Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от Голаева Ирина
    Очень чистое и Светлое Слово.
    У Катеньки 6 мая ден рождения будет. Не забудьте!...
    Да Ирина , уникальный Божий Дар наша Катюшка, полечу я пожалуй на гору вспомню ,
    кто я такая , а то что-то подзабыла ! Как меня Катюшкино Слово вдохновило, на подвиг.
    Спасибо что про день рождения написала , я то не знала вообще!Спасибо!

Комментарий

• GALIN_ka
      Мир всем!!!

• 15 August 2010
      • 1038

Минуты с Богом единенья
      -Познанье вечности они.
      Минуты чудного прозренья
      Хочу,чтоб превратились в дни.

А дни чтоб превратились в годы,
      Летящие в любви чертог.
      Господь там встретит за порогом
      И будет Он для нас не строг.

В минуты с Богом единенья
      Узнаем многое о Нём,
      В минуты чудного прозренья
      Мы просыпаемся,живём.

Живём тогда мы в жизни новой,
      В той жизни ,где нет бед,
      Где Божье,Иисуса Слово
      Несёт с собой бессмертье лет.

"Не бойся,если ты болеешь,
      Не бойся,если ты умрёшь.
      Тебя Я встречу за чертою,
      Со Мною в Отчий дом войдёшь.

И будем вместе во вселенной
      Одним дыханьем вечно жить".
      Минуты с Богом единенья
      Помогут это совершить!!!

Слава Богу за его великую Любовь !!!

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8859

В теме сей, по большей части женщины наши соревнуются в любви к Богу...
        Слава Богу за его великую Любовь !!!
        Слава и благодарность за Его великую Любовь! Здесь присоединяюсь ко всем.
        А как обстоят дела с нашей любовью к Нему ? Как можно говорить о любви неземной, не исполняя требования Любимого ?
        Как можешь говорить люблю, а волю Мою не исполняешь ? Вопрос в лоб, где ответ ?
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• GALIN_ka
          Мир всем!!!

• 15 August 2010
          • 1038

Сообщение от Манад
          В теме сей, по большей части женщины наши соревнуются в любви к Богу...

Слава и благодарность за Его великую Любовь! Здесь присоединяюсь ко всем.
          А как обстоят дела с нашей любовью к Нему ? Как можно говорить о любви неземной, не исполняя требования Любимого ?
          Как можешь говорить люблю, а волю Мою не исполняешь ? Вопрос в лоб, где ответ ?

Когда сердце рвётся прославить Господа и выразить свою любовь и благодарность Богу,и есть для этого возможность- дар поэтический,то грех запретить сделать это.
          А насчёт исполнения воли Господа,то Он сам разберётся-кто исполняет её и кто не исполняет.

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8859

[QUOTE=GALIN_ka;2785271]

Когда сердце рвётся прославить Господа и выразить свою любовь и благодарность Богу,и есть для этого возможность- дар поэтический,то грех запретить сделать это.
            А насчёт исполнения воли Господа,то Он сам разберётся-кто исполняет её и кто не исполняет.
            А я разве могу запретить, я только спрашиваю...
            Не шлепаньем ли по клавишам та любовь зовется ?
            Тот кто получает спасение по благодати, тот утверждает закон верой.
            А потому и сказано: " Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки". (1Иоан.5:3)
            С ув. Монад

Комментарий

• GALIN_ka
              Мир всем!!!

• 15 August 2010
              • 1038

Сообщение от Манад
              А я разве могу запретить, я только спрашиваю...
              Не шлепаньем ли по клавишам та любовь зовется ?
              Тот кто получает спасение по благодати, тот утверждает закон верой.
              А потому и сказано: " Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки". (1Иоан.5:3)

Апостол Пётр трижды отрёкся от Иисуса из-за страха.
              И вот такого "ненадёжного" ученика Иисус 3 раза же спросил:"Пётр,любишь ли меня?"после своего воскресения.
              Пётр 3 раза ответил:"Люблю".
              Господь поверил Петру,что он его любит,хотя тот оказался слабым
              в момент испытания и ничем любовь свою ещё не доказал.
              По вашему же получается,что любовь Петра-шлёпанье по клавишам.
              А вот Бог доверил Петру-пасти стадо Его.

Комментарий

• Светлинка
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 1269

Дурак сказал :"А может Царь тот строг? А вдруг не так легко попасть к нему во двор ? Быть может и от нас Он требует чего?"
                Но братья усмехнулись :"Точно ты дурак! Тебе ль учить пути , тебе ли правду знать? взгляни сам на себя , негоже дураку совать свой ум в священные слова".
                Умолк дурак , лишь сам себе сказал:"Как хорошо б мне мудрость отыскать!"
                А братья обернувшись словно зная мысль его , и крикнули : " Чего тебе искать ? Иди за нами вслед , мы знаем этот путь !Уж тысячи прошли им , да притом их головы пригожей и умней, а ты ни кто и звать тебя - дурак."

Комментарий

• Монад
                  Ветеран

• 16 October 2009
                  • 8859

Что ТРУБА, спору нет, а вот Божья ли, под бльшущим вопросом, вам не кажется ?
                  Во, какой наш Господь, Его любовь не прекращается..
                  Дождь льет и солнце греет, как на праведника, так и на невежду, слава Ему и спасибо.
                  С ув. Монад

Комментарий

• Светлинка
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 1269

Да , душа так может сказать : Много у меня богатства , на долго хватит , пей , ешь , гуляй, а не знаешь, того, что в сию же ночь прийду и заберу душу твою , кому , все это достанется?

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8859

А Любовь - Слово Бога. Как сказано:
                      «Потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам»(Рим5:5)
                      Кто закон Бога отвергает - тот не любит Творца, а ищет оправдание.
                      Тот страха Божия не имеет, а только боится смерти...
                      С ув. Монад

Комментарий

• LoveForAll
                        Завсегдатай

• 31 August 2007
                        • 746

Сообщение от Светлинка
                        Все правильно я именно такую веру исповедую о которой Бог говорил через ап. Иакова

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                        ты веруешь как бес?

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Манад
                          «Потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам»(Рим5:5)
                          Цитата из Библии:
                          Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 8:
                          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от LoveForAll
                            ты веруешь как бес?
                            Вам бы только кусочки отрывать , как вы можете понять Учение пути Евангелия , если вы в целом не способны видеть, оторвали кусочек и сделали идола из него !

17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                            18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                            19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                            20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                            21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
                            22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?

23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
                            24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
                            25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
                            26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                            (Иак.2:17-26)
                            Это место в писании указывает , на сколько дела веры , выше дел закона и всего!
                            Последний раз редактировалось Светлинка; 19 May 2011, 08:22 AM.

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Авраам отец веры любил Бога , и свою любовь доказал , отдав сына своего единственного , это - жертва , все что у него было в этой жизни, обетование отдал , "что потомство твое будет как звезд на небе " ! А если вы намерены только брать от Бога , то с чем вы явитесь , вот Боже мол , я принес тебе Твою же Любовь обратно, так что-ли?

Что это за потребительство?

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от Манад
                                Все верно , но каким образом это произошло? Об этом написано немного ранее, в той же главе, в том же послании , и Закон Веры Христос поставил Выше , закона человеков данного до пришествия Веры, в качестве детоводителя ко Христу.
                                1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
                                2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
                                (Рим.5:1,2)

Комментарий

Обработка...