Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sinful Man
    Завсегдатай

• 25 December 2011
    • 829

Сообщение от Песнь
    Это слова Давида , а он не был учеником Иисуса Христа.
    К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
    исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.1Петр.1:10,11

Комментарий

• sinful Man
      Завсегдатай

• 25 December 2011
      • 829

[QUOTE=Песнь;3785190]Ну так , как же ты сеешь в дух ? Цитатами , да ?

как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. 1Петр.1:23

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от sinful Man
        К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
        исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.1Петр.1:10,11
        ..........Аминь.

Комментарий

• Песнь
          Отключен

• 23 November 2011
          • 1530

Сообщение от Serg5456
          Ну, и какие части Писания ты еще похоронил?

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
          (2Тим.3:16)
          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
          (Евр.4:12)
          Что хотел сказать этими цитатами -ты ?

Комментарий

• Песнь
            Отключен

• 23 November 2011
            • 1530

Сообщение от sinful Man
            Апостолы и ещё некоторые были УЧЕНИКАМИ , при чём реальными . Ходили за Иисусом , ели с Ним , пили с Ним ,осязали Его , слуышали и видели - и Он Сам их назвал учениками и друзьями и сыновьями .
            А вот пророки и Давид в частности были -РАБАМИ . И они Иисуса не видели и учениками их никто не называл , друзьями и сыновьями тем более.
            А рабы в Царствие не входят .Вам с Serg5456 ещё многому надо учиться , прежде чем проповедовать . Кроме того надо быть посланным проповедовать. А чтобы быть посланным ,надо иметь в себе Духа Господнего.
            Взыскивайте и когда получите , тогда и давать сможете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serg5456
            ..........Аминь.
            Хорошо аминькать когда , пустое к пустому прикладывается ?

Комментарий

• Песнь
              Отключен

• 23 November 2011
              • 1530

Сообщение от Serg5456
              А ты что, вместить этого не можешь? Или не читал, что кровь и плоть Царства Божьего не наследуют?
              Кто живет по плоти, тот умрет. Кто по духу, жив будет.
              Кто не отрешится от всего, что имеет, тот не может быть учеником Христа и Царства Небесного не наследует.
              Ну так , как - не грешишь больше ?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=sinful Man;3785892]
              Сообщение от Песнь
              Ну так , как же ты сеешь в дух ? Цитатами , да ?

как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. 1Петр.1:23
              Это апостол так делает , а ты : каким образом сеешь в Дух ?

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Ну так , как - не грешишь больше ?

Христианин не грешит и грешить не может.

6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                (1Иоан.3:6-9)

- - - Добавлено - - -

Ну так , как же ты сеешь в дух ? Цитатами , да ?
                Что скажешь - перестал сеять в плоть ?
                Невозможно сеять и в плоть и в дух.
                Кто сеет в плоть, тот не может сеять в дух.
                А кто сеет в дух, тот господствует над плотью.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Песнь
                  Апостолы и ещё некоторые были УЧЕНИКАМИ , при чём реальными . Ходили за Иисусом , ели с Ним , пили с Ним ,осязали Его , слуышали и видели - и Он Сам их назвал учениками и друзьями и сыновьями .
                  А вот пророки и Давид в частности были -РАБАМИ . И они Иисуса не видели и учениками их никто не называл , друзьями и сыновьями тем более.
                  А рабы в Царствие не входят .Вам с Serg5456 ещё многому надо учиться , прежде чем проповедовать . Кроме того надо быть посланным проповедовать. А чтобы быть посланным ,надо иметь в себе Духа Господнего.
                  Взыскивайте и когда получите , тогда и давать сможете.
                  Точно написано:погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.(1Кор.1:19)
                  Ты прежде чем умничать, видеть бы Слово Божие научился, написано:
                  Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                  (Иоан.15:20)
                  Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа
                  (Иак.1:1)
                  Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа
                  (2Пет.1:1)
                  Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол
                  (Рим.1:1)
                  Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
                  (1Кор.7:22)
                  А то, что ты не можешь вместить как можно быть и сыном, и рабом, и учеником одновременно, так это говорит о твоей духовной слепоте.

Кроме того надо быть посланным проповедовать.
                  Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать.
                  (Еккл.11:4)

Комментарий

• Песнь
                    Отключен

• 23 November 2011
                    • 1530

Сообщение от Serg5456
                    Точно написано:погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.(1Кор.1:19)
                    Ты прежде чем умничать, видеть бы Слово Божие научился, написано:
                    Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                    (Иоан.15:20)
                    Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа
                    (Иак.1:1)
                    Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа
                    (2Пет.1:1)
                    Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол
                    (Рим.1:1)
                    Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
                    (1Кор.7:22)
                    А то, что ты не можешь вместить как можно быть и сыном, и рабом, и учеником одновременно, так это говорит о твоей духовной слепоте.

Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать.
                    (Еккл.11:4)
                    А этого разве не видишь :
                    [Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
                    И это сказано апостолам и ученикам , а не пророкам.
                    Раб не больше Господина своего -а это значит , что и не меньше , если только усовершенствуется. Посему Serg5456 , пока остаёшься в своём понимании -рабом.
                    Апостолы и ученики были Иисусу Христу рабами -ПЛОТЬЮ , как и все пророки были рабами плотью .
                    Но вот -в Духе -пророкам такого никто не говорил :
                    ...[Ин.15:14] Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                    ...[Ин.13:33] Дети! недолго уже быть Мне с вами.

По всему и видно , что тебе только предстоит увидеть в себе Сына:
                    [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                    Последний раз редактировалось Песнь; 24 September 2012, 03:49 AM.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Песнь
                      А этого разве не видишь :
                      [Лк.6:40] Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.И это сказано апостолам и ученикам , а не пророкам.
                      Раб не бошльше Господина своего -а это значит , что и не меньше , если только усовершенствуется. Посему Serg5456 , пока остаёшься в своём понимани -рабом.
                      Апостолы и ученики были Иисусу Христу рабами -ПЛОТЬЮ , как и все пророки были рабами плотью .
                      Но вот -в Духе -пророкам такого никто не говорил :
                      ...[Ин.15:14] Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                      ...[Ин.13:33] Дети! недолго уже быть Мне с вами.
                      По всему и видно , что тебе только предстоит увидеть в себе Сына:
                      [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
                      Точно написано: И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                      И еще: многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею

Комментарий

• Песнь
                        Отключен

• 23 November 2011
                        • 1530

Сообщение от Serg5456
                        Точно написано: И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                        И еще: многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею
                        Аминь !

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Хотите слышать правду? - Слушайте!

Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
                          (Пс.96:2)
                          Тем, немногим, которые здесь следуют истине и говорят Слово Божие верно. - Благословений!
                          Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;(Прит.8:17)
                          Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.(Иоан.17:9)

Тем, которые идут за духом заблуждения и не следуют Слову Божьему или частично отвергают его. - Да будет по делам их.

Услыши, Боже наш, в каком мы презрении, и обрати ругательство их на их голову(Неем.4:4)
                          Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их(Ис.65:6)

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                          (Откр.22:11)

Аминь.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Я бы хотел с вами пообщаться Сергей... Вот прочитал только что вашу тему, и сказал сам в себе, что не отвергну ни слова из Писания... Открыл Библию наугад, и как раз выпал псалом обо мне, о том что я переживаю:
                            15. Для чего, Господи, отреваешь душу мою, скрываешь лице Твое от меня?
                            16. Я несчастен и истаеваю с юности; несу ужасы Твои и изнемогаю.
                            17. Надо мною прошла ярость Твоя, устрашения Твои сокрушили меня,
                            18. всякий день окружают меня, как вода: облегают меня все вместе.
                            19. Ты удалил от меня друга и искреннего; знакомых моих не видно.
                            (Псалтирь 87:15-19)
                            Вам такое не знакомо?

Комментарий

• sinful Man
                              Завсегдатай

• 25 December 2011
                              • 829

Сообщение от Песнь

- - - Добавлено - - -

Это апостол так делает , а ты : каким образом сеешь в Дух ?
                              Таким же образом как и апостол.

Комментарий

• Песнь
                                Отключен

• 23 November 2011
                                • 1530

Сообщение от sinful Man
                                Таким же образом как и апостол.
                                И как апостол сеет в Дух ?

Комментарий

Обработка...