Диалог Грашина и Сибмана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от gug
    Это - День Посещения!
    А на вопросы отвечать будете?
    Или решили День Посещения пересидеть в убежище?

Комментарий

• gug
      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
      • 1686

Сообщение от grashin
      А на вопросы отвечать будете?
      Неа! Просто не хочу, скучно
      Кому надо, уже всё прочли и как-бы всем всё понятно, чего я, собственно, и добивался; другие тоже прочтут, тексты я не убираю.
      Позиция Ваша мне ясна, эту систему взглядов я знаю, ничего нового в ней для меня абсолютно нет.
      Если возникнут аналогичные дискуссии, будет просто копипаст отсюда (и из других с Вами прошлых дискуссий) туда. В ознакомительных целях для других участников.

Всего хорошего (серьёзно)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от grashin
        Одно лишь меня, Сибман, утешает. Что если уж если Самого Христа гнала администрация римско-иудейского форума, то за что мне, грешному пенять на подобную участь?
        Однако ж пеняете уж которую страницу. Да что там страницу - целую тему завели.
        Или это Вы так радость выражаете (ср.Мф,5:10-12) слезно-жалобно-обвинительно?

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Сообщение от Йицхак
          Однако ж пеняете уж которую страницу. Да что там страницу - целую тему завели.
          Или это Вы так радость выражаете (ср.Мф,5:10-12) слезно-жалобно-обвинительно?
          А вы можете привести доказательства того, что эту тему открыл именно я?
          В протитвном случае, вы окажетесь клеветником.
          Последний раз редактировалось grashin; 04 September 2009, 06:32 AM.

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от gug
            Неа! Просто не хочу, скучно
            Кому надо, уже всё прочли и как-бы всем всё понятно, чего я, собственно, и добивался; другие тоже прочтут, тексты я не убираю.
            Позиция Ваша мне ясна, эту систему взглядов я знаю, ничего нового в ней для меня абсолютно нет.
            Если возникнут аналогичные дискуссии, будет просто копипаст отсюда (и из других с Вами прошлых дискуссий) туда. В ознакомительных целях для других участников.

Всего хорошего (серьёзно)
            Если вам понятно, так мне объясните. В чем трудность?
            Или вы общаетесь только исключительно ради того, что-бы самому понять. А мне помочь не хотите?

Итак, меня очень интересует ваш ответ хотя бы на мой последний вопрос по поводу вашего личного свидетельства о Христе. Вы себя осознаете свидетелем Христовым или вы без церкви несостоятельны им быть?

На самом деле вопрос весьма важен и актуален.
            Очень надеюсь, что вы все-таки заинтересованы в истине.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от grashin
              А вы можете привести доказательства того, что эту тему открыл именно я?
              В протитвном случае, вы окажетесь клеветником.
              Ну, как Вам сказать...
              Если слово, написанное маленькими такими латинскими буквами черного цвета - это не ник того человека, которому я сейчас отвечаю, то тему, однозначно, открыли не Вы, а злобный клон, и я - клеветник.

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от Йицхак
                Ну, как Вам сказать...
                Если слово, написанное маленькими такими латинскими буквами черного цвета - это не ник того человека, которому я сейчас отвечаю, то тему, однозначно, открыли не Вы, а злобный клон, и я - клеветник.
                В данном случае этот ник ни о чем не говорит. Тему открыла модератор Эстер.(Меня лично тоже возмущает этот факт, и вообще, кто дал ей такое моральное право что-либо делать под чужим именем).

Однако, насколько я вас понимаю, вы пришли в эту тему только для того, чтобы бросить в меня камень. Поэтому я требую от вас либо извинений, либо того, чтобы вы забрали свои слова обратно.
                Иначе, как ни крути, получается, что вы - клеветник.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от grashin
                  В данном случае этот ник ни о чем не говорит. Тему открыла модератор Эстер.(Меня лично тоже возмущает этот факт, и вообще, кто дал ей такое моральное право что-либо делать под чужим именем).
                  Однако, как-то Ваших возмущений этим фактом я не увидел, в отличие от шести страниц Ваших жалоб на тяжелую форумную жизнь и гадкого Сибмана.
                  Однако, насколько я вас понимаю, вы пришли в эту тему только для того, чтобы бросить в меня камень. Поэтому я требую от вас либо извинений, либо того, чтобы вы забрали свои слова обратно.
                  Улыбнулся.
                  Вы несколько опоздали с предъявлением претензий.
                  По одной простой причине: в том посте, который Вы так поспешно стерли Сегодня в 16:32. , Вы чистосердечно признали, что делаете именно, что я и сказал: пеняете.
                  Так, что - отклонено.
                  Иначе, как ни крути, получается, что вы - клеветник.
                  Само собой. Если крутить и стирать ранее написанное

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от Йицхак
                    Однако, как-то Ваших возмущений этим фактом я не увидел, в отличие от шести страниц Ваших жалоб на тяжелую форумную жизнь и гадкого Сибмана.
                    А теперь наконец, увидели?

Сообщение от Йицхак
                    Вы несколько опоздали с предъявлением претензий.
                    По одной простой причине: в том посте, который Вы так поспешно стерли Сегодня в 16:32. , Вы чистосердечно признали, что делаете именно, что я и сказал: пеняете.
                    Так, что - отклонено.Само собой. Если крутить и стирать ранее написанное
                    А вы уверены, что признал чистосердечно, а не в спешке? Я вот сначала действительно выбрал нелучшую форму ответа вам, и потом и, как вы говорите, поспешно изменил его, то есть, исправил. Но разве это обстоятельсво меняет факт вашей клеветы? Каким это чином? Разве моя неточность освобождает вас от обязанности поступать честно?

И разве на претензии существует какой-то срок давности?
                    Кем же он установлен?

Итак, факт клеветы налицо.
                    Даю вам еще одну попытку для извинений.
                    А потом, извините, буду называть вас тем, как вы будете заслуживать.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от grashin
                      А теперь наконец, увидели?
                      А вы уверены, что признал чистосердечно, а не в спешке? Я вот сначала действительно выбрал нелучшую форму ответа вам, и потом и, как вы говорите, поспешно изменил его, то есть, исправил. Но разве это обстоятельсво меняет факт вашей клеветы? Каким это чином? Разве моя неточность освобождает вас от обязанности поступать честно?

И разве на претензии существует какой-то срок давности?
                      Кем же он установлен?

Итак, факт клеветы налицо.
                      Даю вам еще одну попытку для извинений.
                      А потом, извините, буду называть вас тем, как вы будете заслуживать.
                      Собственно, что и требовалось доказать.
                      Судьба, говорите, у Вас трудная на форумах? Клевещут, говорите?

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от Йицхак
                        Собственно, что и требовалось доказать.
                        Судьба, говорите, у Вас трудная на форумах? Клевещут, говорите?
                        Говорю, что вы - клеветник.
                        Хотите оспорить?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от grashin
                          Говорю, что вы - клеветник.
                          Хотите оспорить?
                          Зачем?
                          Я вот сначала действительно выбрал нелучшую форму ответа вам, и потом и, как вы говорите, поспешно изменил его, то есть, исправил. (с) grashin

Я вот начну трудиться, оспаривать, а Вы опять выберете какую-нибудь нелучшую форму ответа, которую потом поспешно измените. Потом еще раз измените. И еще раз...
                          Так и будем ходить по кругу: Вы будете вначале признаваться в содеяном, а потом поспешно изменять, потом снова признавать и снова изменять.

Несколько однообразно, нет?

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от Йицхак
                            Зачем?
                            Я вот сначала действительно выбрал нелучшую форму ответа вам, и потом и, как вы говорите, поспешно изменил его, то есть, исправил. (с) grashin

Я вот начну трудиться, оспаривать, а Вы опять выберете какую-нибудь нелучшую форму ответа, которую потом поспешно измените. Потом еще раз измените. И еще раз...
                            Так и будем ходить по кругу: Вы будете вначале признаваться в содеяном, а потом поспешно изменять, потом снова признавать и снова изменять.

Несколько однообразно, нет?
                            Я - несовершенный человек. Могу и ошибиться. Но могу и признаться в своих ошибках. А вот вы, господин хороший, видно, что за собой ошибок не признаете. Да и незачем вам. Вы ведь все равно в тему-то пришли с единственной целью - бросить камень в Грашина, не так ли?

Так что гордо несите дальше флаг своего совершенства.
                            Успехов вам на этом поприще!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от grashin
                              Я - несовершенный человек. Могу и ошибиться. Но могу и признаться в своих ошибках. А вот вы, господин хороший, видно, что за собой ошибок не признаете.
                              А я должен признаться, что признания участника grashin, с последующим их поспешным стиранием, - это моя ошибка?
                              Ну, какие проблемы? признаю: то, что grashin "выбрал нелучшую форму ответа" и потом "поспешно изменил его, то есть, исправил" (быстреньким полным стиранием) - это ошибка Йицхака.
                              Однозначно.
                              Кого ж еще?
                              Да и незачем вам. Вы ведь все равно в тему-то пришли с единственной целью - бросить камень в Грашина, не так ли?
                              Не так.
                              Мне стало интересно о чем же диалог.
                              Теперь вижу о чем.
                              Вам, наверное, действительно очень тяжело жить.

Комментарий

• tipod
                                Фесвитянин

• 24 September 2008
                                • 742

Говорят, солнечная активность так действует. Пакс.

Брухим а-Баим

Комментарий

Обработка...