sos!!!!
Свернуть
X
-
-
Шико, Иисус Христос исцелил мою дочку от гнеения кожи... никто не мог помочь, 8 месяцев мы страдали с температурой и стекающим гноем с щечек.
Моего дядю Бог исцелил от алкоголя, меня заболевания по- женски ( таблетки тоже не помогали)
Но главное не исцеления, а спасение( от ада) вас и вашей семьи. ищите Его в церкви, в которой проповедуют по СЛову БОжьему, в которой зависимые люди от алкоголя, наркомании освобождаются. Помолитесь, я тоже помолюсь за вас , чтобы Господь привел вас в Божью семью - Свою церковьКомментарий
-
Друг, надо успокоиться. Потом, "Бог не слышит" и "Бог не видит", такого не бывает. Может быть вы не слишите Его? Это может быть, ибо в тишине и уповании крепость ваша. Потом, начните не с того, что вы идёте за своими проблемами, декламируя их себе каждый день, утром и вечером. А с того, что от ныне Бог за вас, и то что вы видите в своей жизни ничто, по сравнению с тем, что теперь Бог за вас. И почитайте 22 и 90 псалмы, и как будут накатываться мысли о вашем бедственном положении, так сразу открывайте эти псалмы и читайте вслух или про себя, но вникая в смысл написанного. Потом, пойдём дальше, почитайте притчи Соломона, не торопясь, спишить некуда... А пока знайте, что силою Господа Иисуса Христа вам и вашей бабушке даровано исцеление.
Вера, это не просто ожидание, а действие. Действие в разуме против мыслей о вашем бедствии, основанном на видимых обстаятельствах, обещаниями (обетованиями) Божьими дарованные людям в Иисусе Христе. Ранами Его вы исцелилсь, как говорит Апостол Пётр. Исцеление ваше. Всё будет хорошо.Комментарий
-
Не понимаю выражение (практики)...Я читал библию и читаю другую христианскую литературу и взял себе за правило при своих поступках руководствоватся заповедями Божьими .... Ну естественно стараюсь чаще посещать церковь .... одно время у меня было желание посещать протестанскую церковь ... я посещал несколько служб у пятидесятников и баптистов ...но по ряду причин это не сложилось... крестился я осознанно в 22 года в православной церкви..... по возможности исповедываюсь у священников ...Комментарий
-
Шико, Иисус Христос исцелил мою дочку от гнеения кожи... никто не мог помочь, 8 месяцев мы страдали с температурой и стекающим гноем с щечек.
Моего дядю Бог исцелил от алкоголя, меня заболевания по- женски ( таблетки тоже не помогали)
Но главное не исцеления, а спасение( от ада) вас и вашей семьи. ищите Его в церкви, в которой проповедуют по СЛову БОжьему, в которой зависимые люди от алкоголя, наркомании освобождаются. Помолитесь, я тоже помолюсь за вас , чтобы Господь привел вас в Божью семью - Свою церковьКомментарий
-
Вам повезло раз Бог услышал ваши молитвы ... с алкоголем и курением у меня проблем нет .... курил раньше . но как-то бросил сам .... как и отказался от алкоголя - правда я пил только изредко пиво- но дал себе и богу слово. что не буду вообще принимать алкоголь...считаю, что он вреден в любых колличествах...Комментарий
-
нет шико, это не ввезучести дело. это время скорби страданий постов и молитв, поклонений когда все внутри разрывается. БОг любит вас, пожалуйста идите в церковь. там много людей, которые прошли пустыню какую вы проходите, они поддержать вас и помогут вам советом молитвой или постом.Комментарий
-
Молитва и пост это и есть практики,но их недостаточно для достижения совершенства Христа.Какие еще есть практики,я Вам давал ссылку в соседней теме...они более действенны...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ибо мы Им живем и движемся и существуем
Деяния святых апостолов
Глава 17.
26От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".Комментарий
-
ибо мы Им живем и движемся и существуем
Деяния святых апостолов
Глава 17.
26От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".Комментарий
-
Спасибо за совет .... возможно я загляну к пятидесятникам .... только в некоторых ситуациях советы бесполезны .... я был сегодня на приёме у лучшего врача к кому мог попасть( гастроэнтологу).... вряд ли кто посоветует лучше...... я читаю ваши советы на форуме .... но одних советов мало мне нужна помощь от Бога и никто и не что не сможет её заменить ..... как сказано в библии -проклят надеющийся на человеков..... проблема в том ,что я не знаю как умолить Бога и теряю веру в его существование....
вы правы помощь от Бога нужна! и Бог ее может датьКомментарий
-
это пройдет...
Деяния святых апостолов
Глава 17.
-
Комментарий
-
Если Вы вступили с Богом в завет, то теперь всё, что выкуплено обратно и возвращено Иисусом верующим в Него: спасение, искупление, прощение грехов, оправдание, примирение с Богом, исцеление души, духа и тела... (тут ещё нельзя ставить точку - перечень можно продолжать) - принадлежит и Вам. Но получить всё причитающееся Вам наследие можно исключительно через веру. (Причём, библейское определение веры может оказаться значительно отличающимся от привычного Вам понимания этого слова.) Как это сделать? Конечно, в одном посте всего сразу не сказать... Но посоветовать основные шаги я всё-таки возьмусь. Во-первых, необходимо узнать, какое наследие Вы имеете во Христе. Во-вторых, вознамериться войти в это наследие, чтобы Вы сами и вся Ваша жизнь стали свидетельством о благости Бога, в Которого Вы уверовали. В-третьих, разрушить все те препятствия на пути получения Божьего наследия для Вас, которые Бог не может разрушить без Вашего на то согласия. Надеюсь, в этом Вам поможет книга из библиотеки нашего форума - http://www.evangelie.ru/forum/t19790.html.
Комментарий
-
Сообщение от Avis
это пройдет...
Деяния святых апостолов
Глава 17.
26От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
Комментарий
Комментарий