Мой сон про ПРИШЕСТВИЕ Иисуса!
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Ну конечно, достигшие духовного совершенства(тоже относительного), это вовсе не значит, что чисто по строению они высшая раса. У души тоже есть строение, и более высоким созданиям соответствует более сложное строение, даже более того я могу вам сказать, какими будут создания более высокого порядка. Их первоосновой будет душа, они смогут создавать себе любое тело по собственному желанию. У них будут расширены возможности, я полагаю власть изменения им тоже будет дарована, и конечно новые права и свободы. Но самое главное исчезает необходимость в теле. Ну это так черновые наброски ибо в формате форума, трудно обьяснить некоторые важные понятия, такие как энергетический потенциал, порядок и сила изменения.Комментарий
-
Часто бывает так,что Господь вразумляет из "Духа в дух",ум тогда остаётся без плода,но это не значит что эти вразумления менее важные.
А иногда проходит несколько лет и только тогда открывается.
А иногда это только между тобой и Господом.
А иногда это очень твёрдая,можно сказать,зубодробительная пища.
А иногда это ...Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Напрямую из первоисточника так сказать.
Ну конечно, достигшие духовного совершенства(тоже относительного), это вовсе не значит, что чисто по строению они высшая раса. У души тоже есть строение, и более высоким созданиям соответствует более сложное строение, даже более того я могу вам сказать, какими будут создания более высокого порядка. Их первоосновой будет душа, они смогут создавать себе любое тело по собственному желанию. У них будут расширены возможности, я полагаю власть изменения им тоже будет дарована, и конечно новые права и свободы. Но самое главное исчезает необходимость в теле. Ну это так черновые наброски ибо в формате форума, трудно обьяснить некоторые важные понятия, такие как энергетический потенциал, порядок и сила изменения.
К чему промежуточные "высокие создания".
Христианство метит в семейство Бога, то бишь в высшую структуру по определению.Обожаю Бога.Комментарий
-
Часто бывает так,что Господь вразумляет из "Духа в дух",ум тогда остаётся без плода,но это не значит что эти вразумления менее важные.
А иногда проходит несколько лет и только тогда открывается.
А иногда это только между тобой и Господом.
А иногда это очень твёрдая,можно сказать,зубодробительная пища.
А иногда это ...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Поэтому между мной и многими местными жителями часто возникают разногласия.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Пускай метит сколько хочет и что хочет. Максимум на что способны ихи высокие цели это соединиться с Сыном(системой, первичным светом, и т.д.). А Бог есть существо, причем столь высокого уровня, что местным даже представить трудно. Еще часто путают Сына с Богом. Бог существо, причем достаточно интересное, спящее и крайне молчаливое. А вот Сын это как раз, то что описано в Библии. Это вам и добро и любовь и еще куча всего. Именно Сын(вы как хотите, а я буду называть его системой) общается с людьми и именно он действует от лица Бога(который спит...) Вот вам и вся великая истина о Боге. Сын был создан, как свет и он есть только добро, хотя иногда он действует злом, тем не менее всегда на благо мироздания. А вот Бог абсолютно нейтрален, кстати он скоро свалит их этого мироздания, создаст себе новое и Сын официально станет Богом. А переход через поэтапное очищение, позволяет подниматься все выше и выше. Не знаю как вам, но мне не улыбается перспективка растворить свою сущность в системе.
Поэтому между мной и многими местными жителями часто возникают разногласия.
Надо отметить ваш дилентантизм в вопросах христианства. Поверхностные знания приносят свои незрелые плоды-выводы.
Однако. Все мы через это прошли.
Обожаю Бога.Комментарий
-
Я вообще не христьянин и не буддист, и не к какой вере не отношусь. Эзотерик практик, да. Короче ничего из моего поста вы не поняли, в принципе как я и думал, ну да не важно. Вы спросили я ответил, остальное меня не касается. Верьте во что хотите, я же не верю не во что.Комментарий
-
Тяжёлый случай, Тесаракт хоть в себя верит.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий