:1Кор13:4...?

Комментарий

• tulip
                Завсегдатай

• 17 June 2002
                • 820

Сообщение от Serj012
                Что делать если не любви и её нельзя искать? Влачить жалкое существование что ещё? Человек женатый понимаете, есть семья, ребёнок, дом, работа, машина, но вот любви нет. Это не значит что её вообще не было, была конечно , а то откуда же взяться ребёнку. Но всё прошло и забылось, остались долг, обязательства и взаимовыгодное сожительство. Скажут ну брат люби Бога он же тебя любит. А вот хочется же любви на деле а не на словах. Хочется чтшбы захватывали чувства и химия тела сходила с ума. Как заставить мозг вырабатывать дофамин? Начни служить Богу в посте и получишь свой дофамин в радости. А что у меня с голодухи радость появиться? Ну да, ведь настоящая пища это ты сам и твой мозг войдя в пограничное состояние перейдёт на внутреннее питание. - А какое отношение это имеет к любви? Вот, вот когда твоё подсознание возмёт вверх над тобой и ты закроешь рот, то вся твая химия тело просто сойдёт с ума и взабьёт тебе твою любовь. - А как это будет выражаться у меня что возбуждение появиться? Возбуждение будет но не то про которое ты подумал, оно будет на животе увиличивая пульс для расщипления жира. - А радость? Радость будет но потом вначале ты расчувствуешься и будешь плакать от переполняющего тебя эмоционального коктеля создаваемым мозгом. - А нельзя мне сразу коктель любви приготовить? Нельзя, сначало выброс эмоций, потом умиротворение и радость а любовь всё в купе.- И дофомин будет? Будет, будет тебе дофомин иди начинай входить в транс молитву и приостанавливать внутренние секреции и пристатику. Ушёл в себя кругозор сузился я на автопилоте. Надеюсь мене ни кто не помешает транслировать? - Можешь транслировать.
                любовь одержимость - YouTube Когда люди просят любви, они просто сами не понимают чего хотят. А хотят они страсти, эмоций, сумашедших переживаний и тому подобных острых ощущений. Но когда речь заходит о том, что человек за все должен платить безумием и одержимостью, то тут люди остывают и понимают что просят о том, что сами не в состоянии "переварить" и выдержать.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Серг
                  Если нет любви

Просите у Господа, и Он, будучи щедр, даст.
                  Приведёт ещё одну жену? Знаем проходили...

Комментарий

• Elisheba
                    Дважды сектантка

• 23 November 2009
                    • 469

Сообщение от Serj012
                    Приведёт ещё одну жену? Знаем проходили...
                    а чем не вариант? я когда просила у Бога сделать меня экономной то думала - щас я как в магазин зайду и буду все разумно-разумно покупать само собой а поставил Он меня в такие условия, когда мне пришлось начать экономить, я почитала материалы, записывать и планировать стала

пора наконец -то начать различать где моя часть, а где Его). записывать - моя часть) а то слышала как то от кальвинистов:
                    она- ой забыла купить в церковь что-то...
                    я- так записывать надо, я блокнот с собой ношу
                    она -записывать? да ты что! Бог мне все напоминать должен!!!

так вот выпрашивая у Него то что мне самой делать лень, неплохо огрести можно
                    Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от Serj012
                      Что делать если не любви и её нельзя искать? Влачить жалкое существование что ещё? Человек женатый понимаете, есть семья, ребёнок, дом, работа, машина...
                      Начните в обратном порядке всё перечисленное расточать Христа ради. Если не поняли, не переспрашивайте, я ушёл из темы. Имеющий уши и так услышит.
                      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Сообщение от Serj012
                        Не спугните, это же было подсознание, оно просто так не выходит поговорить, обычно его водит старший брат сознание.
                        Сразу не разобрать . Слишком похожи
                        Последний раз редактировалось DIMA123; 23 November 2012, 06:20 AM.
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от дмитрий м
                          Начните в обратном порядке всё перечисленное расточать Христа ради. Если не поняли, не переспрашивайте, я ушёл из темы. Имеющий уши и так услышит.
                          Ну я же вам не тот юноша который имел большое имение. Всё что я имею принадлежит и семье тоже и им до Царства Небесного абсолютно фиолетово. И я также не стремлюсь стать ангелом, я за вполне земную любовь спрашиваю.
                          Последний раз редактировалось Serj012; 23 November 2012, 11:32 AM.

Комментарий

• dumspiro
                            Участник

• 24 February 2009
                            • 444

Что делать если не любви и её нельзя искать?Влачить жалкое существование что ещё? я за вполне земную любовь спрашиваю
                            И хотелось бы утешить, но истина дороже - ничего вы уже не сделаете. НИ-ЧЕ-ГО! Земная любовь (про которую вы вопрошаете) - это штука хрупкая и преходящая. 3 года...при большей крепости 5 лет. Вот и весь ее век.

Говорить о том, что вы перепутали страсть с любовью я не буду. Ибо для вас эти понятия тождественны.

Она закончилась. Реанимировать не получится. Ну, чтоб не было так мрачно - можно оставить 1% на какую-нибудь казуистику, когда происходит нечто из ряда вон и вы вдруг ощущаете, что этот человек вам дороже всех на свете и тд.

А вот что делать дальше в вашем положении - зависит от вас.

1) можно уйти в себя, медитировать с собственным подсознанием, угодить в депрессию и влачить жалкое существование до конца своих дней.

2)можно выразить протест и пуститься во все тяжкие в поисках новой "любви", которая вас тоже непременно покинет спустя энное количество времени - и тогда вас ждет худшая депрессия

2) можно вспомнить (если вы верующий человек), что любовь - это все же нечто отличное от вами описанного и попытаться взрастить в себе именно эту Любовь, которая НИКОГДА не перестает. Ну и параллельно вспомнить, что не страстью единой жив человек и начать что-то делать с собой - я имею ввиду совершенствоваться - получить образование, построить карьеру, начать изучать Библию, заняться ребенком, путешествовать и тп...да мало ли всего на свете!

Короче, "как вы лодку назовете - так она и поплывет...". Будете считать себя несчастным - будете таким всенепременнейши. Поймете, что всё в этом мире преходяще, научитесь довольствоваться малым, "смиритесь под крепкую руку Божью" - есть шанс стать счастливым опять.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Serj012
                              Что делать если не любви и её нельзя искать? Влачить жалкое существование что ещё? Человек женатый понимаете, есть семья, ребёнок, дом, работа, машина, но вот любви нет. Это не значит что её вообще не было, была конечно , а то откуда же взяться ребёнку. Но всё прошло и забылось, остались долг, обязательства и взаимовыгодное сожительство.
                              изолируйтесь от того, чем пресытились, т.е. вернитесь в исходное состояние.
                              Мужчина - завоеватель, ему как никогда и никому, нужны успехи и победы.
                              А кто - "всего уже достиг", тот "остановился" и ... . .. .

Сообщение от ~Татьяна~
                              А вы представьте себе , что потеряли всё это....
                              Может иначе посмотрите на жену...ребёнка....
                              Надолго ли?

Сообщение от Серг
                              Если нет любви. Просите у Господа, и Он, будучи щедр, даст.
                              Почему всегда все "за Бога" распоряжаются???

Нет, ну правда?!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...