Делюсь с Вами, своим духовным опытом, чистосердечно.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от And55555
    Ты от них ничем не отличаешься.
    Истинно говорю тебе, ты уже получаешь награду свою.

Сатана -- нормальный парень.
    Сообщение от And55555
    ЧЕ его так ругают?
    Жил Адам в Эдеме. Цветочки нюхал. В мячик играл с Евой. Про добро и зло понятия не имел. Для вечности это не нужно было. А Бог знал. Но Адаму сказал, чтоб не трогал с того дерева, а то умешь. Бог знает, что есть добро и зло, но не умирает. А вот Адаму не надо бы знать.
    И тут этот парень. Подполз и предложил: давай, Адам, попробуй и будешь знать, что знает Бог. Теперь Адам стал смертен, познавая добро и зло. Бог отправляет его из Эдема, для того, чтобы более разобраться, как добро и зло действует в человеке. Дает Законы, чтобы быстрее помочь разобраться, а не затягивать со смертью, нужно же вернуть его обратно в Эдем. А еще Иисуса отправляет, слишком уж человечество зациклилось и диградировать начало. Маразм появился. Идолов напридумывали.
    И причем тут сатана? Разве он плохого хотел? Все ныне люди живут, как предложил сатана, познают добро и зло в действии. И никто не считает, что это плохо. Нормально. Познаем себе по-тихоньку, движемся по направлению к вечности. Познаем, примем Христа, обретя Жизнь, и в Эдем.
    В Адам начинаем, Христом закончим.

Комментарий

• Песнь
      Отключен

• 23 November 2011
      • 1530

Сообщение от Serg5456
      По себе не суди..., это у тебя свой виноградник, потому и Слово Божие в тебе не живет и понимаешь ты его своим умом.
      Точно написано: Многие поищут войти тесными вратами, но не многие возмогут.

Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
      Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
      Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
      (Иоан.15:4-6)
      Просил у тебя совета , а получил :
      ...[Лк.11:11] Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
      Какой из тебя отец ?

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Песнь
        Просил у тебя совета , а получил :
        ...[Лк.11:11] Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
        Какой из тебя отец ?
        Неужели не читал?

и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
        (Матф.23:9)

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Это, которые с гордостью и надменным сердцем говорят: кирпичи пали - построим из тесаного камня; сикоморы вырублены - заменим их кедрами.(Ис.9:9,10)

Комментарий

• sinful Man
            Завсегдатай

• 25 December 2011
            • 829

Сообщение от Serg5456
            Каждая конфессия построила себе свой собственный дом из тесанных камней и изваяла свой собственный образ Христа, отвергнув Его животворящий Дух.

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
            (Ис.4:1)

Итак за то, что вы попираете бедного и берете от него подарки хлебом, вы построите домы из тесаных камней, но жить не будете в них; разведете прекрасные виноградники, а вино из них не будете пить.
            (Ам.5:11)

Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
            и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
            (1Пет.2:4,5)
            Правильная тема ,актуальная и своевременная. Жаль что мало кем востребованная и понята. Не унывай дружище, благослови тебя Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serg5456
            Каждая конфессия построила себе свой собственный дом из тесанных камней и изваяла свой собственный образ Христа, отвергнув Его животворящий Дух.

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
            (Ис.4:1)

Итак за то, что вы попираете бедного и берете от него подарки хлебом, вы построите домы из тесаных камней, но жить не будете в них; разведете прекрасные виноградники, а вино из них не будете пить.
            (Ам.5:11)

Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
            и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
            (1Пет.2:4,5)
            Правильная тема ,актуальная и своевременная. Жаль что мало кем востребованная и понята. Не унывай дружище, благослови тебя Бог.

Комментарий

• Песнь
              Отключен

• 23 November 2011
              • 1530

Сообщение от Serg5456
              Неужели не читал?

и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
              (Матф.23:9)
              Правильно ,вот и не называйся.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Песнь
                Правильно ,вот и не называйся.
                У меня Учитель Христос, ты же плоть человеческая можешь умничать сколько угодно, для меня ты ничто.

Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
                (Пс.61:10)

Комментарий

• Песнь
                  Отключен

• 23 November 2011
                  • 1530

Сообщение от Serg5456
                  Неужели не знаешь, кто ест хлеб похоронный, тот в Царство небесное не войдет?
                  Зачем же тогда ешь ?

Комментарий

• Песнь
                    Отключен

• 23 November 2011
                    • 1530

Сообщение от Serg5456
                    У меня Учитель Христос, .........
                    Если так , то ты исполняешь Его Заповеди ?

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Песнь
                      Если так , то ты исполняешь Его Заповеди ?
                      Потеку путем заповедей Твоих, когда Ты расширишь сердце мое.
                      (Пс.118:32)
                      ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал.
                      (Пс.17:23)
                      Дела рук Его - истина и суд; все заповеди Его верны
                      (Пс.110:7)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Песнь
                        Зачем же тогда ешь ?
                        Не устал ходить ощупью?
                        ощупью ходят они во тьме без света и шатаются, как пьяные.
                        (Иов.12:25)
                        Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                        (Авв.2:4)

Комментарий

• Песнь
                          Отключен

• 23 November 2011
                          • 1530

Сообщение от Serg5456
                          Потеку путем заповедей Твоих, когда Ты расширишь сердце мое.
                          (Пс.118:32)
                          ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал.
                          (Пс.17:23)
                          Дела рук Его - истина и суд; все заповеди Его верны
                          (Пс.110:7)
                          Это слова Давида , а он не был учеником Иисуса Христа.

Комментарий

• Песнь
                            Отключен

• 23 November 2011
                            • 1530

Сообщение от Serg5456
                            Не устал ходить ощупью?
                            ощупью ходят они во тьме без света и шатаются, как пьяные.
                            (Иов.12:25)
                            Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                            (Авв.2:4)
                            Ну так , как же ты сеешь в дух ? Цитатами , да ?
                            Что скажешь - перестал сеять в плоть ?

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Песнь
                              Что скажешь - перестал сеять в плоть ?
                              А ты что, вместить этого не можешь? Или не читал, что кровь и плоть Царства Божьего не наследуют?
                              Кто живет по плоти, тот умрет. Кто по духу, жив будет.
                              Кто не отрешится от всего, что имеет, тот не может быть учеником Христа и Царства Небесного не наследует.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Песнь
                                Это слова Давида , а он не был учеником Иисуса Христа.
                                Ну, и какие части Писания ты еще похоронил?

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
                                (2Тим.3:16)
                                Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                                (Евр.4:12)

Комментарий

Обработка...