Кто учитель мой, Христос ли?
Свернуть
X
-
АутогенКаждый за себя даст ответ Богу! Я за себя, а ты за себя...С Павлом тебе во веке не разобраться и с ним тебе не потягаться.
А ты и сам уже сказал...Учитель с маленькой буквы написал и перед Христос поставил частицу не )))А учитель у Павла не Христос ли?
Каким ты был, таким ты и остался...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда тебе надо прощать и пастора и тех кто не так молится...
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный,ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных ... "
Ну как ты готов к всепрощающему совершенству???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Прощать так, как прощал их Господь?Тогда тебе надо прощать и пастора и тех кто не так молится...
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный,ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных ... "
Ну как ты готов к всепрощающему совершенству???
[Мф.23:13] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Вот так и пасторы, сами не соблюдают и других учат, также не соблюдать.
Нет им прощения от Господа.Комментарий
-
Ты что Господь,или прощать не можешь???Прощать так, как прощал их Господь?
[Мф.23:13] Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Вот так и пасторы, сами не соблюдают и других учат, также не соблюдать.
Нет им прощения от Господа.
И вообще что тебе до них,разве они не получили своё???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Неее...о рыцарь конный...Павел часто хотел одно, а делал другое и видел, как сам писал - без стеклоочистителей...правда для лошади "дворники" не нужны...
Знаешь, что такое "дворники" на машине?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-

Комментарий