Отношения с Богом
Свернуть
X
-
У каждого из верующих свои отношения с Богом, свой опыт.
Мы все идем к одной цели, но разными жизненными дорогами (и конфессиями), в разных обстоятельствах, с разным багажом уже от рождения.
Кто как видит свои отношения с Богом (если считает, что они вобще есть)?
Какими они должны быть?
Какими бывают?
И от чего это зависит?
Если кому есть чем поделиться, буду рад.
Так же есть христиане,которым достаточно ходить в церковь,читать Слово ,просто жить и радоваться.А есть такие,которые ищут очень близких и глубоких отношений с Господом и для них это самое важное в жизни.
Мне самой приходилось много раз плакать из-за неудовлетворения духовного от отношений с Господом,потому что хочется еще больше узнавать характер Бога и иметь еще более глубокие отношения с Ним.
Но за такие отношения с Господом нужно платить цену.А цена эта--это мое полное посвящение Ему,мое время для Него,мое послушание Ему.А это значит "умереть"для себя,для своих желаний и амбиций и позволить Христу проявляться в моей жизни.
Так же отношения с Господом имеют свойство развиваться(расти).Когда христианин только покаялся,он испытывает радость,любовь,восторг и Господь на многие вещи в этот период как бы "закрывает глаза",как по отношению к маленьким детям.Но потом христианин духовно растет,растут и требования Господа по отношению к жизни христианина.Отношения с Господом стают более зрелыми и ответственными.
Не знаю,получилось ли у меня ответить на все вопросы,но я написала свое понимание.
В отношениях с Господом,как и в любых отношениях бывают свои трудности.Но здесь нужно подходить индивидуально.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий