В мире есть много стран в которых люди никогда не слышали проповедь о Христе. Это так 
называемое окно 10/40. Зачастую там проповедовать опасно для жизни. Наименьшее количество служителей и средств международной миссии попадает в эти страны. Но к сожалению, сегодня европейские страны и Америка становятся просто религиозными. Христианство уступает свои позиции, некоторые западные служителя считают, что приток проповедников, не испорченных Западным мировоззрением и компромиссом с миром, так же необходим в их страны, как и в окно 10/40. Богатые тоже идут в ад. Я верю, что есть люди, которых именно Бог посылает в эти страны, а не погоня за комфортом.
					называемое окно 10/40. Зачастую там проповедовать опасно для жизни. Наименьшее количество служителей и средств международной миссии попадает в эти страны. Но к сожалению, сегодня европейские страны и Америка становятся просто религиозными. Христианство уступает свои позиции, некоторые западные служителя считают, что приток проповедников, не испорченных Западным мировоззрением и компромиссом с миром, так же необходим в их страны, как и в окно 10/40. Богатые тоже идут в ад. Я верю, что есть люди, которых именно Бог посылает в эти страны, а не погоня за комфортом.

Потом... через горя и страдания пришлось возвращаться: "прятаться" под то, что устроила вовсе не я, и именно там скрываться от напастей. Там и поняла, что быть дитём - ЛУЧШЕ
 Потом... через горя и страдания пришлось возвращаться: "прятаться" под то, что устроила вовсе не я, и именно там скрываться от напастей. Там и поняла, что быть дитём - ЛУЧШЕ и слава Богу за это! (да и не только за это).
 и слава Богу за это! (да и не только за это). 
  ) И спасибо Вам за ответ.
) И спасибо Вам за ответ. Уж очень завидная награда... за "попытку"
  Уж очень завидная награда... за "попытку" 
Комментарий