Благодать Божия...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так вот я тебе и говорю,что я считаю свет от Бога,который не только освещает,но и просвещает...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А что солнце это разве не свет ?
Книга пророка Аввакума. Глава 3. Стих 3Бог от Фемана грядет и Святый - от горы Фаран. Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля. Блеск ее - как солнечный свет; от руки Его лучи, и здесь тайник Его силы!я вас люблю!Комментарий
-
Не так...Солнце даёт свет,как и лампочка,а Бог даёт жизнь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Разве ты не знаешь , что всё живое на земле живёт благодаря солнцу , растения и животные ? Или ты думаешь что можно жить без солнца ?
Книга Премудрости Соломона. Глава 5. Стих 6
Итак мы заблудились от пути истины, и свет правды не светил нам, и солнце не озаряло нас.я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий