Благодать Божия...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
творится ,кругом почти одни грешники(преступники) и сколько людей погибает каждый день, потому что не хотят жить по закону ,а делают грех (беззаконие). Грехи больше полюбили ,чем закон. И Иисуса распяли и убили ,потому что не приняли его учение , а нарушили закон и совершили убийство.я вас люблю!Комментарий
-
Ой,тока не надо говорить что семь народов которые Яхве помогал истреблять как очистку земли под евреев все напрочь были гнилыми.Или все первенцы египетские ,включая весь скот так неотложно нуждались в убиении.У евреев, кстати, есть обычай выкупать первенца у Яхве, вероятно все-таки беспокоятся как бы чего не вышло.. Такая деятельность хороша для греко-римского божка,хотя и те так в людские дрязги не влезали,но не для претендующего на звание Святого и Совершенного Творца.
"и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем." Раскаяние есть признание своей ошибки - интересное такое Совершенство получается...
И даже убийц бог прощал и делал им знамения ,чтобы их не убили праведники. Бог говорит что грех это болезнь и её надо лечить , а если лечиться не хотят ,то чтобы не заразили других этой болезнью их надо изгонять или убивать по закону.
Вот видишь что сейчас в мире
творится ,кругом почти одни грешники(преступники) и сколько людей погибает каждый день, потому что не хотят жить по закону ,а делают грех (беззаконие). Грехи больше полюбили ,чем закон.
38. сия есть первая и наибольшая заповедь;
39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."
Павла можно не любить конечно - но дельное и он говорил - под законом ты всегда будешь плохим и никогда не оправдаешься.Закон не оставляет место Духу - а Любовь это Дух.
Вот люди сами нарушили заповедь бога и стали смертны и узнали зло и смерть и ещё много страданий. А бог заповедал не трогай , а то смертью умрёшь.
Христос же сказал фарисеям " если по незнанию делали бы - не спросилось бы с вас..."Так каков спрос с Адама и Евы?Комментарий
-
Павла можно не любить конечно - но дельное и он говорил - под законом ты всегда будешь плохим и никогда не оправдаешься.Закон не оставляет место Духу - а Любовь это Дух.
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
Савл проповедывал сам от себя , а не от Иисуса и бога небесного.Милая моя любите , как любит бог небесный . И если Вы любите бога ,то тогда и любите то что от него . Бог дал людям закон . Любите его закон.
Они не знали добро и зла когда брали плод тот. После чего было сказано"22. §И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."Таким образом главным беспокойством Яхве становится теперь не допустить Адама и иже с ним до жизни вечной.Христос же сказал фарисеям " если по незнанию делали бы - не спросилось бы с вас..."Так каков спрос с Адама и Евы?я вас люблю!Комментарий
-
Закон это когда исполняет сам человек,благодать это когда совершает сам Бог...
Праведность от Бога,а от закона самоправедность...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
В исходе Моисей прекрасно беседует с неким Господом на Синае, а старейшины благополучно его разглядывают . А в Евангелии говорится "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" След. если он там и беседовал с кем-то,то уж никак не с Отцом Небесным.
Люди жили в любви , пока сатана не стал им мешать и соблазнять , нарушить слово божие.И люди поверили сатане и перестали верить богу. И ослушавшись бога ,люди получили в наказание смерть ,как бог и сказал. Ведь бог предупреждал ,что не трогайте дерево познания добра и зла, а то умрёте.И люди это знали .И бог не хочет чтобы зло жило вечно.Жить вечно будет только любовь. Потому что бог это любовь.
"7 Ужас Мой пошлю пред тобою, и в смущение приведу всякий народ, к которому ты придешь, и буду обращать к тебе тыл всех врагов твоих;
28 пошлю пред тобою шершней, и они погонят от лица твоего [Аморреев,] Евеев, [Иевусеев,] Хананеев и Хеттеев;
29 не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые:
30 мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей.
"Комментарий
-
Так вы не верите Моисею ?я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий