Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Алина777
    Христос просто так никогда не приснится. Он ко мне во сне тоже приходил три раза. Если снится, значит у Него есть цель.
    оо расскажи свой сон!! если можешь !ОО очень интересно!О
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Rabin
      Здесь всё гораздо проще.
      Не те христиане, которые себя так называют, а те кого так назовёт Христос.

Не будьте простофилей. Читайте писание внимательнее.
      Этих еще нужно сделать высокими созданиями. Просто они уже готовы. И вообще я не через писание истину познаю.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Inferante
        Этих еще нужно сделать высокими созданиями. Просто они уже готовы..
        Вы не поняли... Моему ответу нет альтернативы.
        Христиане названые Христом - это и есть достигшие.

Сообщение от Inferante
        И вообще я не через писание истину познаю.
        А вот с этого места поподробнее, плиз.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Rabin
          Вы не поняли... Моему ответу нет альтернативы.
          Христиане названые Христом - это и есть достигшие.

А вот с этого места поподробнее, плиз.
          Напрямую из первоисточника так сказать.
          Ну конечно, достигшие духовного совершенства(тоже относительного), это вовсе не значит, что чисто по строению они высшая раса. У души тоже есть строение, и более высоким созданиям соответствует более сложное строение, даже более того я могу вам сказать, какими будут создания более высокого порядка. Их первоосновой будет душа, они смогут создавать себе любое тело по собственному желанию. У них будут расширены возможности, я полагаю власть изменения им тоже будет дарована, и конечно новые права и свободы. Но самое главное исчезает необходимость в теле. Ну это так черновые наброски ибо в формате форума, трудно обьяснить некоторые важные понятия, такие как энергетический потенциал, порядок и сила изменения.

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от Сестра Аллачки
            оо расскажи свой сон!! если можешь !ОО очень интересно!О
            Часто бывает так,что Господь вразумляет из "Духа в дух",ум тогда остаётся без плода,но это не значит что эти вразумления менее важные.
            А иногда проходит несколько лет и только тогда открывается.
            А иногда это только между тобой и Господом.
            А иногда это очень твёрдая,можно сказать,зубодробительная пища.
            А иногда это ...
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Inferante
              Напрямую из первоисточника так сказать.
              Ну конечно, достигшие духовного совершенства(тоже относительного), это вовсе не значит, что чисто по строению они высшая раса. У души тоже есть строение, и более высоким созданиям соответствует более сложное строение, даже более того я могу вам сказать, какими будут создания более высокого порядка. Их первоосновой будет душа, они смогут создавать себе любое тело по собственному желанию. У них будут расширены возможности, я полагаю власть изменения им тоже будет дарована, и конечно новые права и свободы. Но самое главное исчезает необходимость в теле. Ну это так черновые наброски ибо в формате форума, трудно обьяснить некоторые важные понятия, такие как энергетический потенциал, порядок и сила изменения.
              Зачем забивать себе голову сомнительной информацией.
              К чему промежуточные "высокие создания".
              Христианство метит в семейство Бога, то бишь в высшую структуру по определению.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от аким
                Часто бывает так,что Господь вразумляет из "Духа в дух",ум тогда остаётся без плода,но это не значит что эти вразумления менее важные.
                А иногда проходит несколько лет и только тогда открывается.
                А иногда это только между тобой и Господом.
                А иногда это очень твёрдая,можно сказать,зубодробительная пища.
                А иногда это ...
                лучше сказать чем молчать о Несмотря на Иногда
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Rabin
                  Зачем забивать себе голову сомнительной информацией.
                  К чему промежуточные "высокие создания".
                  Христианство метит в семейство Бога, то бишь в высшую структуру по определению.
                  Пускай метит сколько хочет и что хочет. Максимум на что способны ихи высокие цели это соединиться с Сыном(системой, первичным светом, и т.д.). А Бог есть существо, причем столь высокого уровня, что местным даже представить трудно. Еще часто путают Сына с Богом. Бог существо, причем достаточно интересное, спящее и крайне молчаливое. А вот Сын это как раз, то что описано в Библии. Это вам и добро и любовь и еще куча всего. Именно Сын(вы как хотите, а я буду называть его системой) общается с людьми и именно он действует от лица Бога(который спит...) Вот вам и вся великая истина о Боге. Сын был создан, как свет и он есть только добро, хотя иногда он действует злом, тем не менее всегда на благо мироздания. А вот Бог абсолютно нейтрален, кстати он скоро свалит их этого мироздания, создаст себе новое и Сын официально станет Богом. А переход через поэтапное очищение, позволяет подниматься все выше и выше. Не знаю как вам, но мне не улыбается перспективка растворить свою сущность в системе.
                  Поэтому между мной и многими местными жителями часто возникают разногласия.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

лучше сказать чем молчать о Несмотря на Иногда
                    Знаете такая система мышления у меня была в 16 лет, через пол года она абгрейдилась.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Inferante
                      Знаете такая система мышления у меня была в 16 лет, через пол года она абгрейдилась.
                      а 10 лет дети бывают РАзумет БОШьше чем в 80!

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

а 10 лет дети бывают РАзумет БОШьше чем в 80!
                        Ок не спорю

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Inferante
                          Пускай метит сколько хочет и что хочет. Максимум на что способны ихи высокие цели это соединиться с Сыном(системой, первичным светом, и т.д.). А Бог есть существо, причем столь высокого уровня, что местным даже представить трудно. Еще часто путают Сына с Богом. Бог существо, причем достаточно интересное, спящее и крайне молчаливое. А вот Сын это как раз, то что описано в Библии. Это вам и добро и любовь и еще куча всего. Именно Сын(вы как хотите, а я буду называть его системой) общается с людьми и именно он действует от лица Бога(который спит...) Вот вам и вся великая истина о Боге. Сын был создан, как свет и он есть только добро, хотя иногда он действует злом, тем не менее всегда на благо мироздания. А вот Бог абсолютно нейтрален, кстати он скоро свалит их этого мироздания, создаст себе новое и Сын официально станет Богом. А переход через поэтапное очищение, позволяет подниматься все выше и выше. Не знаю как вам, но мне не улыбается перспективка растворить свою сущность в системе.
                          Поэтому между мной и многими местными жителями часто возникают разногласия.
                          Не проще ли сказать:"Я поддерживаю буддизм или что- в этом роде..."
                          Надо отметить ваш дилентантизм в вопросах христианства. Поверхностные знания приносят свои незрелые плоды-выводы.
                          Однако. Все мы через это прошли.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Rabin
                            Не проще ли сказать:"Я поддерживаю буддизм или что- в этом роде..."
                            Надо отметить ваш дилентантизм в вопросах христианства. Поверхностные знания приносят свои незрелые плоды-выводы.
                            Однако. Все мы через это прошли.
                            Я вообще не христьянин и не буддист, и не к какой вере не отношусь. Эзотерик практик, да. Короче ничего из моего поста вы не поняли, в принципе как я и думал, ну да не важно. Вы спросили я ответил, остальное меня не касается. Верьте во что хотите, я же не верю не во что.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Inferante
                              Я вообще не христьянин и не буддист, и не к какой вере не отношусь. Эзотерик практик, да. Короче ничего из моего поста вы не поняли, в принципе как я и думал, ну да не важно. Вы спросили я ответил, остальное меня не касается. Верьте во что хотите, я же не верю не во что.
                              Тяжёлый случай, Тесаракт хоть в себя верит.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от Алина777
                                Христос просто так никогда не приснится. Он ко мне во сне тоже приходил три раза. Если снится, значит у Него есть цель.
                                Inferante,что вы можете сказать Алине на это?
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...