Диалог Грашина и Сибмана
Свернуть
X
-
Неа!Просто не хочу, скучно
Кому надо, уже всё прочли и как-бы всем всё понятно, чего я, собственно, и добивался; другие тоже прочтут, тексты я не убираю.
Позиция Ваша мне ясна, эту систему взглядов я знаю, ничего нового в ней для меня абсолютно нет.
Если возникнут аналогичные дискуссии, будет просто копипаст отсюда (и из других с Вами прошлых дискуссий) туда. В ознакомительных целях для других участников.
Всего хорошего (серьёзно)Комментарий
-
Или это Вы так радость выражаете (ср.Мф,5:10-12) слезно-жалобно-обвинительно?Комментарий
-
-
Неа!Просто не хочу, скучно
Кому надо, уже всё прочли и как-бы всем всё понятно, чего я, собственно, и добивался; другие тоже прочтут, тексты я не убираю.
Позиция Ваша мне ясна, эту систему взглядов я знаю, ничего нового в ней для меня абсолютно нет.
Если возникнут аналогичные дискуссии, будет просто копипаст отсюда (и из других с Вами прошлых дискуссий) туда. В ознакомительных целях для других участников.
Всего хорошего (серьёзно)
Или вы общаетесь только исключительно ради того, что-бы самому понять. А мне помочь не хотите?
Итак, меня очень интересует ваш ответ хотя бы на мой последний вопрос по поводу вашего личного свидетельства о Христе. Вы себя осознаете свидетелем Христовым или вы без церкви несостоятельны им быть?
На самом деле вопрос весьма важен и актуален.
Очень надеюсь, что вы все-таки заинтересованы в истине.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако, насколько я вас понимаю, вы пришли в эту тему только для того, чтобы бросить в меня камень. Поэтому я требую от вас либо извинений, либо того, чтобы вы забрали свои слова обратно.
Иначе, как ни крути, получается, что вы - клеветник.Комментарий
-
Однако, насколько я вас понимаю, вы пришли в эту тему только для того, чтобы бросить в меня камень. Поэтому я требую от вас либо извинений, либо того, чтобы вы забрали свои слова обратно.
Вы несколько опоздали с предъявлением претензий.
По одной простой причине: в том посте, который Вы так поспешно стерли Сегодня в 16:32. , Вы чистосердечно признали, что делаете именно, что я и сказал: пеняете.
Так, что - отклонено.Иначе, как ни крути, получается, что вы - клеветник.Комментарий
-
Вы несколько опоздали с предъявлением претензий.
По одной простой причине: в том посте, который Вы так поспешно стерли Сегодня в 16:32. , Вы чистосердечно признали, что делаете именно, что я и сказал: пеняете.
Так, что - отклонено.Само собой. Если крутить и стирать ранее написанное
И разве на претензии существует какой-то срок давности?
Кем же он установлен?
Итак, факт клеветы налицо.
Даю вам еще одну попытку для извинений.
А потом, извините, буду называть вас тем, как вы будете заслуживать.Комментарий
-
А теперь наконец, увидели?
А вы уверены, что признал чистосердечно, а не в спешке? Я вот сначала действительно выбрал нелучшую форму ответа вам, и потом и, как вы говорите, поспешно изменил его, то есть, исправил. Но разве это обстоятельсво меняет факт вашей клеветы? Каким это чином? Разве моя неточность освобождает вас от обязанности поступать честно?
И разве на претензии существует какой-то срок давности?
Кем же он установлен?
Итак, факт клеветы налицо.
Даю вам еще одну попытку для извинений.
А потом, извините, буду называть вас тем, как вы будете заслуживать.
Судьба, говорите, у Вас трудная на форумах? Клевещут, говорите?Комментарий
-
Зачем?
Я вот сначала действительно выбрал нелучшую форму ответа вам, и потом и, как вы говорите, поспешно изменил его, то есть, исправил. (с) grashin
Я вот начну трудиться, оспаривать, а Вы опять выберете какую-нибудь нелучшую форму ответа, которую потом поспешно измените. Потом еще раз измените. И еще раз...
Так и будем ходить по кругу: Вы будете вначале признаваться в содеяном, а потом поспешно изменять, потом снова признавать и снова изменять.
Несколько однообразно, нет?Комментарий
-
Зачем?
Я вот сначала действительно выбрал нелучшую форму ответа вам, и потом и, как вы говорите, поспешно изменил его, то есть, исправил. (с) grashin
Я вот начну трудиться, оспаривать, а Вы опять выберете какую-нибудь нелучшую форму ответа, которую потом поспешно измените. Потом еще раз измените. И еще раз...
Так и будем ходить по кругу: Вы будете вначале признаваться в содеяном, а потом поспешно изменять, потом снова признавать и снова изменять.
Несколько однообразно, нет?
Так что гордо несите дальше флаг своего совершенства.
Успехов вам на этом поприще!Комментарий
-
Ну, какие проблемы? признаю: то, что grashin "выбрал нелучшую форму ответа" и потом "поспешно изменил его, то есть, исправил" (быстреньким полным стиранием) - это ошибка Йицхака.
Однозначно.
Кого ж еще?Да и незачем вам. Вы ведь все равно в тему-то пришли с единственной целью - бросить камень в Грашина, не так ли?
Мне стало интересно о чем же диалог.
Теперь вижу о чем.
Вам, наверное, действительно очень тяжело жить.Комментарий
-
Комментарий