психологи советуют - не можеш решить проблему -поменяй к ней отношение смирись...чтобы я не чистил в своей голове -это не поменяет ситуацию в реальной жизни..... я устал заниматся самоуспокаиванием - типа всё будет хорошо....потому ,что я больше в это не верю и ситуация реальная такова....что это не так .... вот допустим у человека нет руки не дай Бог никому) -как ему почистить мысли , чтобы она появилась....?
что делать, чтобы Бог слышал молитвы
Свернуть
X
-
Не я не смеюсь я на полном серьёзе предлогая начать поклоняться врачам - таким же боящимся смерти грешникам как и мы.
То что там у Павла были проблемы с принятием не кошерной пиши, то у вас таких проблем нет. Хотите есть мясо - будте честны перед Богом убивайте своими руками.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
***Дорогой Шико я видел в жизни много милости Божьей и много ответов на молитву. И могу ободрить вас, что Бог не лицеприятен. А болезни всей семьи это проклятье. Чтобы прояснить ситуацию ответьте на такой вопрос: для тебя лично Иисус Христос кто? Потом пойдем дальше.Последний раз редактировалось igori777; 02 September 2011, 04:24 AM.Комментарий
-
Простите, Вы в магазин за едой ходите? А не пробовали себе перед этим сказать: "Ну, что я туда пойду?! А вдруг там нет того, чего мне надо??? Да и деньги тратить придётся; нет, не пойду!"
Так можно и без еды остаться. А её в "магазине" - "завались!"
я устал заниматся самоуспокаиванием - типа всё будет хорошо....
имо.
вот допустим у человека нет руки не дай Бог никому) -как ему почистить мысли , чтобы она появилась....?
А у кого-то денег.
А у кого-то - жены или мужа, квартиры или самолёта.
Разные есть и увечья и требы у людей: бывает в жизни всякое. И Вы правы: не дай Бог быть (или стать) калекой: не дай Бог!!!
Но если смотреть (и видеть) впереди себя только "гроб"??? То это плохо, ибо ничего другого вокруг не увидишь, понимаете? Да, было у Вас горе. Да, у многих из нас наступает тот возраст, когда вокруг уже все старятся, а, значит...Но это же не значит, что мы должны сидеть только возле могил? Туда мы все ещё "успеем"...
Попробуйте, попытайтесь отвести взгляд чуть-чуть в сторону: найдите что-то хорошее вокруг себя: хоть что, хоть "зацепочку", но ведь СВЕТЛОМУ тоже надо от чего-то "начаться" и быть?! Дайте Свету ШАНС! Не отвергайте его и не смиряйтесь с мыслью, что темнота - сильнее Света! Это - неправда!
Если не Вы, то никто другой (ни врач, ни психолог) этого сделать не смогут: у каждого из нас - своя жизнь. И оставить что-то своё, а сесть с кем-то рядом - можно только на время, ибо лишишься своей собственной жизни. А её нам дал Господь (если, конечно, верить в это): Вам дали Вашу, психологу -его жизнь, а ещё кому-то - его жизнь.
Но никто не сможет (не станет) сидеть рядом вечно.
Кроме Иисуса! Который для этого и приходил в мир, чтобы "Жизнь Свою положить за друзей", за тех, кто поверит в это и узнает Иисуса.
Вы узнали Его? Чтобы получить от Него то, что всем нам обещано?
Советы, конечно, помогут, ибо они даются от чистого сердца, а сердца человеческие и добры, и отзывчивы (слава Богу!)
Но жить-то ЗА ВАС никто не сможет: нереально это....
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
психологи советуют - не можеш решить проблему -поменяй к ней отношение смирись...чтобы я не чистил в своей голове -это не поменяет ситуацию в реальной жизни..... я устал заниматся самоуспокаиванием - типа всё будет хорошо....потому ,что я больше в это не верю и ситуация реальная такова....что это не так .... вот допустим у человека нет руки не дай Бог никому) -как ему почистить мысли , чтобы она появилась....?
1 ........... станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
3 И это сделаем, если Бог позволит.
(RST Евр.6:1-3)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Что делать чтобы Бог слышал молитвы? Мне очень плохо и некому высказать это .....у меня есть родные, но я не хочу вводить и их в хандру....Я теряю веру в Бога и оптимизм..всё плохо..... Не давно у меня умерла мать.... отец тоже болеет... старенькая бабушка чуть жива ..она едва ходит и почти ничего не видит.... Я молюсь богу....но Бог не слышит меня , а я не слышу Бога ...я сам болею.....мне так страшно.... у меня боли в животе уже три года.....я похудел с 91 до 77 кг да ещё стало тошнить..... у меня обострилась вегетососудистая дистония и я плохо себя чувствую.... денег нет ..хожу по врачам.....надо устраиватся работать ,а мне так паршиво.... 8 сентября на обследование..очень боюсь.... Люди почему Бог не слышит молитв...Помолитесь за меня , может я грешен. но по вашим молитвам Бог мне поможет....Не могу спать...Я вообще не вижу сейчас свидетельства существования Бога....но хочу верить .....Я много молился, ходил в церковь, перечитал библию, надавал кучу обетов....я больше ничего не могу.... особенно в таком состоянии....мой номер 89226455277..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А я пойду от противного и ободрять не буду и с Богом надо уметь судиться. Кто такой Раби Йешуа ха Ноцри а Машиах? Лидер национального сопративления Варава - БарАбба - СынОтца.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Простите, Вы в магазин за едой ходите? А не пробовали себе перед этим сказать: "Ну, что я туда пойду?! А вдруг там нет того, чего мне надо??? Да и деньги тратить придётся; нет, не пойду!"
Так можно и без еды остаться. А её в "магазине" - "завались!"
Если сесть возле пылесоса и приговаривать: "у меня всё хорошо, у меня уже чисто", то, уважаемый, в квартире чище (явно) не станет: для того, чтоб стало то, что нам нужно, придётся и усилие, и умение, да и "рученьки" приложить.
имо.
А у кого-то, допустим, нет ноги.
А у кого-то денег.
А у кого-то - жены или мужа, квартиры или самолёта.
Разные есть и увечья и требы у людей: бывает в жизни всякое. И Вы правы: не дай Бог быть (или стать) калекой: не дай Бог!!!
Но если смотреть (и видеть) впереди себя только "гроб"??? То это плохо, ибо ничего другого вокруг не увидишь, понимаете? Да, было у Вас горе. Да, у многих из нас наступает тот возраст, когда вокруг уже все старятся, а, значит...Но это же не значит, что мы должны сидеть только возле могил? Туда мы все ещё "успеем"...
Попробуйте, попытайтесь отвести взгляд чуть-чуть в сторону: найдите что-то хорошее вокруг себя: хоть что, хоть "зацепочку", но ведь СВЕТЛОМУ тоже надо от чего-то "начаться" и быть?! Дайте Свету ШАНС! Не отвергайте его и не смиряйтесь с мыслью, что темнота - сильнее Света! Это - неправда!
Если не Вы, то никто другой (ни врач, ни психолог) этого сделать не смогут: у каждого из нас - своя жизнь. И оставить что-то своё, а сесть с кем-то рядом - можно только на время, ибо лишишься своей собственной жизни. А её нам дал Господь (если, конечно, верить в это): Вам дали Вашу, психологу -его жизнь, а ещё кому-то - его жизнь.
Но никто не сможет (не станет) сидеть рядом вечно.
Кроме Иисуса! Который для этого и приходил в мир, чтобы "Жизнь Свою положить за друзей", за тех, кто поверит в это и узнает Иисуса.
Вы узнали Его? Чтобы получить от Него то, что всем нам обещано?
Советы, конечно, помогут, ибо они даются от чистого сердца, а сердца человеческие и добры, и отзывчивы (слава Богу!)
Но жить-то ЗА ВАС никто не сможет: нереально это....
имо.Комментарий
Комментарий