sos!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Шико
    Я много раз читал библию .... но я очень тупой и не понимаю. что мне делать ..как помочь близким и себе.... .
    Вы пишете ниже - "пытаюсь уже много лет жить по заповедям и совершенствоватся духовно..... но пока дела идут плохо"

Какие практики Вы применяли для духовного роста?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Шико, Иисус Христос исцелил мою дочку от гнеения кожи... никто не мог помочь, 8 месяцев мы страдали с температурой и стекающим гноем с щечек.
      Моего дядю Бог исцелил от алкоголя, меня заболевания по- женски ( таблетки тоже не помогали)

Но главное не исцеления, а спасение( от ада) вас и вашей семьи. ищите Его в церкви, в которой проповедуют по СЛову БОжьему, в которой зависимые люди от алкоголя, наркомании освобождаются. Помолитесь, я тоже помолюсь за вас , чтобы Господь привел вас в Божью семью - Свою церковь

Комментарий

• Шико
        Участник

• 14 April 2009
        • 92

Сообщение от Topaz
        Друг, надо успокоиться. Потом, "Бог не слышит" и "Бог не видит", такого не бывает. Может быть вы не слишите Его? Это может быть, ибо в тишине и уповании крепость ваша. Потом, начните не с того, что вы идёте за своими проблемами, декламируя их себе каждый день, утром и вечером. А с того, что от ныне Бог за вас, и то что вы видите в своей жизни ничто, по сравнению с тем, что теперь Бог за вас. И почитайте 22 и 90 псалмы, и как будут накатываться мысли о вашем бедственном положении, так сразу открывайте эти псалмы и читайте вслух или про себя, но вникая в смысл написанного. Потом, пойдём дальше, почитайте притчи Соломона, не торопясь, спишить некуда... А пока знайте, что силою Господа Иисуса Христа вам и вашей бабушке даровано исцеление.

Вера, это не просто ожидание, а действие. Действие в разуме против мыслей о вашем бедствии, основанном на видимых обстаятельствах, обещаниями (обетованиями) Божьими дарованные людям в Иисусе Христе. Ранами Его вы исцелилсь, как говорит Апостол Пётр. Исцеление ваше. Всё будет хорошо.
        Спасибо я попробую а вам Бог помогал реально в трудных ситуациях.....как вы молились....

Комментарий

• Шико
          Участник

• 14 April 2009
          • 92

Сообщение от Владимир П.
          Вы пишете ниже - "пытаюсь уже много лет жить по заповедям и совершенствоватся духовно..... но пока дела идут плохо"

Какие практики Вы применяли для духовного роста?
          Не понимаю выражение (практики)...Я читал библию и читаю другую христианскую литературу и взял себе за правило при своих поступках руководствоватся заповедями Божьими .... Ну естественно стараюсь чаще посещать церковь .... одно время у меня было желание посещать протестанскую церковь ... я посещал несколько служб у пятидесятников и баптистов ...но по ряду причин это не сложилось... крестился я осознанно в 22 года в православной церкви..... по возможности исповедываюсь у священников ...

Комментарий

• Шико
            Участник

• 14 April 2009
            • 92

Сообщение от галина мельник
            Шико, Иисус Христос исцелил мою дочку от гнеения кожи... никто не мог помочь, 8 месяцев мы страдали с температурой и стекающим гноем с щечек.
            Моего дядю Бог исцелил от алкоголя, меня заболевания по- женски ( таблетки тоже не помогали)

Но главное не исцеления, а спасение( от ада) вас и вашей семьи. ищите Его в церкви, в которой проповедуют по СЛову БОжьему, в которой зависимые люди от алкоголя, наркомании освобождаются. Помолитесь, я тоже помолюсь за вас , чтобы Господь привел вас в Божью семью - Свою церковь
            Вам повезло раз Бог услышал ваши молитвы ... с алкоголем и курением у меня проблем нет .... курил раньше . но как-то бросил сам .... как и отказался от алкоголя - правда я пил только изредко пиво- но дал себе и богу слово. что не буду вообще принимать алкоголь...считаю, что он вреден в любых колличествах...

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от Шико
              Вам повезло раз Бог услышал ваши молитвы ... с алкоголем и курением у меня проблем нет .... курил раньше . но как-то бросил сам .... как и отказался от алкоголя - правда я пил только изредко пиво- но дал себе и богу слово. что не буду вообще принимать алкоголь...считаю, что он вреден в любых колличествах...
              нет шико, это не ввезучести дело. это время скорби страданий постов и молитв, поклонений когда все внутри разрывается. БОг любит вас, пожалуйста идите в церковь. там много людей, которые прошли пустыню какую вы проходите, они поддержать вас и помогут вам советом молитвой или постом.

Комментарий

• Шико
                Участник

• 14 April 2009
                • 92

нет шико, это не ввезучести дело. это время скорби страданий постов и молитв, поклонений когда все внутри разрывается. БОг любит вас, пожалуйста идите в церковь. там много людей, которые прошли пустыню какую вы проходите, они поддержать вас и помогут вам советом молитвой или постом.
                Спасибо за совет .... возможно я загляну к пятидесятникам .... только в некоторых ситуациях советы бесполезны .... я был сегодня на приёме у лучшего врача к кому мог попасть( гастроэнтологу).... вряд ли кто посоветует лучше...... я читаю ваши советы на форуме .... но одних советов мало мне нужна помощь от Бога и никто и не что не сможет её заменить ..... как сказано в библии -проклят надеющийся на человеков..... проблема в том ,что я не знаю как умолить Бога и теряю веру в его существование....

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Шико
                  Не понимаю выражение (практики)...Я читал библию и читаю другую христианскую литературу и взял себе за правило при своих поступках руководствоватся заповедями Божьими .... .
                  Молитва и пост это и есть практики,но их недостаточно для достижения совершенства Христа.Какие еще есть практики,я Вам давал ссылку в соседней теме...они более действенны...
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

ибо мы Им живем и движемся и существуем

Сообщение от Шико
                    Теряю веру в бога, не понимаю и не вижу проявления его деятельности в жизни.... всё хреново!!!
                    это пройдет...

Деяния святых апостолов
                    Глава 17.
                    26От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

ибо мы Им живем и движемся и существуем

Сообщение от Шико
                      Теряю веру в бога, не понимаю и не вижу проявления его деятельности в жизни.... всё хреново!!!
                      это пройдет...

Деяния святых апостолов
                      Глава 17.
                      26От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от Шико
                        Спасибо за совет .... возможно я загляну к пятидесятникам .... только в некоторых ситуациях советы бесполезны .... я был сегодня на приёме у лучшего врача к кому мог попасть( гастроэнтологу).... вряд ли кто посоветует лучше...... я читаю ваши советы на форуме .... но одних советов мало мне нужна помощь от Бога и никто и не что не сможет её заменить ..... как сказано в библии -проклят надеющийся на человеков..... проблема в том ,что я не знаю как умолить Бога и теряю веру в его существование....
                        я имела ввиду совету людей кто прошел такие же трудности, они могут подсказать, что они в таком случаи делали. а также они могли взять молитву за вас и пост.
                        вы правы помощь от Бога нужна! и Бог ее может дать

Комментарий

• Шико
                          Участник

• 14 April 2009
                          • 92

Сообщение от Avis
                          это пройдет...

Деяния святых апостолов
                          Глава 17.
                          НУ и что из этого следует???

Комментарий

• Шико
                            Участник

• 14 April 2009
                            • 92

я имела ввиду совету людей кто прошел такие же трудности, они могут подсказать, что они в таком случаи делали. а также они могли взять молитву за вас и пост.
                            вы правы помощь от Бога нужна! и Бог ее может дать
                            Надеюсь такие есть и на этом сайте...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Шико
                              молился за маму - она все-равно долго и мучительно годами болела (была инвалидом 1 группы) и умерла .....тоже была очень хорошим верующим человеком...
                              Бог ХОЧЕТ исцелять людей, и Он, со Своей стороны, сделал всё для того, чтобы люди были здоровы и духовно, и физически. Почему я берусь утверждать такое? Потому что Бог благ - Он желает людям только доброго. Именно поэтому Божий Сын Ииисус пошёл на крест и понёс на Себе все наши боли и болезни и, умирая, сказал: "Свершилось!" (заметьте, не "Началось", а именно "Свершилось").

Если Вы вступили с Богом в завет, то теперь всё, что выкуплено обратно и возвращено Иисусом верующим в Него: спасение, искупление, прощение грехов, оправдание, примирение с Богом, исцеление души, духа и тела... (тут ещё нельзя ставить точку - перечень можно продолжать) - принадлежит и Вам. Но получить всё причитающееся Вам наследие можно исключительно через веру. (Причём, библейское определение веры может оказаться значительно отличающимся от привычного Вам понимания этого слова.) Как это сделать? Конечно, в одном посте всего сразу не сказать... Но посоветовать основные шаги я всё-таки возьмусь. Во-первых, необходимо узнать, какое наследие Вы имеете во Христе. Во-вторых, вознамериться войти в это наследие, чтобы Вы сами и вся Ваша жизнь стали свидетельством о благости Бога, в Которого Вы уверовали. В-третьих, разрушить все те препятствия на пути получения Божьего наследия для Вас, которые Бог не может разрушить без Вашего на то согласия. Надеюсь, в этом Вам поможет книга из библиотеки нашего форума - http://www.evangelie.ru/forum/t19790.html.

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Шико
                                Сообщение от Avis
                                это пройдет...

Деяния святых апостолов
                                Глава 17.
                                Сообщение от Шико
                                НУ и что из этого следует???
                                если мы не видим Свет, то дело в нас, а не в отсутствии Божьего присутствия...

Комментарий

Обработка...