уважаемый Viktor.o ,вы путаете вещи и пытаетесь на немощного в вере надеть костюм Иова..Иов был искушаем , то есть испытываем ,а на испытания Бог может направить лишь те,кто имеет веру..Сами испытания - суть как экзамен,человек проучился в школе по предмету и потом сдает экзамен,проходит испытание..В случае же с уважаемым Шико - этого нет ,ведь он не понимает и азы веры..Ему нужно начать вникать в Писание и искать веры в Евангелие..Через это и спасение..А вы ему советуете крепиться и думать так ,что я мол в порядке и страдаю за веру.Не тот случай..Шалом.
что делать, чтобы Бог слышал молитвы
Свернуть
X
-
-
уважаемый Шико,я перечитал ваши посты и вот ,что хотел бы вам сказать..По всему видно ,что вы не уразумели Господа и Его пути спасения,не уразумели учения Евангельского и поэтому в вашей жизни так много проблем..Нет Спасения..Но оно все же есть ,необходимо как я верю просто найти его,попытаться уразуметь посланника исповедания нашего - Христа ,а если трудно уразуметь ,то просить об этом Бога..Вот вы пишете и о надежде на брата и о обетах Богу и об том ,что пытаетесь верить и быть оптимистичным и так далее .Но помилуйте ,разве это имеет что то общее с верой ? Разве не сказано в слове ,что глуп тот кто надеяться на человека ,что оптимизм и вера - это два противоположных понятия и насчет обетов : разве не читали ,что говорил Господь ,что не можете и малейшего сделать без Него..Какие могут быть обеты ?
Бог слышит молитвы ,может вы не слышите того ,что Он вам говорит ? Может вы избрали себе в поводыри слепых учителей , ложные учения и превратное понимание того .что говорил Христос ?
если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Может не на ту гору вас направили ,а вы не вникли хорошенько и поверили на слово и пошли ?
Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое
Может поверили в постановления человеческие ,которые вытеснили слово Божие и с ним естественно благодать и спасение?
тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Комментарий
-
Без санкции Бога ничего не делается, и "верить Богу", значит принимать всё, что не без Его санкции делается. Прочтите Иова, как Ему плохо было, но Он не отступил от Бога. Верьте Богу, Шико, и копите в себе плоды духа: радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание . И будьте верны Ему до смерти.
Если кто умирает, то это по мнению людей, считающих себя плотью. А душа живёт вечно. И если живущий по плоти судя по телу считает что человек умер, то тот кто умер, видит что только от тела освободился, а сам как жил, так и продолжает жить.Комментарий
-
уважаемый Viktor.o ,вы путаете вещи и пытаетесь на немощного в вере надеть костюм Иова..Иов был искушаем , то есть испытываем ,а на испытания Бог может направить лишь те,кто имеет веру..Сами испытания - суть как экзамен,человек проучился в школе по предмету и потом сдает экзамен,проходит испытание..В случае же с уважаемым Шико - этого нет ,ведь он не понимает и азы веры..Ему нужно начать вникать в Писание и искать веры в Евангелие..Через это и спасение..А вы ему советуете крепиться и думать так ,что я мол в порядке и страдаю за веру.Не тот случай..Шалом.Комментарий
-
уважаемый Viktor.o ,вы путаете вещи и пытаетесь на немощного в вере надеть костюм Иова..Иов был искушаем , то есть испытываем ,а на испытания Бог может направить лишь те,кто имеет веру..Сами испытания - суть как экзамен,человек проучился в школе по предмету и потом сдает экзамен,проходит испытание..В случае же с уважаемым Шико - этого нет ,ведь он не понимает и азы веры..Ему нужно начать вникать в Писание и искать веры в Евангелие..Через это и спасение..А вы ему советуете крепиться и думать так ,что я мол в порядке и страдаю за веру.Не тот случай..Шалом.
Верить надо что без санкции Бога ничего не делается, и если что коли делается, значит так надо. А почему оно надо, то когда придёт результат, тогда по результату станет видно почему оно было надо. Возможно что причины в том что Шико просит, но что от него просят, не делает. А может Бог его к чему-то готовит.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Человеки вопиют ко Мне: Спаси нас, Боже! Спаси! И тут же плюют в свой колодец и отвергают Слово, могущее их спасти.
Поистине, Я ничего не делаю вопреки Моему Слову. Разуметь Моё Слово, следовать Моим законам - вот в чём состоит путь Спасения.Комментарий
-
Открой Ему своё сердце, скажи Ему, в глубину своего существа:" Господь Иисус, я люблю Тебя! Ты как Агнец был заклан за меня, Ты восскрес из мёртвых, став Животворящим Духом, сегодня Ты слит с моим человеческим духом, сегодня Ты во мне и я верю в это!!! Наполни меня Собой, стань Ты моей жизню, будь Ты моим жизненым снабжением!!! О, Господь Иисус, Ты мой Спаситель!!!!" Если поверишь и не усомнишься, призвав Его имя, Бог ответит тебе!!!! Ибо нет другого имени под небесами, которым надлежит спастись человеку от наступающего гнева!
Хороших тебе дней с Господом, дорогой брат!Комментарий
-
Комментарий
-
В общем я уже много лет пытаюсь разуметь слово божие и стараюсь насколько хватает сил следовать его законам....Легко каятся когда ты пьянствуеш, живёш по своим прихотям и ничего не желаеш знать о заповедях Божьих....... трудно когда годы совершенствуеш себя в духовном плане ...читаеш сотни книг ....искореняеш свои грехи и вдруг осознаеш- что несмотря на всё остался там где был в самом начале и Бог не слышит тебя.... не жаль усилий - жаль , что за всё это время нет не малейшего прогресса в пути к Богу...Комментарий
-
Привет дорогой брат!!! Верю, что тебя Бог слышит и хочет утешить тебя в твоих обстоятельствах, потому что ты Ему не безразличен!!! Он умер за тебя, пролив Свою кровь и искупил тебя из под клятвы закона. В Своём воскресении, Он стал Животворящим духом и когда ты уверовал в Него и призвал Его имя, Он как Дух вошёл в твой человеческий дух и возродил его, так ты стал верующим в Иисуса Христа. Сегодня Господь с твоим духом брат!!! Веришь ли ты в это? Может тебе ни кто об этом не говорил, но сейчас Господь как Утешетель, хочет утешить тебя, из глубины твоего существа. Как поток живой воды из твоего человеческого духа, который слит с Божьим духом, если обратишься к Господу, Он будет твоим внутреним миром, твоим ковчегом в этих не лёгких обстоятельствах, Он укрепит тебя, дав тебе Себя и будет тебе снабжением в это нелёгкое для тебя время. Но Он не сможет тебе помочь если ты не будешь с Ним сотрудничать, Он так и останется запертым в глубине твоего существа!
Открой Ему своё сердце, скажи Ему, в глубину своего существа:" Господь Иисус, я люблю Тебя! Ты как Агнец был заклан за меня, Ты восскрес из мёртвых, став Животворящим Духом, сегодня Ты слит с моим человеческим духом, сегодня Ты во мне и я верю в это!!! Наполни меня Собой, стань Ты моей жизню, будь Ты моим жизненым снабжением!!! О, Господь Иисус, Ты мой Спаситель!!!!" Если поверишь и не усомнишься, призвав Его имя, Бог ответит тебе!!!! Ибо нет другого имени под небесами, которым надлежит спастись человеку от наступающего гнева!
Хороших тебе дней с Господом, дорогой брат!Комментарий
-
Моя трудность в понимании веры ....моя бабушка....она ветеран труда всю жизнь работала, помогала близким, очень добрый и заботливый человек...она всегда была верующей - у нас даже в советские годы висела икона и она и тогда ходила в церковь.... уже старой- многие годы постилась ...каждый день читала молитвы- и вот сейчас она потеряла почти зрение, слух, у неё кружится голова и она еле ходит.... а я не знаю, как её утешить , потому. что сам болею ....она иногда плачет ..а я произношу лживые слова в эфективность очередных таблеток.... я говорю всё ещё наладится.....а сам не верю в это..... я молюсь богу -но бог не слышит меня.....Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы думает что Иисус со страниц не к нам обращается? Говоря: - Форисей слепой - очистись. Это мы и есть фарисей - молимся славим Бога, но ни фига не делаем чтобы очиститься. Почему мы гробы крашенные? Потому-что мы едим тела смерти и кормим в своём чреве сатану. И теперь мы плачем за что нам такое наказание? Разве Бог говорил: - Убей и съешь? Нет, ну вот и надо на Бога роптать - платите по считам и будте мужчиной. Хотите увидеть Бога - питайтесь так, как он заповедовал а раю.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Разозлиться. Свалить подушки в кучу и бить по ним битой, скалкой, любой палкой. Орать все, что на язык подвернется. (Домашних отправить из дому погулять.) До полного изнеможения.
Все идет по плану, и все будет хорошоКомментарий
Комментарий