Кто учитель мой, Христос ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от karim555
    А ты, друг, сам как считаешь, должно ли прощать пасторам то, что они учат не тому, что говорил Господь?
    Блажен прощающий,а не прощаемый...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Yu_L
      Отключен

• 09 June 2009
      • 551

Сообщение от Герман.К.
      Ты что Господь,или прощать не можешь???
      И вообще что тебе до них,разве они не получили своё???
      Если волки в овечьих шкурах пожирают овец , то каков выбор для Пастуха в этом случае ??? Простить волкам ??!! А как же тогда бедные овцы ??? А их кто пощадит и простит ??? Разве не должен пастух взять ружьё и перестрелять волков ради спасения овец ? Ведь пастуху принадлежат именно овцы , пастух жалеет овец и прощает , а волки не из Его стада и Его голоса не знают и за Ним не идут , но несут смерть овцам . Как то немного пугает такое неразборчивое всепрщение . Если прощать волкам их злодеяния , то от стада твоего останутся рожки да ножки .

Комментарий

• Yu_L
        Отключен

• 09 June 2009
        • 551

Сообщение от Герман.К.
        Блажен прощающий,а не прощаемый...
        Если ты прощаешь и попускаешь волкам убийство овец , то не становишься ли за одно вместе с волками , таким же убийцей овец ?
        Видишь как легко стать преступником , пытаясь поставить себя выше Господа ? Правда ? , лукавый не зря выдаёт себя за бога ?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Вовчик
          Неее...о рыцарь конный...Павел часто хотел одно, а делал другое и видел, как сам писал - без стеклоочистителей...правда для лошади "дворники" не нужны...

Знаешь, что такое "дворники" на машине?
          Знаю...
          Один человек хотел быть богатым, но осуждал богатых людей,а другой восхищался умению богатых обретать богатство...
          Как ты думаешь,кто из этих двоих достигнет богатства???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Yu_L
            Если волки в овечьих шкурах пожирают овец , то каков выбор для Пастуха в этом случае ??? Простить волкам ??!! А как же тогда бедные овцы ??? А их кто пощадит и простит ??? Разве не должен пастух взять ружьё и перестрелять волков ради спасения овец ? Ведь пастуху принадлежат именно овцы , пастух жалеет овец и прощает , а волки не из Его стада и Его голоса не знают и за Ним не идут , но несут смерть овцам . Как то немного пугает такое неразборчивое всепрщение . Если прощать волкам их злодеяния , то от стада твоего останутся рожки да ножки .Если ты прощаешь и попускаешь волкам убийство овец , то не становишься ли за одно вместе с волками , таким же убийцей овец ?
            Видишь как легко стать преступником , пытаясь поставить себя выше Господа ? Правда ? , лукавый не зря выдаёт себя за бога ?
            Во первых я не Пастух,во вторых волки нападают только на тех,кто вне стада,а в третьих для чего пасут овец,разве не для того чтобы сьесть???
            А если овец поедают,то разве важно кому достанется мясо???

Комментарий

• Yu_L
              Отключен

• 09 June 2009
              • 551

Сообщение от Герман.К.
              Знаю...
              Один человек хотел быть богатым, но осуждал богатых людей,а другой восхищался умению богатых обретать богатство...
              Как ты думаешь,кто из этих двоих достигнет богатства???
              Тут вы хорошо подметили и апостолы говорили нечто подобное :
              [1 Кор.4:16] Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
              [Еф.5:1] Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
              [Евр.13:7] Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

Сказано : ПОДРАЖАЙТЕ , а не осуждайте !

Комментарий

• Yu_L
                Отключен

• 09 June 2009
                • 551

[quote=Герман.К.;2145835]
                Во первых я не Пастух
                Это видно по тому что учите не тому чему учил Спаситель
                во вторых волки нападают только на тех,кто вне стада
                Волки для того и одевают овечью шкуры чтобы войти в стадо овец
                а в третьих для чего пасут овец,разве не для того чтобы сьесть???
                А если овец поедают,то разве важно кому достанется мясо?
                Уважаемый мы не на пастбище, а в Писании овец пасут для того чтобы спасти их для Царствия Небесного:
                [Мф.20:16] Так будут последние первыми,

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Yu_L
                  Тут вы хорошо подметили и апостолы говорили нечто подобное :
                  [1 Кор.4:16] Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
                  [Еф.5:1] Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
                  [Евр.13:7] Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.

Сказано : ПОДРАЖАЙТЕ , а не осуждайте !
                  Вам бы для начала научиться отвечать на вопросы,а потом уж и волков отстреливать...
                  Почём нынче волчья шкура???

Комментарий

• Yu_L
                    Отключен

• 09 June 2009
                    • 551

[quote=Герман.К.;2145849]

А если овец поедают,то разве важно кому достанется мясо???
                    Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                    12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
                    13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
                    14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                    15 Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
                    А вам как вижу всё равно кому овцы достанутся, так нерадят наёмники
                    Вам бы для начала научиться отвечать на вопросы,а потом уж и волков отстреливать...
                    Имейте терпение ответ выше
                    Почём нынче волчья шкура???
                    Я шкурками не торгую, срываю время от времени

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Yu_L
                      Это видно по тому что учите не тому чему учил Спаситель
                      Учителей хватает,я же просто веду дискуссию, у вас что проблемма???
                      Волки для того и одевают овечью шкуры чтобы войти в стадо овец
                      Можно подумать,надев шкуру волка не выдаёт голос или зубы...
                      Что волку нужно: мясо или душу???

Уважаемый мы не на пастбище, а в писание овец пасут для того чтобы спасти их для Царствия небесного:
                      Так значит волки могут попасть толко в то стадо,где нет Пастыря???

Комментарий

• Yu_L
                        Отключен

• 09 June 2009
                        • 551

[quote=Герман.К.;2145874]

Учителей хватает,я же просто веду дискуссию, у вас что проблемма???
                        Да нет проблемм всё зашибись, проблеммы у того кто себя выше учения Бога поставил
                        Ты что Господь,или прощать не можешь???
                        И вообще что тебе до них,разве они не получили своё???
                        Так что надо прощать негодных пастырей или нет ?
                        Последний раз редактировалось Yu_L; 12 June 2010, 04:22 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Yu_L
                          Я шкурками не торгую, срываю время от времени
                          Заметно...
                          Да нет проблемм всё зашибись, проблеммы у того кто себя выше учения Бога поставил
                          Да уж,рождённый ползать летать не может...
                          Ну не простите вы и будете держать в себе злобу,вознесёт ли она вас к Богу???

Комментарий

• Yu_L
                            Отключен

• 09 June 2009
                            • 551

[quote=Герман.К.;2145903]

Ну не простите вы и будете держать в себе злобу,вознесёт ли она вас к Богу???

Прощать так, как прощал их Господь?
                            [Мф.23:13] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                            Вот так и пасторы, сами не соблюдают и других учат, также не соблюдать.
                            Нет им прощения от Господа.
                            Если пастыри ведут паству в погибель, то и спрос с них будет большой. Кому больше вверено, с того и спрос больше.

Так вы больше Учителя, если спорите с Его словом, ведь Учитель и есть Бог ?
                            Могу ли я прощать тех, для кого уже 2000лет назад вынесен приговор от Бога, ведь я не больше Учителя.
                            Я их не сужу, это уже сделано Иоаном Крестителем.
                            [Мф.3:7] Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                            Последний раз редактировалось Yu_L; 12 June 2010, 04:30 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Yu_L
                              Прощать так, как прощал их Господь?
                              [Мф.23:13] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                              Вот так и пасторы, сами не соблюдают и других учат, также не соблюдать.
                              Нет им прощения от Господа.
                              Если пастыри ведут паству в погибель, то и спрос с них будет большой. Кому больше вверено, с того и спрос больше.
                              Странно,что в ответ на мой вопрос вы переписываете чужие посты,думаю это не показатель свободного духа...
                              Так вы больше Учителя, если спорите с Его словом, ведь Учитель и есть Бог ?
                              Я не больше и не меньше,я просто имею своё мнение,а вы похоже нет?
                              Могу ли я прощать тех для кого уже 2000лет назад вынесен приговор от Бога, я ведь не больше Учителя.
                              Я могу,а вы точно не сможете...

Комментарий

• Yu_L
                                Отключен

• 09 June 2009
                                • 551

[quote=Герман.К.;2145940]

Странно,что в ответ на мой вопрос вы переписываете чужие посты,думаю это не показатель свободного духа...
                                Мне эти посты не чужие мы одним духом думаем.
                                Я не больше и не меньше,я просто имею своё мнение,а вы похоже нет?
                                Значит своё мнение вы поставили выше Бога.
                                Я могу,а вы точно не сможете
                                Вы можете простить грехи на земле и они будут прощены на Небе ?
                                Это вам дали ключи от рая и ада ?
                                Получается вы можете отменить Слово Божие которое говорит: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? ?
                                А во мне нету злобы на них, а лишь Слово Божие:
                                [Евр.10:30] Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь.
                                Последний раз редактировалось Yu_L; 12 June 2010, 04:59 PM.

Комментарий

Обработка...