sos!!!!
Свернуть
X
-
-
Все здравствуйте....
....... целый день жутко нервничал......когда шёл в больницу читал псалом 90 и много чего пообещал Богу...
....знаете я подумал
...мы должны строить церкви .... должны помогать людям ...должны проповедовать веру -
....если выкарабкаюсь посвещу жизнь Богу не только потому что чего-то хочу- просто это очень интересно и даёт жизни смысл....
нельзя довольствоваться духовно малым - пока жив надо носом землю рыть , но искать Бога и его благодати....иначе зачем жить....
За то, что напишу.
Но.
Не написать - не узнаете то, что думают другие. А оно, бывает, приносит собой Жизнь. А, бывает, и наоборот.
Вот Вы пишите, что "будете строить храмы и ..." (не дословно, но смысл).
Богу (по Вашему) всё это нужно, да?
То есть, Бог ТАКОВ: "стройте Мне храмы и там "бейте челом" сами да других на сие "уговаривайте".
Может, поэтому, Вы и "боялись", идя в больницу? Ибо душа Ваша "чувствовала", что Вы всего "этого" не делаете, а НАДОБНО БЫ.
Но.
Это - Ваше "понятие о Боге".
А моё, например, таково, что если я вырастила сына, то вовсе не для того, чтобы он мне "поклоны отбивал" всю жизнь свою, понимаете РАЗНИЦУ???
Бог ДАЛ НАМ ЖИЗНЬ, чтобы МЫ ЖИЛИ.
А мы доводим своё состояние (здоровье, да и духовное, душевное) до того состояния, что Жить (как раз) и не хочется!
И начинаем сами себе обещать: "Вот выздоровею, и стану делать БОГУ и то, и другое".
И (как ни странно) почти не выздоравливают.
Почему?
Потому что "связка" неверная: "если выздоровею, то буду делать то-то".
А дальше - идёт НЕВЕРНОЕ!
И нет исцеления.
"Выздоровею - проанализирую всё и буду САМ жить правильно и другим (если позволят!!!) помогать в этом".
А уж храмы, дворцы... посмотрите сколько их вокруг растёт? (Грибы бы так росли!!!)
Написанное - всего лишь МОЁ мнение.
Но подумайте: вдруг, в этом что-то есть?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Выздоровею - проанализирую всё и буду САМ жить правильно и другим (если позволят!!!) помогать в этом".
А если не выздоровею--анализировать не надо?
ТЕМ БОЛЕЕ НАДО,
Если не проверишь себя то и очиститься не сможешь.
Деньги можешь отдать на строительство "храма", тело на сожжение, Но без любви будет ли ТЕБЕ какая польза? 1Кор 13гл.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Хорошо пишете, Смирна, но за правду извиняться не надо.
А если не выздоровею--анализировать не надо?
ТЕМ БОЛЕЕ НАДО,
Если не проверишь себя то и очиститься не сможешь.
Деньги можешь отдать на строительство "храма", тело на сожжение, Но без любви будет ли ТЕБЕ какая польза? 1Кор 13гл.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Следующее "воплощение" для тех кто опоздает будет в геене огненной...
Увы.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
-
Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
Или не верите, что "положено человеку однажды умереть, а потом суд"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если можно обоснуйте ПИСАНИЕМ
Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
(RST Евр.4:1)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
(RST Евр.4:1)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
сдал анализы на три онкомаркера нсе, са 242 и рэа - все в норме - сделал колоноскопию- есть нарушение левого отдела кишечника ...забыл диагноз- боли могут быть от этого - лечить сложно - только диета.... боли придётся терпеть .... но диагноз надо уточнять так как похудеть я от этого не мог... врач сказала сдать ещё один онкомаркер на поджелудочную ...опять платно .....я уже весь в долгах- должен за квартиру и кредит ...правда немного... надо срочно на работу - не знаю куда идти ...болит живот ..тяжёлое нельзя поднимать ...с женой тёрки - устала от безденежья и моих проблем..... Самочувствие хреновое - давление поднялось.... Спасибо всем кто молился....Комментарий
-
Комментарий
-
сдал анализы на три онкомаркера нсе, са 242 и рэа - все в норме - сделал колоноскопию- есть нарушение левого отдела кишечника ...забыл диагноз- боли могут быть от этого - лечить сложно - только диета.... боли придётся терпеть .... но диагноз надо уточнять так как похудеть я от этого не мог... врач сказала сдать ещё один онкомаркер на поджелудочную ...опять платно .....я уже весь в долгах- должен за квартиру и кредит ...правда немного... надо срочно на работу - не знаю куда идти ...болит живот ..тяжёлое нельзя поднимать ...с женой тёрки - устала от безденежья и моих проблем..... Самочувствие хреновое - давление поднялось.... Спасибо всем кто молился....
Ну почему же нельзя похудеть от воспаления в толстом кишечнике. Там много питательных веществ всасывается.
Диагноз нужно знать и понимать. Что там - участки воспаленной слизистой, язвочки или карманчики? Во время колоноскопии, если вспомните попросить (под седативом), Вам покажут, что там. Спрашивайте, врач всегда объяснит, что это, как оно образовалось, и как его вылечить. И все, что в личку написал, остается в силе.
Овсянку-то есть можно?Комментарий
Комментарий