Если нет любви
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Не знала что это Вы создатель темы.. Тогда не совсем понимаю, чего желает душа Ваша?.. Всколыхнуть прекрасный штиль и довести состояние до шторма?.. Вам скучно?.. Не хватает острых ощущений?.. Ну зачем же испытывать рвения мятежной души на своей семье?.. Можно и по другому оторваться: пойти в тир пострелять; вскопать весь огород лопатой; подойти к банде преступников и сказать всё что Вы о них думаете.. Земная любовь к жене не на склоках зарождается, а на взаимопонимании, а оно возникает во время штиля. Так зачем воду каламутить?..
- - - Добавлено - - -
Бетта не надо за Бога решать для какой любви он привёл жену.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
))))))
Самое лучшее время, когда мы рядом и нас не штормит, т.к только во спокойном плаванье можно заметить что вокруг происходит, а замечая - не попадать на рифы и др. опасности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В смысле не решать за вас? Я и не знал, что вы о себе так "скромно" мыслите. Но в прочем я и не решаю, а знаю, что Бог дал жену для всякой любви. Но не вся любовь является любовью, плотская и душевная это просто желания удовлетворения, что в Писании обозначено словом похоть.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если вы вспомнили похоть из Писания, то приводите точные ссылки. Вот когда Моисей был на горе то народ развратился: вылил себе вола Ваала и начал возле него совокупляться друг с дружкой - вот это и была похоть. А когда муж имеет влечение к жене и жена к мужу то это узаконенное влечение и ни чего предосудительного в этом нет. Если влечение супругов узаконенно, то даже Церковь не имеет права лезть в постель и указывать что любовь, а что вожделение.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если вы вспомнили похоть из Писания, то приводите точные ссылки. Вот когда Моисей был на горе то народ развратился: вылил себе вола Ваала и начал возле него совокупляться друг с дружкой - вот это и была похоть. А когда муж имеет влечение к жене и жена к мужу то это узаконенное влечение и ни чего предосудительного в этом нет. Если влечение супругов узаконенно, то даже Церковь не имеет права лезть в постель и указывать что любовь, а что вожделение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Господи..., Артемида, что с вами? У вас ведь есть дети , которые - святое .Думаю , они у вас не приёмные , они с мужем общие ваши дети? Вы не забыли , каким образом они появились...Вы прямо богохульствуете ! Ну , смешно читать, правда." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Вот, вот я про это и спрашиваю: - Где Бог приведя жену Адаму учил его что есть любовь а что желание тела? По моему он просто привёл ему помошницу и сказал: - Она твоя, плоть от плоти твоей. Т.е. Бог который есть любовь сделал Адама с Евой одной плотью из-за желания тела так? По моему Адам не просил и не желал ни какого тела и Бог сам ему привёл любовь.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
))))))) Каким образом появились мои дети?.. С Божьей помощью! Я звала Его во время родов и Он услышал и помог им появиться.
Дети - святое, а похоть - нет.
Что тут не понятного?..
Вы все знаете, что похоть, это отнюдь не святость, но продолжаете Богохульствовать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот, вот я про это и спрашиваю: - Где Бог приведя жену Адаму учил его что есть любовь а что желание тела? По моему он просто привёл ему помошницу и сказал: - Она твоя, плоть от плоти твоей. Т.е. Бог который есть любовь сделал Адама с Евой одной плотью из-за желания тела так? По моему Адам не просил и не желал ни какого тела и Бог сам ему привёл любовь.
Быт.2:24 Потому оставит человек
отца своего и мать свою и
прилепится к жене своей; и будут
одна плоть.Комментарий
-
Вот, вот я про это и спрашиваю: - Где Бог приведя жену Адаму учил его что есть любовь а что желание тела? По моему он просто привёл ему помошницу и сказал: - Она твоя, плоть от плоти твоей. Т.е. Бог который есть любовь сделал Адама с Евой одной плотью из-за желания тела так? По моему Адам не просил и не желал ни какого тела и Бог сам ему привёл любовь.
Просто развращённые люди, любят свою похоть, т.к она доставляет им удовольствие и стараются всячески преукрасить и облагородить проявление страсти и вожделения.
- - - Добавлено - - -
отца своего и мать свою и
прилепится к жене своей; и будут
одна плоть.
Будут одна плоть, это не о сексе говорится здесь, а о полном единении мужа и жены так, что отлепившись от своих родителей, они вдвоем, бывшие одиночества, становятся как - одно целое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дорогая Артемида не надо ровнять всех мужчин по себе. Я с Вааллм заветов не заключал и наложниц с падарком и детьми по дальше не отправлял.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
То есть ваши дети, Артемида - от Святого Духа, и ваш муж никакого участия и отношения к зарождению и появлению их на свет не имеет, я правильно поняла?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Посколько секс свойственен и животным,но никто не скажет про животное,
что оно стало одной плотью с парой своей.
Мне кажется,что в этих вопросах надо рассматривать отличия человека от животных.
Именно там скрывается Образ и Подобие.Комментарий
Комментарий