потом объясню.что значит призван.А насчет понедельника надо говорит:если угодно будет Богу,то буду в понедельник. А то кто знает,может Господь придет сегодня.Тогда уже там увидимся,у Него,а не тут.
Отношения с Богом
Свернуть
X
-
-
Был у меня такой период жизни (не очень давно), что я вдруг поняла, что страх Господен, Его заповеди - это охрана для нас. Нарушая заповеди, мы разрушаем охрану, приходят враги (ангелы тьмы) и бьют нас, чтобы убить. И тогда так сильно я полюбила это вот место Писания о Страхе Господнем и Судах Его, которые слаще мёда. Говорила Богу тогда: люблю Закон Твой! Награда в соблюдении его - мир с Богом, совесть чистая, покой в духе.
Брат, расскажи о судах Божьих - как это бывает?Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Как бывает так и бывает.Шучу. Вспомнил исповедание одного друга в теме той.На вопрос :Как уверовал,он сказал:Как уверовал,так и уверовал. Конечно расскажу.Я же ничего просто так не пишу никогда. Вот Двора сейчас гадает Христос или нет.Хотя сама меня позвала в ту тему. А я ее предупреждал за последствия.Но сами просили,сами и теперь гадайте,кто я такой. а вообще интересно после проповеди Слова.Все как писании.Одни говорят:Он точно пророк.Другие говорят: Он обольщает народ.Третьи говорят: Он грешник.Всегда одно и то же везде.Что тогда,что сейчас. Вот что делают лжепропроки? Они вкрадываются.То есть чтобы скажем лжепророк вошел в собрание,надо обольстить власть имущих:пастыря и других.потому как тут же не идиоты в собрании,а дети Божьи.понятно,ложь не прокатит чистая.А Пастырь входит дверью.Открывает с ноги как к с себе домой.Потому как Господин всего.Я так везде прихожу.Представь ,что в реале мне говорят.Если тут такой бунт. Но Во мне Господин жизни.Не дух боязни, а Дух силы ,любви и целомудрия.потому я ихожу везде как хозяин.Поэтому и бунтуют.Ну а кто бунтует понятно.Сыну незачем бунтовать.Овцы тоже знают,Кто пришел. Это тоже к слову о судах Божьих.Один из примеров.Кто то здесь молился Богу всем сердцем,вот Я и пришел.Негаданно нежданно. Помнишь как написано:Придет внезапно Господь в храм Свой.Это люди думают,что Бог на небе далеко.А написано:Он недалеко от каждого из нас.Не только в нас,но и недалеко.Комментарий
-
Что не вмещается? Это и есть особый режим Божий.Когда приходили пророки в Израиль они не говорили:вот написано там то и там то вот это.поэтому уважаемая публика,не соблаговолите ли вы это может быть исполнить? пророк приходил и говорил:Ребята,если вы в течении столько то дней не покаетесь,то будете в аду. Вспомни Ниневию. Или других мест много,кому надо.Вот мне за Артура Каца говорили.Он за год до меня приезжал в Херсон. Мне еще братья говорили:А чего ты с ним не в одно время пришел.Я и сам хотел его увидеть.Читал много его книг,но живым не видел.И Господа просил,чтоб дал поговорить.Но не дал Бог.Так вот Кац приехал рушить крепость,а я докончил и потом Евангелие Жизни говорил братьям. Так мне рассказывали про его приезд.Ему там устроили танцы еврейские,хлеб соль,а он вышел и говорит:Что вы тут маскарад устроили? И всех прежде всего начальников на колени бросил перед Богом. Вот так,сестра и это суды Божьи.Сейчас суды идут во всей Церкви. Очищения, покаяния.Просто внешняя церковь спит,а внутренняя обновляется.Сама видишь по себе.Комментарий
-
Если честно, немного расстроилась. Без страха смотрю в будущее хотя бы потому, что думала, что много страданий уже было, так что бояться нечего, хуже чем было все равно не будет, а ты говоришь, что будет))))
хотя после твоих слов я поняла что причисляю к страданиям только то, где не понимаю Божью волю.
т е например революция и потеря всего имущества у меня в список неприятных происшествий не попадает вовсе, потому как совершенно ясно что это- благо, и материальный узел разрублен раз и навсегда)))Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
я вспомнил тоже в Херсоне же.пришел в церковь,брат привел.Человек не знаю,сто наверно.Молодая еще церковь. Почти без закваски фарисейской.Даже удивился. ну сел с братьями до служения еще и на гитаре спел песню свою.А пастор как подскочит к брату и говорит:Где ты его откопал?Это же раритет? ну и говорит:Будешь у нас Слово говорить? Я говорю:Дашь,значит буду.И потом недели три проповедал у них. А в конце этого пастыря уже Дух сокрушил и он как раз на благовестии был где то.Ну как у них там благовестие.В церкви,а не в мире.Но все равно,стоит плачет,рассказывает.Я аж умилился сердцем. А церковь как камень сидит. Ну потом я вышел,а голова пустая.Расстроили они меня. Но Богу это и надо было,мое огорчение за пастора.И пошел я по попе давать всем. Ну и нормально,многие спаслись от спячки. А впереди меня жена пастора сидела.Она на стуле как змея крутилась ,не могла сидеть спокойно.Но вообще нормальная у него жена - сестра. Но все равно же дите еще. Ну а после меня пастор вышел и начал за молитву их уговаривать.ну и такой контраст между моим словом и его.Жена не выдержала,кричит:что ты их уговариваешь,сказал и все. Стыдно ей стало за мужа. А потом она говорит:Анекдот есть:Муж в доме сваященник,а жена первосвященник. И смеется.А потом на меня посмотрела,испугалась так и говорит мне:Да я шучу,вы же понимаете,я просто пошутила. Я говорю:Да ладно,я и сам пошутить люблю. Но она поняла,что я имел ввиду.Вот такие дела.Комментарий
-
Вмещается. Только "со скрипом" все равно.. Видать, мехи ветхие ещё во мне, или как?
А молились здесь такие, как я. Которые уже, поискав везде и на форуме, руки опустили..
А о силе: я и в себе последнее время её ощущаю. Нет страха перед дьяволом, нет его угнетения, оков. Бесполезны были его запугивания - исчезли, как дым. Хотя 3 года ощущала на себе его атаки.
Но Бог сильнее. И Слово Его, когда оживает Духом Святым - сильнее. И Письмо Христово, зеркало Его, отображая Его образ, освящает всю внутренность и вживляется в неё Духом Христовым. Как я хочу, чтобы уже не я жила, а жил во мне Христос! Изболелась душа в пустыне по Нему, живому источнику.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Elisheba.сестра.я откуда знаю,что тебе надо? Я имею ввиду страдания. Вот смотри:Кто необрезанный еще,грешит,падает, то такому надо внешние наказания.потому как Закон над ним имеет власть.Сама знаешь. А чем дальше вперед,то Бог работает уже не с плотью грешной,а с сердцем. Я же не знаю,что именно тебе нужно для обрезания сердца.Поэтому ты должна исходить из своего внутреннего состояния.понимаешь? Если ты уверена,что в то м и том обрезана,значит Бог будет с другими вещами работать.Комментарий
-
Elisheba, я тебе предлагаю следующее,если хочешь.Возьми помолись и если побудит бог тебя,то напиши мне в личку,что именно тебя угнетает или заботит. потому как здесь видишь со всеми надо общаться. Если смогу,то скажу тебе или от Бога,если даст для тебя слово,или сам что то подскажу из опыта. потому,что тяжело сходу понять,что именно.Вот у меня было тебе Слово от Бога,я тебе сказал. Понимаешь это труд .Труд любви и дело веры. поэтому быстро это не решается .Павел сколько заботился за всех.Он же не пробегал и на ходу каждому говорил:вот тебе это от Бога,а тебе вот это.Поэтому если хочешь глубоко понять,то пиши мне. А еще лучше почта. Я могу дать,если надо.Тогда можешь изложить все подумав и с молитвой,а я тоже не буду спешить.Тогда может и что то и найдем в итоге.Бог же по разному ведет. Иногда и совет надо от Него.иногда просто помолится.Иногда через проповедь.Мало ли у него путей. Вот тебе мой ответ А ты смотри как Бог даст тебе.Последний раз редактировалось Man of Sky; 13 August 2010, 10:14 AM.Комментарий
-
-
...а если ты спрашываеш ,спрашываеш,а Бог те ниче не говорит...и эта неопределенность порой выматывает не подетскиГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Я приведу примеры судов божьих из своей жизни. Вот идин из нихУ меня была машина,давно это было и мы ездили работали с женой.Занимались мукой и пшеницей. А пава на машина я купил еще в мире. Я тогда много денег загребал и времени не было сдавать на права.Ну я купил себе. ну когда уверовал,то права эти остались.они были чистые,безопасные,но все равно же нечестным путем. ну ездил я хорошо,но правила не все знал. и както гаишник тормознул,и прицепился и забрал номер передний. Чтоб домой доехать до штрафа.А я не знал,то нельзя ездить без переднего номера. Ну ездил две недели.Через посты ГАИ,по городу,за городом.Один раз меня остановили в деревние и спросили:почему без номера.Я говорю:Забрали.Ну и дальше отпустили.Бог всем закрыл глаза. Потому что это был неосознанный грех. А потом брат один звонит и мы говорили с ним. И я ему рассказал за случай с номером. А он говорит:И что ты ездишь так? Я говорю:Езжу. Я же не знал.А он говорит:Ну теперь будешь знать.А мне надо было как раз муку отвезти в магазин. Ну я уже понимал,что нельзя и страх был внутри.но мне было НАДО.И я поехал в объезд поста ГАИ и выезжаю прямо на машину ГАИ. Они твм ловят пьяных по той дороге. И все.На штрафплощадку и вперед.А денег нету.Мука в машине.Мышеловку Бог устроил. И я три дня искал деньги и влетел по тем ценам хорошо. Вот такая наука у Бога. Это и были суды Божьи ,что я просил.Один из них. а потом я вообще машина на металлолом сдал.Лень даже продать было.Надоела уже.Комментарий
-
""..а если ты спрашываеш ,спрашываеш,а Бог те ниче не говорит...и эта неопределенность порой выматывает не подетски"" А ты не спрашивай,а делай то,что уже сказано.Тогда и дальше услышишь.Не в слышании проблема обычно,а в исполнении услышанного.Комментарий
-
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;(Матф.7:24)
Отношения с Отцом это постройка дома на камне.
Камень-Христос.
Дом Его мы.
От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.(1Кор.4:2)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Хочу о призвании ещё поговорить, но дождавшись Альтаира, чтобы без него не есть хлеб.
Брат, ты в теме "Истинное Евангелие" говорил местом Писания о том, что нужно молиться об откровении для нас, детей Божиих. Откровение - как велика для нас слава Призвавшего нас. ... Не помню это место Писания и не могу найти этот твой пост. А тогда он меня так зацепил.. Но в тех перепалках всё потонуло. Я ещё тогда там взмолилась, чтобы дали хлеб раздать спокойно, если люди.. Как раз кажется перед этим ты и говорил об откровении для детей Божьих.
Как раз то, чего мне не хватает. Потому что забили уже овец по головам своими жезлами нерасцветшими. И силы нет, потому что веры нет в то, что Христос в нас.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий

Комментарий