Пребывание в << Отце и Сыне >>
Свернуть
X
-
ПРЕБЫВАНИЕ В ОТЦЕ И СЫНЕ
26
ДЕЛАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРАВЕДНОСТЬ
ПРЕБЫВАТЬ В ТРИЕДИНОМ БОГЕ СОГЛАСНО НАУЧЕНИЮ ПОМАЗАНИЯ
Если мы хотим наслаждаться божественной жизнью, нам нужно оставаться в общении божественной жизни.
Для того чтобы оставаться в общении божественной жизни, необходимо пребывать в Господе, который является Триединым Богом.
Более того, если мы хотим пребывать в Триедином Боге, нам необходимо пребывать в Нём согласно научению божественного помазания.
Если мы не будем заботиться о помазании, мы потеряем общение.
Поскольку многие христиане не заботятся о помазании, они не находятся в общении божественной жизни. Некоторые из них даже не понимают, что такое общение божественной жизни.
Вместо того чтобы заботиться о помазании (хрисма) в своём духе, они заботятся о доктринах и богословии.
Поскольку они не заботятся о помазании (хрисма) в своём духе, они не находятся в общении божественной жизни и, следовательно, не имеют наслаждения божественной жизнью.
Но в Господнем восстановлении мы заботимся о помазании (хрисма). Благодаря этому помазанию мы наслаждаемся достоинствами божественной жизни.Комментарий
-
а вот объяснить тому кто устами чтит Бога сложнее...
Цитата из Библии:Книга От Марка > Глава 7 > Стих 6:
Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
это ПОНИМАНИЕ либо есть, либо к нему нужно стремиться...
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 37:
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
Цитата из Библии:Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 8:
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.Комментарий
-
Ты как эфиопский евнух, читать читаешь , а объяснить не можешь.
вернее сказать ,объяснить не может тот, кто ....... далее по тексту !!!Комментарий
-
Из притч (Лекарство от греха. Притчи. Составитель Фомин А.В.)
Один человек пришел к старцу и сказал:
- Я хочу найти путь к Богу. Помоги мне!" Тот внимательно посмотрел на него и спросил:
- Скажи мне сначала, любил ли ты кого-нибудь?"
Гость ответил:
- Я не интересуюсь мирскими делами, любовью и прочим. Я хочу прийти к Богу!
- Подумай еще раз, пожалуйста, любил ли ты в своей жизни женщину, ребенка или хотя бы кого-нибудь?
- Я ведь уже сказал тебе, что я не обычный мирянин. Я - человек, желающий познать Бога. Все остальное меня не интересует.
Глаза старца наполнились глубокой грустью, и он ответил:
- Тогда это невозможно. Сначала тебе следует познать, как это действительно, по-настоящему любить кого-нибудь. Это и будет первая ступенька к Богу. Ты спрашиваешь меня про последнюю ступеньку, а сам еще не ступил на первую.Комментарий
-
как объяснить всю красоту солнечного света от рождения слепому?
Из притч (Лекарство от греха. Притчи. Составитель Фомин А.В.)
Один человек пришел к старцу и сказал:
- Я хочу найти путь к Богу. Помоги мне!" Тот внимательно посмотрел на него и спросил:
- Скажи мне сначала, любил ли ты кого-нибудь?"
Гость ответил:
- Я не интересуюсь мирскими делами, любовью и прочим. Я хочу прийти к Богу!
- Подумай еще раз, пожалуйста, любил ли ты в своей жизни женщину, ребенка или хотя бы кого-нибудь?
- Я ведь уже сказал тебе, что я не обычный мирянин. Я - человек, желающий познать Бога. Все остальное меня не интересует.
Глаза старца наполнились глубокой грустью, и он ответил:
- Тогда это невозможно. Сначала тебе следует познать, как это действительно, по-настоящему любить кого-нибудь. Это и будет первая ступенька к Богу. Ты спрашиваешь меня про последнюю ступеньку, а сам еще не ступил на первую.
Я тебя про сердце спрашивал , что это такое !!!
Только слепой и никогда не видевший своего сердца,не может описать его , прикрываясь фиговым листом оправданий : как объяснить всю красоту солнечного света от рождения слепому?!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
называя меня "болтуном", ты пытаешься обвинить меня в своем собственном недостатке
проси у Бога, пусть Он поможет тебе узнать, что есть ЛЮБОВЬ, и что есть СЕРДЦЕ...Комментарий
-
Я знаю ответ на вопрос, и я давно беседовал с Ним на эту тему и каждый день усваиваю уроки. Вот хочу чтобы ты ответил, а не просто бросался цитатами .Комментарий
-
Комментарий
-
Разве не ты это писал?
Или может ты темы перепутал ? Тема называется "пребывание в Отце и Сыне"
а не "сделаем умный вид и поспорим"
Может ты не пребываешь в Боге, так как не знаешь что такое сердце и где его искать ?Комментарий
Комментарий