что делать, чтобы Бог слышал молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шико
    Участник

• 14 April 2009
    • 92

что делать, чтобы Бог слышал молитвы

Что делать чтобы Бог слышал молитвы? Мне очень плохо и некому высказать это .....у меня есть родные, но я не хочу вводить и их в хандру....Я теряю веру в Бога и оптимизм..всё плохо..... Не давно у меня умерла мать.... отец тоже болеет... старенькая бабушка чуть жива ..она едва ходит и почти ничего не видит.... Я молюсь богу....но Бог не слышит меня , а я не слышу Бога ...я сам болею.....мне так страшно.... у меня боли в животе уже три года.....я похудел с 91 до 77 кг да ещё стало тошнить..... у меня обострилась вегетососудистая дистония и я плохо себя чувствую.... денег нет ..хожу по врачам.....надо устраиватся работать ,а мне так паршиво.... 8 сентября на обследование..очень боюсь.... Люди почему Бог не слышит молитв...Помолитесь за меня , может я грешен. но по вашим молитвам Бог мне поможет....Не могу спать...Я вообще не вижу сейчас свидетельства существования Бога....но хочу верить .....Я много молился, ходил в церковь, перечитал библию, надавал кучу обетов....я больше ничего не могу.... особенно в таком состоянии....мой номер 89226455277
  • Шико
    Участник

• 14 April 2009
    • 92

Моя трудность в понимании веры ....моя бабушка....она ветеран труда всю жизнь работала, помогала близким, очень добрый и заботливый человек...она всегда была верующей - у нас даже в советские годы висела икона и она и тогда ходила в церковь.... уже старой- многие годы постилась ...каждый день читала молитвы- и вот сейчас она потеряла почти зрение, слух, у неё кружится голова и она еле ходит.... а я не знаю, как её утешить , потому. что сам болею ....она иногда плачет ..а я произношу лживые слова в эфективность очередных таблеток.... я говорю всё ещё наладится.....а сам не верю в это..... я молюсь богу -но бог не слышит меня.....

Комментарий

• Шико
      Участник

• 14 April 2009
      • 92

Не могу плакатся жене у неё тоже проблемы со здоровьем....как и у ребёнка-он астматик....ребёнок только и держит.... У меня столько проблем, что вообще крандец полный... я не мечтаю о чём-то материальном ....мне не нужны золотые горы - моя мечта немного здоровья всем и простая человеческая жизнь и знать, что Бог есть....... А так я всё я уже спёкся .....мне кажется, что кругом ад ....но я знаю. что бывает и хуже...и это меня пугает....

Комментарий

• Шико
        Участник

• 14 April 2009
        • 92

У меня нет надежды и нет веры -только один ужас и отчаянье накатывает волнами..... если у вас есть опыт реального общения с Богом - то пишите.... хочу надеятся что такие есть.... Мне так страшно и одиноко ....Раньше я надеялся на брата.....но когда я попробовал занять у него немного денег - он меня кинул.....Я в июне уволился и три месяца уже без работы..... здоровье никак толком не налаживается ....а денег уже нет- ходил на одно предприятие - берут но не знаю смогу ли работать в таком состоянии ..да и как совместить с обследованием у врачей ....отпрашиватся с первых дней.....

Комментарий

• Шико
          Участник

• 14 April 2009
          • 92

Хочется уйти в лес кричать , бить руками ногами по камням и деревьям....молить- Бог помоги сделаю всё. что хочеш .....и пробовал кстати......но не помогает.... Вот тогда начинается настоящий ужас когда понимаешь- что все многолетние искания Бога, все молитвы, всё знание религиозной литературы, всё что делалось -всё впустую и даже когда тебя припёрло и тебе очень плохо и физически и материально и душевно- Бог не утешает .....и не достучатся ....хоть разбей лоб... Кто-нибудь может помочь.....что делать....

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Зачем создаете кучу тем о одном?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Шико
              Участник

• 14 April 2009
              • 92

Сообщение от Владимир П.
              Зачем создаете кучу тем о одном?
              Та тема была создана раньше.... я хотел сделать в этой теме акцен на вопросе- почему Бог не отвечает на молитвы....

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Шико
                Та тема была создана раньше.... я хотел сделать в этой теме акцен на вопросе- почему Бог не отвечает на молитвы....
                Вы имеете в виду Христа?

Комментарий

• Шико
                  Участник

• 14 April 2009
                  • 92

Сообщение от Владимир П.
                  Вы имеете в виду Христа?
                  Христа как ипостась святой троицы

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Шико
                    Христа как ипостась святой троицы
                    Вы считаете,что Христос стал другим,не таким как при земной плотской жизни?Я к тому,что он один,а нас много.Не для того он учил,чтобы люди сами себе помогали?

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от Шико
                      Хочется уйти в лес кричать , бить руками ногами по камням и деревьям....молить- Бог помоги сделаю всё. что хочеш .....и пробовал кстати......но не помогает.... Вот тогда начинается настоящий ужас когда понимаешь- что все многолетние искания Бога, все молитвы, всё знание религиозной литературы, всё что делалось -всё впустую и даже когда тебя припёрло и тебе очень плохо и физически и материально и душевно- Бог не утешает .....и не достучатся ....хоть разбей лоб... Кто-нибудь может помочь.....что делать....
                      У вас правильное состояние духа. Именно, так человек и может принять истину.

Важно понимать, что Бог в человека может войти только если человек примет истину. Истина - это слово Божие. Слово Божие - это живое слово, и когда входит в человека, то начинает действовать в нем и исполнять все, что Бог хочет делать в человеке.

Комментарий

• xristianin
                        подсолнух

• 11 April 2009
                        • 1973

уважаемый Шико,я перечитал ваши посты и вот ,что хотел бы вам сказать..По всему видно ,что вы не уразумели Господа и Его пути спасения,не уразумели учения Евангельского и поэтому в вашей жизни так много проблем..Нет Спасения..Но оно все же есть ,необходимо как я верю просто найти его,попытаться уразуметь посланника исповедания нашего - Христа ,а если трудно уразуметь ,то просить об этом Бога..Вот вы пишете и о надежде на брата и о обетах Богу и об том ,что пытаетесь верить и быть оптимистичным и так далее .Но помилуйте ,разве это имеет что то общее с верой ? Разве не сказано в слове ,что глуп тот кто надеяться на человека ,что оптимизм и вера - это два противоположных понятия и насчет обетов : разве не читали ,что говорил Господь ,что не можете и малейшего сделать без Него..Какие могут быть обеты ?
                        Бог слышит молитвы ,может вы не слышите того ,что Он вам говорит ? Может вы избрали себе в поводыри слепых учителей , ложные учения и превратное понимание того .что говорил Христос ?
                        если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
                        Может не на ту гору вас направили ,а вы не вникли хорошенько и поверили на слово и пошли ?
                        Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое
                        Может поверили в постановления человеческие ,которые вытеснили слово Божие и с ним естественно благодать и спасение?
                        тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                        = ♥

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Без санкции Бога ничего не делается, и "верить Богу", значит принимать всё, что не без Его санкции делается. Прочтите Иова, как Ему плохо было, но Он не отступил от Бога. Верьте Богу, Шико, и копите в себе плоды духа: радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание . И будьте верны Ему до смерти.
                          Если кто умирает, то это по мнению людей, считающих себя плотью. А душа живёт вечно. И если живущий по плоти судя по телу считает что человек умер, то тот кто умер, видит что только от тела освободился, а сам как жил, так и продолжает жить.

Комментарий

• Шико
                            Участник

• 14 April 2009
                            • 92

Сообщение от Владимир П.
                            Вы считаете,что Христос стал другим,не таким как при земной плотской жизни?Я к тому,что он один,а нас много.Не для того он учил,чтобы люди сами себе помогали?
                            я не могу серьёзно помочь ни себе не близким.... делаю. что получается . но этого мало .....

Комментарий

• Шико
                              Участник

• 14 April 2009
                              • 92

Сообщение от Игорь Голаев
                              У вас правильное состояние духа. Именно, так человек и может принять истину.

Важно понимать, что Бог в человека может войти только если человек примет истину. Истина - это слово Божие. Слово Божие - это живое слово, и когда входит в человека, то начинает действовать в нем и исполнять все, что Бог хочет делать в человеке.
                              Да блин я готов любую истину принять лишь бы ситуация хоть как-то улучшилась....

Комментарий

Обработка...