Отношения с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bagira1
    Участник

• 10 July 2011
    • 135

Сообщение от Альтаир
    У каждого из верующих свои отношения с Богом, свой опыт.

Мы все идем к одной цели, но разными жизненными дорогами (и конфессиями), в разных обстоятельствах, с разным багажом уже от рождения.

Кто как видит свои отношения с Богом (если считает, что они вобще есть)?

Какими они должны быть?

Какими бывают?

И от чего это зависит?

Если кому есть чем поделиться, буду рад.
    Я думаю, главное они должны быть доверительными.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Альтаир
      У каждого из верующих свои отношения с Богом, свой опыт.

Мы все идем к одной цели, но разными жизненными дорогами (и конфессиями), в разных обстоятельствах, с разным багажом уже от рождения.

Кто как видит свои отношения с Богом (если считает, что они вобще есть)?

Какими они должны быть?

Какими бывают?

И от чего это зависит?

Если кому есть чем поделиться, буду рад.
      Тема отношений с Господом самая важная для христианина,ведь не имея близких отношений с Господом,мы не сможет пройти тем узким путем,который ведет в жизнь вечную.Я думаю ,что у каждого человека разный уровень отношений с Господом т.е. они отличаются.Многое зависит от характера человека и его восприятия.Даже например в вопросе послушания:если человек "упертый" и упрямый и сразу не слушается Господа,то Господу приходится применить определенные меры,что бы достучаться до человека.А если человек мягкий и "покладистый",то и подход Господа к нему будет мягким.
      Так же есть христиане,которым достаточно ходить в церковь,читать Слово ,просто жить и радоваться.А есть такие,которые ищут очень близких и глубоких отношений с Господом и для них это самое важное в жизни.
      Мне самой приходилось много раз плакать из-за неудовлетворения духовного от отношений с Господом,потому что хочется еще больше узнавать характер Бога и иметь еще более глубокие отношения с Ним.
      Но за такие отношения с Господом нужно платить цену.А цена эта--это мое полное посвящение Ему,мое время для Него,мое послушание Ему.А это значит "умереть"для себя,для своих желаний и амбиций и позволить Христу проявляться в моей жизни.
      Так же отношения с Господом имеют свойство развиваться(расти).Когда христианин только покаялся,он испытывает радость,любовь,восторг и Господь на многие вещи в этот период как бы "закрывает глаза",как по отношению к маленьким детям.Но потом христианин духовно растет,растут и требования Господа по отношению к жизни христианина.Отношения с Господом стают более зрелыми и ответственными.
      Не знаю,получилось ли у меня ответить на все вопросы,но я написала свое понимание.
      В отношениях с Господом,как и в любых отношениях бывают свои трудности.Но здесь нужно подходить индивидуально.

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...