Пребывание в << Отце и Сыне >>
Свернуть
X
-
сомневаюсь, я Володя, что в вас обитает Бог. Если бы в вас обитал Бог, то вы бы отдали свое тело Иисусу, для свершения знамения Ионы, но я думаю веры у вас маловато, чтоб умереть и пролежать в земле три дня и три ночи до воскресенияКомментарий
-
Дружище, я не занимаюсь мазахизмом, сатанизмом или аскетизмом. Веры у меня столько,сколько Господь мне уделил меру веры. А чудеса подделки смерти и воскресения и другие чудеса и знамения в подделке начнутся при проявлении самого антихриста.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ПРЕБЫВАНИЕ В ОТЦЕ И СЫНЕ
26
ДЕЛАТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРАВЕДНОСТЬ
ПОМАЗАНИЕ ВВОДИТ НАС В ДОСТОИНСТВА БОЖЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ
Мы увидели, что первым достоинством божественной жизни, которым мы наслаждаемся благодаря помазанию, является способность делать праведность или жить праведной жизнью.
Внутри у нас есть праведная природа, природа, которая никак не связана с нашим природным человеком.
Эта праведная природа, природа божественной жизни, относится к нашему новому человеку.
Если мы будем заботиться о внутреннем помазании, о движении Триединого Бога, мы будем привычно жить согласно этой праведной природе.
Помазание представляет собой движение Триединого Бога внутри нас.
Это означает, что наш Бог стал для нас субъективным. Триединый Бог Отец, Сын и Дух находится в нашем духе. День за днём этот приготовленный Триединый Бог, являющийся помазанием, вводит нас в достоинства божественной жизни, достоинства, которые мы получили благодаря божественному рождению.
Эти достоинства включают в себя :
житие праведной жизнью,
любовь к братьям
победу над всем отрицательным.
Жить праведной жизнью значит иметь жизнь правую по отношению к Богу и к человеку. Праведность означает, что мы правы перед Богом и человеком.
Следовательно, делать праведность значит иметь такую жизнь, которая права перед Богом и человеком.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий