Кто учитель мой, Христос ли?
Свернуть
X
-
Если волки в овечьих шкурах пожирают овец , то каков выбор для Пастуха в этом случае ??? Простить волкам ??!! А как же тогда бедные овцы ??? А их кто пощадит и простит ??? Разве не должен пастух взять ружьё и перестрелять волков ради спасения овец ? Ведь пастуху принадлежат именно овцы , пастух жалеет овец и прощает , а волки не из Его стада и Его голоса не знают и за Ним не идут , но несут смерть овцам . Как то немного пугает такое неразборчивое всепрщение . Если прощать волкам их злодеяния , то от стада твоего останутся рожки да ножки .Комментарий
-
Если ты прощаешь и попускаешь волкам убийство овец , то не становишься ли за одно вместе с волками , таким же убийцей овец ?
Видишь как легко стать преступником , пытаясь поставить себя выше Господа ? Правда ? , лукавый не зря выдаёт себя за бога ?Комментарий
-
Знаю...
Один человек хотел быть богатым, но осуждал богатых людей,а другой восхищался умению богатых обретать богатство...
Как ты думаешь,кто из этих двоих достигнет богатства???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Во первых я не Пастух,во вторых волки нападают только на тех,кто вне стада,а в третьих для чего пасут овец,разве не для того чтобы сьесть???Если волки в овечьих шкурах пожирают овец , то каков выбор для Пастуха в этом случае ??? Простить волкам ??!! А как же тогда бедные овцы ??? А их кто пощадит и простит ??? Разве не должен пастух взять ружьё и перестрелять волков ради спасения овец ? Ведь пастуху принадлежат именно овцы , пастух жалеет овец и прощает , а волки не из Его стада и Его голоса не знают и за Ним не идут , но несут смерть овцам . Как то немного пугает такое неразборчивое всепрщение . Если прощать волкам их злодеяния , то от стада твоего останутся рожки да ножки .Если ты прощаешь и попускаешь волкам убийство овец , то не становишься ли за одно вместе с волками , таким же убийцей овец ?
Видишь как легко стать преступником , пытаясь поставить себя выше Господа ? Правда ? , лукавый не зря выдаёт себя за бога ?
А если овец поедают,то разве важно кому достанется мясо???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Тут вы хорошо подметили и апостолы говорили нечто подобное :
[1 Кор.4:16] Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
[Еф.5:1] Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
[Евр.13:7] Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Сказано : ПОДРАЖАЙТЕ , а не осуждайте !
Комментарий
-
[quote=Герман.К.;2145835]
Это видно по тому что учите не тому чему учил СпасительВо первых я не Пастух
Волки для того и одевают овечью шкуры чтобы войти в стадо овецво вторых волки нападают только на тех,кто вне стада
Уважаемый мы не на пастбище, а в Писании овец пасут для того чтобы спасти их для Царствия Небесного:а в третьих для чего пасут овец,разве не для того чтобы сьесть???
А если овец поедают,то разве важно кому достанется мясо?
[Мф.20:16] Так будут последние первыми,Комментарий
-
Вам бы для начала научиться отвечать на вопросы,а потом уж и волков отстреливать...Тут вы хорошо подметили и апостолы говорили нечто подобное :
[1 Кор.4:16] Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
[Еф.5:1] Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
[Евр.13:7] Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Сказано : ПОДРАЖАЙТЕ , а не осуждайте !
Почём нынче волчья шкура???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Герман.К.;2145849]
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.А если овец поедают,то разве важно кому достанется мясо???
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15 Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
А вам как вижу всё равно кому овцы достанутся, так нерадят наёмникиИмейте терпение ответ вышеВам бы для начала научиться отвечать на вопросы,а потом уж и волков отстреливать...
Я шкурками не торгую, срываю время от времениПочём нынче волчья шкура???Комментарий
-
Учителей хватает,я же просто веду дискуссию, у вас что проблемма???
Можно подумать,надев шкуру волка не выдаёт голос или зубы...Волки для того и одевают овечью шкуры чтобы войти в стадо овец
Что волку нужно: мясо или душу???
Так значит волки могут попасть толко в то стадо,где нет Пастыря???Уважаемый мы не на пастбище, а в писание овец пасут для того чтобы спасти их для Царствия небесного:Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Герман.К.;2145874]
Да нет проблемм всё зашибись, проблеммы у того кто себя выше учения Бога поставилУчителей хватает,я же просто веду дискуссию, у вас что проблемма???
Так что надо прощать негодных пастырей или нет ?Ты что Господь,или прощать не можешь???
И вообще что тебе до них,разве они не получили своё???Последний раз редактировалось Yu_L; 12 June 2010, 04:22 PM.Комментарий
-
Заметно...
Да уж,рождённый ползать летать не может...Да нет проблемм всё зашибись, проблеммы у того кто себя выше учения Бога поставил
Ну не простите вы и будете держать в себе злобу,вознесёт ли она вас к Богу???Так что надо прощать негодных пастырей или нет ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Герман.К.;2145903]
Ну не простите вы и будете держать в себе злобу,вознесёт ли она вас к Богу???
Прощать так, как прощал их Господь?
[Мф.23:13] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Вот так и пасторы, сами не соблюдают и других учат, также не соблюдать.
Нет им прощения от Господа.
Если пастыри ведут паству в погибель, то и спрос с них будет большой. Кому больше вверено, с того и спрос больше.
Так вы больше Учителя, если спорите с Его словом, ведь Учитель и есть Бог ?
Могу ли я прощать тех, для кого уже 2000лет назад вынесен приговор от Бога, ведь я не больше Учителя.
Я их не сужу, это уже сделано Иоаном Крестителем.
[Мф.3:7] Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Так что надо прощать негодных пастырей или нет ?Последний раз редактировалось Yu_L; 12 June 2010, 04:30 PM.Комментарий
-
Странно,что в ответ на мой вопрос вы переписываете чужие посты,думаю это не показатель свободного духа...Прощать так, как прощал их Господь?
[Мф.23:13] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Вот так и пасторы, сами не соблюдают и других учат, также не соблюдать.
Нет им прощения от Господа.
Если пастыри ведут паству в погибель, то и спрос с них будет большой. Кому больше вверено, с того и спрос больше.
Я не больше и не меньше,я просто имею своё мнение,а вы похоже нет?Так вы больше Учителя, если спорите с Его словом, ведь Учитель и есть Бог ?
Я могу,а вы точно не сможете...Могу ли я прощать тех для кого уже 2000лет назад вынесен приговор от Бога, я ведь не больше Учителя.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Герман.К.;2145940]
Мне эти посты не чужие мы одним духом думаем.Странно,что в ответ на мой вопрос вы переписываете чужие посты,думаю это не показатель свободного духа...
Значит своё мнение вы поставили выше Бога.Я не больше и не меньше,я просто имею своё мнение,а вы похоже нет?
Вы можете простить грехи на земле и они будут прощены на Небе ?Я могу,а вы точно не сможете
Это вам дали ключи от рая и ада ?
Получается вы можете отменить Слово Божие которое говорит: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? ?
А во мне нету злобы на них, а лишь Слово Божие:
[Евр.10:30] Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь.Последний раз редактировалось Yu_L; 12 June 2010, 04:59 PM.Комментарий

Комментарий