Диалог Грашина и Сибмана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gug
    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
    • 1686

Сообщение от grashin
    Я вас правильно понял?
    Неправильно поняли.
    я на самом деле как человек не могу выдать полную распечатку того, с кем Вы там общаетесь, равно как и Вы не выдадите полную диагностику по мне.
    Лишь сказал, что духовный мир - не настолько безобидная штука, как некоторые полагают.
    И моральность сама по себе - ещё не критерий.
    Поэтому лично я - но это я решил для себя лично - предпочитаю гарантии, даваемые канонической Библией в каноническом же понимании её основных положений. Опять же, придя к этому не по чужой указке, а наэкспериментировавшись с духовным миром и получив массу неприятностей в своей жизни от этих экспериментов.

Что же касается Ваших предпочтений - это Ваш выбор, я его уважаю. Но точно так же уважаю и выбор Сибмана, как и свой выбор тоже. Есть разные вероисповедания. Каждое в своём кругу убеждено в своей истинности. Вне круга пытается на нейтральных тонах проповедовать.
    Межрелигиозные отношения лучше всё же строить по принципу свободы совести.
    Последний раз редактировалось gug; 03 September 2009, 12:46 AM.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от grashin

Как это происходит? Очень просто. Характер воина, который выковывает спорт, особенно такой спорт как борьба, не может остаться в стороне, когда вы занимаетесь общением на форуме.
      Милейший грашин, я вижу, то в боевых искусствах вы еще бОльший дилетант, нежели в христианстве. И о том и о другом знаете весьма по наслышке. Люди, которые серьезно занимаются боевыми искусствами - люди прежде всего спокойные, миролюбивые, с большим самообладанием, и отсутствием агрессии вне додзе или ринга. Люди же слабые и тщедушные наоборот склонны к проявлению агрессии при любой возможности, особенно над теми, кто слабее и не может адекватно ответить.

Я понимаю ваше гипертрофированное желание представить меня в виде кровожадного монстра, разрывающего людей на части голыми руками забавы ради, но увы, это не так.

Характер - это не пиджак, который можно снять и повесить в шкаф.
      Грашин, напишите эти слова большими красными буквами, повесьте у себя над столом, и читайте каждый раз, перед тем, как зайти на форум.
      Как мантру
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 September 2009, 07:35 AM.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от tipod
        Имхо, это уже перебор, Саша. Вы так уверенно говорите, как будто от Бога получили эту информацию. Может быть человек и воином и кротким одновременно. Только Бог - Сердцеведец. Саша. Что Вам мешает поставить Сибмана в игнор? Оно Вам надо?
        Безусловно, человек может быть воином и кротким духом одновременно. Но это не касается Сибмана. Так как именно от Бога я получил информацию о нем.
        Причем двумя различными способами - через исследование плодов этого человека (клевета, оскорбления, подлог, грубость и хамство, наклеивание ярлыков, обливание грязью (дискредитации) известных, менее известных и совсем неизвестных в широких кругах служителей Божиих и пр.) Не надо быть пророком, чтобы понять, что все эти дела инспирированы не Богом, а его противником.

Далее, я получил знание об этом человеке через духовное откровение.
        Вообще, мы с Сибманом "вместе" уже около трех лет. Я думаю, это достаточный срок для того, чтобы понять человека?

Что касается игнорирования, то я использовал этот способ на форуме "ЕзусХрист". Но это не привело к результату. Ибо все равно Сибман продолжал преследовать меня по темам и сеять ложь обо мне. А поскольку я не отвечал ему, многие поверили, что Сибман говорит правду. В результате чего ему удалось настроить против меня значительное количество верующих и в конечном итоге организовать травлю и настроить против меня администрацию.

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Сообщение от gug
          Неправильно поняли.
          я на самом деле как человек не могу выдать полную распечатку того, с кем Вы там общаетесь, равно как и Вы не выдадите полную диагностику по мне.
          Лишь сказал, что духовный мир - не настолько безобидная штука, как некоторые полагают.
          И моральность сама по себе - ещё не критерий.
          Поэтому лично я - но это я решил для себя лично - предпочитаю гарантии, даваемые канонической Библией в каноническом же понимании её основных положений. Опять же, придя к этому не по чужой указке, а наэкспериментировавшись с духовным миром и получив массу неприятностей в своей жизни от этих экспериментов.
          Осталось только спросить - кто вам даст гарантии в том, что каноническое понимание канонической Библии - правильное? Не есть ли ваши "гарантии", просто слепой верой в авторитет большинcтва?

А между тем, Библия дает верный критерий необходимых гарантий - "верующий в Бога имеет свидетельство в себе самом". Для начального пути следования это вполне достаточный критерий. А в дальнейшем уже должны появиться плоды духа, которые также свидетельствуют о верности направления. А также существует еще свидетельство внешних.
          Таким образом, судя по вашим словам, в вопросе "гарантий" вы подменяете веру Богу - доверием церкви.

Сообщение от gug
          Что же касается Ваших предпочтений - это Ваш выбор, я его уважаю. Но точно так же уважаю и выбор Сибмана, как и свой выбор тоже. Есть разные вероисповедания. Каждое в своём кругу убеждено в своей истинности. Вне круга пытается на нейтральных тонах проповедовать.
          Межрелигиозные отношения лучше всё же строить по принципу свободы совести.
          А вы уважаете право Сибмана клеветать на меня, травить и гнать меня вот уже с третьего христитанского форума?
          Похоже, что да, поскольку острие вашей дискуссии направлено именно ко мне, а не к нему.
          Последний раз редактировалось grashin; 03 September 2009, 01:57 PM.

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от sibman
            Милейший грашин, я вижу, то в боевых искусствах вы еще бОльший дилетант, нежели в христианстве. И о том и о другом знаете весьма по наслышке. Люди, которые серьезно занимаются боевыми искусствами - люди прежде всего спокойные, миролюбивые, с большим самообладанием, и отсутствием агрессии вне додзе или ринга. Люди же слабые и тщедушные наоборот склонны к проявлению агрессии при любой возможности, особенно над теми, кто слабее и не может адекватно ответить.

Я понимаю ваше гипертрофированное желание представить меня в виде кровожадного монстра, разрывающего людей на части голыми руками забавы ради, но увы, это не так.

Грашин, напишите эти слова большими красными буквами, повесьте у себя над столом, и читайте каждый раз, перед тем, как зайти на форум.
            Как мантру
            А вы себя со стороны видите?
            Интересно, что именно вы видите, когда оскорбляете немолодую женщину, кандидата наук? Или совсем незнакомых вам людей, вся вина которых в нетрадиционной половой ориентации? Или молодую девушку, которая посмела заступиться за меня. Или, когда вы хаете известных служителей Божиих? Или когда гоняетесь за мной и офтопите в каждой теме уже на трех христиаских форумах?
            Впрочем, вопросы эти - риторические. Я прекрасно знаю - кем вы себя видите в этот момент. Героем веры, восстающим против волков в овечей шкуре и славным защитником божьего стада. Не так ли?

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от grashin
              А вы себя со стороны видите?
              Интересно, что именно вы видите, когда оскорбляете немолодую женщину, кандидата наук? Или совсем незнакомых вам людей, вся вина которых в нетрадиционной половой ориентации? Или молодую девушку, которая посмела заступиться за меня. Или, когда вы хаете известных служителей Божиих?
              Грашин, если я такой монстр, то возникает резонный вопрос: почему за хамство, грубость, ругань и склоки банят и выгоняют с форумов именно вас, а не меня? Вы не обращали внимания, сколько человек на этом форуме, по мимо меня, говорили вам, что вы хам, склочник, сутяжник, нытик?

Комментарий

• tipod
                Фесвитянин

• 24 September 2008
                • 742

Взрослеть пора, дядьки.

Брухим а-Баим

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от tipod
                  Взрослеть пора, дядьки.
                  Успееццо, дедушко

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Сообщение от grashin
                    Похоже, что да, поскольку острие вашей дискуссии направлено именно ко мне, а не к нему.
                    стараюсь дискутировать с тематиками, а не с людьми

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Сообщение от sibman
                      Грашин, если я такой монстр, то возникает резонный вопрос: почему за хамство, грубость, ругань и склоки банят и выгоняют с форумов именно вас, а не меня? Вы не обращали внимания, сколько человек на этом форуме, по мимо меня, говорили вам, что вы хам, склочник, сутяжник, нытик?
                      Вот вы и подошли к самой сермяжной правде.
                      Меня тоже весьма глубоко интересует этот вопрос - почему администрацитя закрывает глаза на все ваши нарушения правил (позволяя вам все), а мне не спускает ничего, да еще и клевещет на меня, игнорируят мои запросы, и закрывая мои разбирательства?

Одно лишь меня, Сибман, утешает. Что если уж если Самого Христа гнала администрация римско-иудейского форума, то за что мне, грешному пенять на подобную участь?

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от tipod
                        Взрослеть пора, дядьки.
                        Это - детям. А взрослым уже пора руки умывать.

Комментарий

• grashin
                          Ветеран

• 28 February 2006
                          • 2498

Сообщение от gug
                          стараюсь дискутировать с тематиками, а не с людьми
                          Понятно. Вы просто забываете чередовать кнопки участников и постоянно попадаете на мою.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от grashin
                            Вот вы и подошли к самой сермяжной правде.
                            Меня тоже весьма глубоко интересует этот вопрос - почему администрацитя закрывает глаза на все ваши нарушения правил (позволяя вам все), а мне не спускает ничего, да еще и клевещет на меня, игнорируят мои запросы, и закрывая мои разбирательства?
                            Ну какие-то неправильные администрации... На всех четырех форумах...
                            И сам факт прихода Грашина на любой христианский форум делает его администрацию по умолчанию неправильной

Комментарий

• gug
                              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                              • 1686

Сообщение от sibman
                              И сам факт прихода Грашина на любой христианский форум делает его администрацию по умолчанию неправильной
                              Это - День Посещения!

Комментарий

• grashin
                                Ветеран

• 28 February 2006
                                • 2498

Сообщение от sibman
                                Ну какие-то неправильные администрации... На всех четырех форумах...
                                Ну почему-же по умолчанию?
                                Не скромничайте. Ваш язык, Сибман для этого делает немало (можно сказать даже, что почти все).

Комментарий

Обработка...