sos!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Шико
    Надеюсь на ваши хотя ....сейчас уже верится , что помогают.....
    Даже если чужие и помогут,так это временно...никто не будет за Вас годами молиться.
    Крещенской воды попейте длительно,у нее правильная структура.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Шико
      Все здравствуйте....
      ....... целый день жутко нервничал......когда шёл в больницу читал псалом 90 и много чего пообещал Богу...
      ....знаете я подумал
      ...мы должны строить церкви .... должны помогать людям ...должны проповедовать веру -

....если выкарабкаюсь посвещу жизнь Богу не только потому что чего-то хочу- просто это очень интересно и даёт жизни смысл....

нельзя довольствоваться духовно малым - пока жив надо носом землю рыть , но искать Бога и его благодати....иначе зачем жить....
      Простите.
      За то, что напишу.
      Но.
      Не написать - не узнаете то, что думают другие. А оно, бывает, приносит собой Жизнь. А, бывает, и наоборот.
      Вот Вы пишите, что "будете строить храмы и ..." (не дословно, но смысл).

Богу (по Вашему) всё это нужно, да?

То есть, Бог ТАКОВ: "стройте Мне храмы и там "бейте челом" сами да других на сие "уговаривайте".

Может, поэтому, Вы и "боялись", идя в больницу? Ибо душа Ваша "чувствовала", что Вы всего "этого" не делаете, а НАДОБНО БЫ.

Но.
      Это - Ваше "понятие о Боге".

А моё, например, таково, что если я вырастила сына, то вовсе не для того, чтобы он мне "поклоны отбивал" всю жизнь свою, понимаете РАЗНИЦУ???

Бог ДАЛ НАМ ЖИЗНЬ, чтобы МЫ ЖИЛИ.

А мы доводим своё состояние (здоровье, да и духовное, душевное) до того состояния, что Жить (как раз) и не хочется!

И начинаем сами себе обещать: "Вот выздоровею, и стану делать БОГУ и то, и другое".

И (как ни странно) почти не выздоравливают.
      Почему?
      Потому что "связка" неверная: "если выздоровею, то буду делать то-то".
      А дальше - идёт НЕВЕРНОЕ!
      И нет исцеления.

"Выздоровею - проанализирую всё и буду САМ жить правильно и другим (если позволят!!!) помогать в этом".

А уж храмы, дворцы... посмотрите сколько их вокруг растёт? (Грибы бы так росли!!!)

Написанное - всего лишь МОЁ мнение.

Но подумайте: вдруг, в этом что-то есть?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валерий Тверитн
        дополните мою радость

• 30 June 2011
        • 2203

"Выздоровею - проанализирую всё и буду САМ жить правильно и другим (если позволят!!!) помогать в этом".
        Хорошо пишете, Смирна, но за правду извиняться не надо.
        А если не выздоровею--анализировать не надо?
        ТЕМ БОЛЕЕ НАДО,
        Если не проверишь себя то и очиститься не сможешь.
        Деньги можешь отдать на строительство "храма", тело на сожжение, Но без любви будет ли ТЕБЕ какая польза? 1Кор 13гл.
        имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
        но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
        Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Валерий Тверитн
          Хорошо пишете, Смирна, но за правду извиняться не надо.
          А если не выздоровею--анализировать не надо?
          ТЕМ БОЛЕЕ НАДО,
          Если не проверишь себя то и очиститься не сможешь.
          Деньги можешь отдать на строительство "храма", тело на сожжение, Но без любви будет ли ТЕБЕ какая польза? 1Кор 13гл.
          Если "не выздоровею", то "анализ"(жизни) может получиться, увы, плохим... и распространится дальше. А это уже будет "ближе ко греху" (если нести неверность дальше).
          имо
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Смирна
            Если "не выздоровею", то "анализ"(жизни) может получиться, увы, плохим... и распространится дальше. А это уже будет "ближе ко греху" (если нести неверность дальше).
            имо
            Если не выздоровеет,то придется повторить обучение,в следующем воплощении...

Комментарий

• Валерий Тверитн
              дополните мою радость

• 30 June 2011
              • 2203

Следующее "воплощение" для тех кто опоздает будет в геене огненной...
              Увы.
              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Увы.
                Детские страшилки...

Комментарий

• Валерий Тверитн
                  дополните мою радость

• 30 June 2011
                  • 2203

Увы.
                  Сообщение от Владимир П.
                  Детские страшилки...
                  А Вы надеетесь ещё родиться баобабом? Или не верите, что "положено человеку однажды умереть, а потом суд"

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Увы.

А Вы надеетесь ещё родиться баобабом?
                    Я не надеюсь,а знаю что Богу нужен совершенный человек,а не просто раскаявшийся грешник.Раскаяние это первый этап к совершенству...

Или не верите, что "положено человеку однажды умереть, а потом суд"
                    И как это исключает повторное воплощение,для дальнейшего совершенства?А разбор полетов обычное дело...

Комментарий

• Валерий Тверитн
                      дополните мою радость

• 30 June 2011
                      • 2203

Сообщение от Владимир П.
                      Я не надеюсь,а знаю что Богу нужен совершенный человек,а не просто раскаявшийся грешник.Раскаяние это первый этап к совершенству...

И как это исключает повторное воплощение,для дальнейшего совершенства?А разбор полетов обычное дело...
                      Где и когда Вы надеетесь воплотиться и досовершенствоваться после смерти? Не в 1000-летнем ли Царстве(где будут воскресшие СВЯТЫЕ), как мечтают СИ ?
                      Если можно обоснуйте ПИСАНИЕМ
                      Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
                      (RST Евр.4:1)

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Где и когда Вы надеетесь воплотиться и досовершенствоваться после смерти? Не в 1000-летнем ли Царстве(где будут воскресшие СВЯТЫЕ), как мечтают СИ ?
                        Я не говорил что каждому человеку это известно.Это хорошо если человек родился в среде вековых традиций и с молоком матери впитал хотя бы часть духовности и рядом находятся опытные наставники для продолжения совершенства...А если он родился в атеистическом союзе?Ему что отказано в праве на совершенство?

Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
                        (RST Евр.4:1)
                        Вот,вот обращение к льготным категориям,которые невозможно распространить по справедливости,на все человечество...

Комментарий

• Шико
                          Участник

• 14 April 2009
                          • 92

сдал анализы на три онкомаркера нсе, са 242 и рэа - все в норме - сделал колоноскопию- есть нарушение левого отдела кишечника ...забыл диагноз- боли могут быть от этого - лечить сложно - только диета.... боли придётся терпеть .... но диагноз надо уточнять так как похудеть я от этого не мог... врач сказала сдать ещё один онкомаркер на поджелудочную ...опять платно .....я уже весь в долгах- должен за квартиру и кредит ...правда немного... надо срочно на работу - не знаю куда идти ...болит живот ..тяжёлое нельзя поднимать ...с женой тёрки - устала от безденежья и моих проблем..... Самочувствие хреновое - давление поднялось.... Спасибо всем кто молился....

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от Владимир П.
                            Даже если чужие и помогут,так это временно...никто не будет за Вас годами молиться.
                            Крещенской воды попейте длительно,у нее правильная структура.
                            Может, лучше сразу клизмой, чтобы доставить по месту применения.
                            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Шико
                              сдал анализы на три онкомаркера нсе, са 242 и рэа - все в норме - сделал колоноскопию- есть нарушение левого отдела кишечника ...забыл диагноз- боли могут быть от этого - лечить сложно - только диета.... боли придётся терпеть .... но диагноз надо уточнять так как похудеть я от этого не мог... врач сказала сдать ещё один онкомаркер на поджелудочную ...опять платно .....я уже весь в долгах- должен за квартиру и кредит ...правда немного... надо срочно на работу - не знаю куда идти ...болит живот ..тяжёлое нельзя поднимать ...с женой тёрки - устала от безденежья и моих проблем..... Самочувствие хреновое - давление поднялось.... Спасибо всем кто молился....
                              Здравствуйте,
                              Ну почему же нельзя похудеть от воспаления в толстом кишечнике. Там много питательных веществ всасывается.

Диагноз нужно знать и понимать. Что там - участки воспаленной слизистой, язвочки или карманчики? Во время колоноскопии, если вспомните попросить (под седативом ), Вам покажут, что там. Спрашивайте, врач всегда объяснит, что это, как оно образовалось, и как его вылечить. И все, что в личку написал, остается в силе.

Овсянку-то есть можно?
                              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...