что делать, чтобы Бог слышал молитвы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я отношусь к Христу ,как к части святой троицы - я не отделяю его от бога отца и святого духа....Христос для меня это возможность спастись не по закону божьему. что нам грешным невозможно, а по милости Божьей...Комментарий
-
Комментарий
-
сдал анализы на три онкомаркера нсе, са 242 и рэа - все в норме - сделал колоноскопию- есть нарушение левого отдела кишечника ...забыл диагноз- боли могут быть от этого - лечить сложно - только диета.... боли придётся терпеть .... но диагноз надо уточнять так как похудеть я от этого не мог... врач сказала сдать ещё один онкомаркер на поджелудочную ...опять платно .....я уже весь в долгах- должен за квартиру и кредит ...правда немного... надо срочно на работу - не знаю куда идти ...болит живот ..тяжёлое нельзя поднимать ...с женой тёрки - устала от безденежья и моих проблем..... Самочувствие хреновое - давление поднялось....Комментарий
-
Так и думал,что проблемы с кишечником.Мой коллега маялся...вид у него был ужасный(Типичный вид онко-больного),все думали дело к концу.В итоге на кишечнике сделали операцию вскоре поправился ,вышел на работу все окей...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир, Вы скольких онкобольных видели? Онкология тоже по-разному выглядит.
В толстом кишечнике происходит всасывание большого количества питательных веществ. Если его слизистая не выполняет своих функций, человек худеет просто потому, что хронически недополучает эти питательные вещества.
Какие операции. Сказано же, посидеть на диете, и все будет в порядке.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что делать чтобы Бог слышал молитвы? Мне очень плохо и некому высказать это .....у меня есть родные, но я не хочу вводить и их в хандру....Я теряю веру в Бога и оптимизм..всё плохо..... Не давно у меня умерла мать.... отец тоже болеет... старенькая бабушка чуть жива ..она едва ходит и почти ничего не видит.... Я молюсь богу....но Бог не слышит меня , а я не слышу Бога ...я сам болею.....мне так страшно.... у меня боли в животе уже три года.....я похудел с 91 до 77 кг да ещё стало тошнить..... у меня обострилась вегетососудистая дистония и я плохо себя чувствую.... денег нет ..хожу по врачам.....надо устраиватся работать ,а мне так паршиво.... 8 сентября на обследование..очень боюсь.... Люди почему Бог не слышит молитв...Помолитесь за меня , может я грешен. но по вашим молитвам Бог мне поможет....Не могу спать...Я вообще не вижу сейчас свидетельства существования Бога....но хочу верить .....Я много молился, ходил в церковь, перечитал библию, надавал кучу обетов....я больше ничего не могу.... особенно в таком состоянии....мой номер 89226455277
Отвечаю: Бог слышит ваши молитвы. Всегда. В Отце нет проблемы. Он слышит тебя.
Узнай больше о том, как принять от Него. Ведь Он хочет твоего полного исцеления больше чем хочешь этого ты, поверь.
Один человек Божий сказал: Я могу получить от Бога больше за одну минуту в вере в Него, чем за всю ночь воплей к Нему. Часто мы только вопим к Богу, не имея веры. Бог очень желает нам ответить, но нужна вера, хотя бы с горчичное зерно и будет достаточно.
Все дело в вере. Только верой ты можешь принять то, что Отец тебе дает. Узнай что такое вера и как ее приобретать. Читай слово Божье день и ночь, пока не пропитаешься им, не слушай свои чувства, слушай что говорит Слово Божье о твоем исцелении и о вере. Вера приходит от слышания, а слышание от слова Божьего. Вера приходит только так и только через слово. Нужна твоя вера, только веруй и будешь исцелен.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, не слышит, и не утешает. И чем больше я думаю, о Его словах, которые не сбываются, тем хуже мне становится. Есть фраза, что можно до конца жизни простоять, на коленях, прося о чем-то. Надейся только на себя. И не ищи проблему в себе, ни в коем случае, ты так долго можешь искать, еще хуже станет. Если есть проблема ее нужно решать. Я за тебя буду молиться. Закажи службу о здравии и помощи в церкви. Знаешь, это ненормально, чтоб все так в семье болели, поверь ненормально. Может вас, проклял кто?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий