Радость и боль. истинно так, сестра!
Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Свернуть
X
-
Как быть угодным Богу?
Как слышать голос Божий?
Что Ты хочешь, Господи от меня?
Эти вопросы, это хорошие вопросы. И смогли ли вы сами на них ответить выйдя из церкви?
Как набраться сил и простить горе-пастырей?
Чтобы судить пастырей нужно самому знать истину, как ее должно знать.
Да. и можем помочь ответить другим, по своему счастливому опыту.
Чтобы судить пастырей нужно самому знать истину, как ее должно знать.
Мы не с пустого говорим. Мой муж - пастор - выходец из структуры, которая учила своих подопечных пасторов, как давать взятки властям, как манипулировать, чтобы давали очередное разрешение или очередную выгоду.
И истину мы познали, когда Сам Господь обратился к Нам и сказал - выйдите оттуда. Дал при выходе и чудеса и знамения, чтобы мы не думали, что просто вышли. И с тех пор Сам ведёт.
Вы говорите, что главное это общение святых, а я говорю, что главное это соединение с Господом, не для жизни общины, а для своей личной жизни, чтобы Хозяином жизни стал Господь. И потом уже, когда будет положительный опыт возрождения в Боге, и хождения Его путями, тогда можно сказать смело: придите к нам, ибо мы имеем общение с Отцом и Сыном. (1Ин1гл) И придут, ибо жизнь это тот дар, который дал Господь, и зачем посвящать этот дар какому-то учению, если этот дар можно посвятить Господу и идти за Ним всю свою жизнь, хотя вокруг будут рушиться структуры церквей, будут всткрываться очередные заблуждения, а ты идёшь дальше и понимаешь, что избежал заблуждения. Так как шёл за Ним.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Да. и можем помочь ответить другим, по своему счастливому опыту.
Внесистемные верующие только научилиь хулить и злословить, но созидательного знания в их устах нет.
а я говорю, что главное это соединение с Господом, не для жизни общины, а для своей личной жизни,
Выйдя из общины, невозможно иметь жизнь со Христом, потому что Христос и Церковь неразделимы.
Христос Свои дары дает для созидание церкви, а не для личного пользования.
А как можно иметь жизнь в Господе, если отвергать дары, которые дает Господь для церкви?
Когда верующий находится вне церкви, то он не может служить теми дарами, которые дает Господь. Ведь миру не нужны дары Господни, и не для мира они и даны Господом, а опять же для церкви.Комментарий
-
Это только слова. На самом деле, если бы действительно Господь вам открыл бы Свою волю, то вы бы свидетельствовали о ней. Но этого не наблюдается.
Внесистемные верующие только научилиь хулить и злословить, но созидательного знания в их устах нет.
Воля Господа в нашей жизни очень явлена, и я свидетельствую о ней повсеместно, но вы моих постов не читаете, ибо это для вас неудобоваримо. Когда Господь обращается к нам, Он говорит, что евангелие извратили и побуждает исследовать Новый Завет, и исследуем и находим главное, что везде, как и у вас, много дыма, но по сути, нет огня, только что-то тлеет, и не понятно, что это? Может быть чуждый огонь?
Христианин может иметь жизнь только в общине.
Выйдя из общины, невозможно иметь жизнь со Христом, потому что Христос и Церковь неразделимы.
Христианин может иметь жизнь только во Христе, Который(Христос) не является чем-то вспомогательным к общине таких великих людей, которые хотят сделать так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы.
Но который является Царём, и прежде всего в каждой секунде жизни человека, а по вашему, если уйдёте на ночь из общины, то жизнь ваша уже сразу прекратилась? И будет пустой и бесцельной только потому, что ещё не наступило воскресенья, чтобы встретиться.
И тогда подвиг мучеников, которые даже в одиночных камерах по 20 лет сидели, является пустотой, в вашей интапритации.
Но Иисус это главное приобретение, как Он Сам говорил, что это жемчужина, которую найдя, человек продал всё состояние, чтобы мочь оставить её себе. И стал беднее, но с самым дорогим сокровищем на земле. А вы хотите иметь общину, пренебрегая Христовой волей, и простите, пропихивая ваши высказывания, как от Него. Игнорируете опыт хотя бы мой, который мне не так просто дался. Я умирала, и в смерти встретилась с Иисусом Христом, с Которым общалась 2,5 дня, и после этого восстала и теперь исцелена и свободна. Но вам что до этого? вы придумаете кучу оправданий, чтобы оправдать свой путь. Но я заметила знаете что? Что где-то раз в 20 лет, Господь выводит на свет всю ересь, и разрушает все построенные системы, как и Павел писал в 1Кор, что будет исследовано дело каждого в огне. И если устоит, то значит на Господе было построено, а если разрушится, то значит из сена и соломы строили. Так что если вы идёте по своему пути, но используете имя Господне на своё усмотрение, то готовьтесь к огню, который вскоре обнаружит истинные мотивы вашего сердца.
А те, кто строит свой дом (личный, а не общинный) на Христе, тот просто наблюдая, как рушатся системы и власти в церквях, называемых себя Христовыми, дальше уверенней пойдёт со своим Царём, ещё больше доверяя Его водительству.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
paralipomenon.
Сестра вы напрасно тратите время,когда человек ищет своего,он глух как аспид.Поэтому лить воду на мельницу и приводить жернова филистимские в движение,нет смысла и пользы.Комментарий
-
Когда Господь обращается к нам, Он говорит, что евангелие извратили и побуждает исследовать Новый Завет, и исследуем и находим главное, что везде, как и у вас, много дыма, но по сути, нет огня, только что-то тлеет,
Христианин может иметь жизнь только во Христе,Комментарий
-
Ваш дар каков? И почему ваш дар проявляется нетерпением ко всем несогласным?Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Это обольщение сердца.
Когда человек созидает свой личный дом, то увидит, что Дом Господен - в запустение, и это поведет его искать пути к исправлению этого.
Как и сказано в пророке Аггее - "носите дерева и стройте Храм".
Внутреннее всегда даст выход во внешнем.
И тут встает вопрос - куда именно?
Внешнее - велико.
И если в нас живут широкие врата, то мы распылимся на многое, так и не узнав то единственное и нужное.
Если вы ищете Господа и искрени в своем стремление, то поймете мои слова.
И это великая милость, что вы имеете свидетельство Божьей милости к вам и имели такое тесное общение с Ним. Это дано очень не многим.
Поэтому и спрос с вас будет иной, нежели с тех, кто сквозь тусклое стекло стремится в Небо.....Комментарий
-
Я не ищу Господа, я нашла Господа. И знаю, что такое, идти с Господом везде, и вовне, и внутри. А община не спасёт от заблуждения и обольщения. И заметьте, я ни разу не сказала, что вы в обольщении, и в заблуждении, я веду объективный диалог, а вы постоянно меня обвиняете со своим мужем в несовершенстве, в обольщении, и не реагируете на мой смертный опыт разговора с Богом-Отцом, в котором присуствовал Иисус Христос. Т.е. вам всё равно, и вы не хотите даже поинтересоваться чем-то. Вы просто монотонно меня убеждаете в моём заблуждении, хотя я вам сказала, что мы с мужем были в общине 14 лет, и он там был пастором, и познал всю эту систему изнутри. И он имел встречу с Иисусом и тоже в реальности, с чудесами и знамениями, что помогло нам выбрать путь с Богом, а не с правильными людьми. Но ваши ответы мне говорят о том, что мы с вами разговариваем на разных языках. И если быть уж до конца открытой, то и в разных духах. А говорить о своём с чужими, извините больше не буду.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Блажены - ищущие.
А все, кто уже нашел, те свободны, они ни с чем уйдут. Ведь они уже имеют свое и другое им не нужно....
Я про себя так не скажу.
Совесть не позволяет....
А община не спасёт от заблуждения и обольщения.
Спасет Слово.
Община должна принять и жить СЛовом. Тогда не будет и обольщения.
Вот об этом мы постоянно и говорим - о важности принятия Слова Божьего и жизни в Нем.
Сегодня все считают, что уже приняли, поэтому и стоит эта стена непонимания.
Но если человек принял Слово Божье ,то оно и должно сходит с его уст. Но к великому удивлению видишь другое. Человек уверяет всех и себя, что он принял и знает СЛово, а с его уст слетает непотребство. Такого несоответстия быть не может.
Апостолы говорят таким, чтобы они не обманывали себя....
Изаметьте, я ни разу не сказала, что вы в обольщении, и в заблуждении, я веду объективный диалог, а вы постоянно меня обвиняете со своим мужем в несовершенстве, в обольщении, и не реагируете на мой смертный опыт разговора с Богом-Отцом, в котором присуствовал Иисус Христос.
Вам говорится Слово, а вы пишите, что вам говорят что вы в обольшение. ЭТо вы так видете себя.
Поэтому важно вникнуть в суть того, что вам говориться, тогда и не будут обличений в вашем сердце, что вы в обольщение.
Мы вообще редко эти обвинения пишем в своих сообщениях.
Мы говорим Слово, а не диагнозы выставляем. Как правило, эти диагнозы выставляют сами оппоненты.
Только сами не верят в это.
А жаль.
Без осуждения себя - не будет оправдания.
Но если человек считает себя уже оправданным, то он не услышит. Таков духовный закон.
Христа слышали только те, кто себя осуждал и высоко о себе не думал. Все богатящиеся уходили от Него ни с чем....
А говорить о своём с чужими, извините больше не буду
Это вы так слышати.
Просто мы привыкли, что вынося свое, драгоценное, в свет перед чужими - оказываемся непонятыми.
Надо много времение провести вместе, чтобы чужой не стал таковым или иметь одно внутреннее понимание.
А то, что вы все говорим на разных языках - это да и аминь.
Господь Сам говорил, что будет говорить народу Своему - иным языком. Многие считают, что на иных языках. Но это не так.
Надо познавать Божий язык, чтобы услышать и принять - что Он хочет.
НА горе Сионе первенцы пели песню, слова которой не знал никто, кроме них....Комментарий
-
Без осуждения себя - не будет оправдания.
Но если человек считает себя уже оправданным, то он не услышит. Таков духовный закон.
Христа слышали только те, кто себя осуждал и высоко о себе не думал. Все богатящиеся уходили от Него ни с чем....Комментарий
-
paralipomenon.
Сестра вы напрасно тратите время,когда человек ищет своего,он глух как аспид.Поэтому лить воду на мельницу и приводить жернова филистимские в движение,нет смысла и пользы.
Я убедился, что Голаев и его культ - неопасен. По крайней мере сейчас.
Изобличили его "лже" по всем статьям.
Я буду наблюдать за голаевцами, если увижу, что им удается кого-то зомбировать, напомню суть его ересей.
А пока, полемика с ними - пустая трата времени и содействие их спамам.Комментарий
-
Я не ищу Господа, я нашла Господа.
Пока христианин не исполнится всею полнотой Божьей, он не может сказать, что познал Христа.
Верующий может сказать, что нашел Госопода, только среди неверующих.
Но если верующий говорит, что нашел Господа среди верующих (где все нашли Господа), то он этим говорит, что уже познал Христа.
Вы просто монотонно меня убеждаете в моём заблуждении, хотя я вам сказала, что мы с мужем были в общине 14 лет, и он там был пастором, и познал всю эту систему изнутри.
Лучше познавать закон духа и жизни, что во Христе Иисусе. И то. какой церковь должна быть и какой ее задумывал Господь.
Ваш дар каков? И почему ваш дар проявляется нетерпением ко всем несогласным?
Господь даровал нам дары - слова. А это слово мудрости, слово знания, пророческие дары.Комментарий
-
Зачем же на это надо было убивать 14 лет, чтобы познавать то, что не может спасти. Ведь эти годы уже не вернешь.
Лучше познавать закон духа и жизни, что во Христе Иисусе. И то. какой церковь должна быть и какой ее задумывал Господь.
А Господь сказал, когда мы вышли, что в церкви всё было ради нас, и мы это уже на себе почувствовали.
Во-первых, это прививка против ереси в евангелии, очень хорошо усвоили, и теперь знаем точно, где Господь, а где колдовство.
Во-вторых, знаем точно наш путь, ибо тем, кто не отрёкся от Святого, Святой открывает глубины, и ради этого не страшно умирать, и страдать за правду, когда вокруг много лжи.
В третьих, познали не что такое - мы дар для церкви - а что такое - раб Христов.
В четвёртых, теперь, когда приоритеты в жизни расставлены правильно, можем другим подсказать, как идти и что делать. И подсказываем. И не без успеха. Чаще приходится жёстко будить от общинной спячки, ведь Жених при дверях, а масла ещё и не накопили...Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
Комментарий