Отношения с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

да,это точно,брат.Хороший ник у тебя.Редкий в наше время.

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

Эта молитва Павла за Ефесян.Там их две. Сейчас я обе объясню.и как ими молится.

Комментарий

• Man of Sky
        Отключен

• 24 May 2010
        • 724

16 непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих, 17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, 18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, 19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, 20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, 21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, 22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

Комментарий

• Man of Sky
          Отключен

• 24 May 2010
          • 724

14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, 15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, 16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17 верою вселиться Христу в сердца ваши, 18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, 19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. 20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, 21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.

Комментарий

• Man of Sky
            Отключен

• 24 May 2010
            • 724

Я молился ими три года наверное.а потом Бог послал собирать плод этих молитв.Через них я увидел Тело и славу Божью. И получил Дух премудрости и откровения.Так,что это мое подтверждение,что слова Павла это настоящее Евангелие,а не так как люди думают.Я на себе испытал его Евангелие.Вернее Иисуса Христа,что в нем.но можна сказать и его.

Комментарий

• Man of Sky
              Отключен

• 24 May 2010
              • 724

там все очень понятно написано и сказано.но у кого будут вопросы,то спрашивайте,я скажу по ним. Любое Слово Божье имеет силу для молитвы.Но это проверенные,выстраданные Павлом молитвы.И по вере вашей и будет вам.У меня была вера в слова Павла.Поэтому я и получил то,что Павел давал.Бог через Павла. Как Елисей от Илии.

Комментарий

• Man of Sky
                Отключен

• 24 May 2010
                • 724

эти молитвы - молитвы для ДЕЙСТВИЯ и жизни.поэтому дано будет тем,кто ищет жить и познавать Бога.по другим мотивам не будет дано. Это молитвы для наследников Божьих,сонаследников Иисуса Христа

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

И тут я не говорю,что это МОЙ личный опыт.Это Слово Божье для всех. И оно действует.И будет действовать всегда для тех кто верит в Евангелие чистым сердцем.

Комментарий

• Абазинка
                    Не завсегдатай

• 11 January 2007
                    • 1046

Сообщение от Man of Sky
                    Я молился ими три года наверное.а потом Бог послал собирать плод этих молитв.Через них я увидел Тело и славу Божью. И получил Дух премудрости и откровения.Так,что это мое подтверждение,что слова Павла это настоящее Евангелие,а не так как люди думают.Я на себе испытал его Евангелие.Вернее Иисуса Христа,что в нем.но можна сказать и его.
                    Надо же.. сто раз читала и слышала в проповедях это место Писания, но не в таком свете. Не открывалось оно так мне никогда. И свою проблему в этом вижу, но не только свою: многих у нас знаю, сидящих в церкви и головы опустивших ниже плинтуса. "Мы недостойные грешники". И не верят, что Христос в них.
                    Я помню, ты говорил о том, что Бог даст откровение это каждому, чтобы у каждого был Христос.
                    Пойду спать с этой молитвой..
                    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Man of Sky
                      Отключен

• 24 May 2010
                      • 724

43 И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена, 44 подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось. 45 И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, - и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне? 46 Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня. 47 Женщина, видя, что она не утаилась, с трепетом подошла и, пав пред Ним, объявила Ему перед всем народом, по какой причине прикоснулась к Нему и как тотчас исцелилась. 48 Он сказал ей: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя; иди с миром.

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

Это я пишу тем.кто хочет беспокоить меня без повода. я чувствую,кто ко мне прикасается в духе.Тем я и служу.К Иисусу Христу не приходят здоровые,а больные.

Комментарий

• Man of Sky
                          Отключен

• 24 May 2010
                          • 724

Давай.сестра.Ты уже расточила свое имение,потому и исцеляет тебя Бог.

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

сын мой проходит свои испытания. Я в посте уже несколько дней. И таком и вынужденном.А он поехал по моему слову к бабушке.ну и там его загрузили по полной.И приехал через два дня. Теперь себя винит.Я говорю:Да нормально все,забудь уже. отправил его спать.

Комментарий

• Manna
                              Участник

• 23 September 2007
                              • 68

Сообщение от Man of Sky
                              сын мой проходит свои испытания. Я в посте уже несколько дней. И таком и вынужденном.А он поехал по моему слову к бабушке.ну и там его загрузили по полной.И приехал через два дня. Теперь себя винит.Я говорю:Да нормально все,забудь уже. отправил его спать.
                              Он у тебя верующий?

Комментарий

• Man of Sky
                                Отключен

• 24 May 2010
                                • 724

Elisheba, я тебе скажу следующее насчет страданий.Господь сказал:В этом мире будете иметь скорбь. И если ты любишь Христа,а ты Его любишь, то я тебе скажу какие тебя ждут страдания в основном.Это неизбежно для всех идущих Путем Иисуса Христа.Одиночество среди людей, непринятие другими, отвержение, злословия,поношения и тому подобное.Выйдем к Нему за стан,нося его поругание. А по сравнению с этим все остальное кажется мелочью жизни. поэтому неизбежны потери близких,друзей,братьев и сестер и всего того,что противиться Богу. Противятся неосознано и думая,что этим они служат Богу.Они думают,что делают нам добро и удерживают якобы от безумия.Но кто хочет быть в этом мире мудрым,будь безумным.это основная цена следования за Христом.Но взамен мы имеем славу Божью и силу Божью ко спасению всякого верующего.Это намного намного лучше потерь.Я тебе скажу как и Павел: мне все равно,что думают люди,поэтому я и не имею нужды спорить и защищать себя или свое Слово.Оно Божье,зачем его защищать? Оно само убивает и исцеляет и в защите не нуждается.Бог поругаем не бывает.Но мы живем так:Злословия злословящих Тебя пали на меня. И это честь так жить и страдать за Господа.А не за свои грехи. Я так живу.И радуюсь такой жизни.Хоть и бывают дни печали,но не за себя.

Комментарий

Обработка...