Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
Да я не про курение,я про "кожанные одежды,тело греха,в прах возратится"...
А что ведь многие курильщики как ты веруютПочему не подходят,боятся что ли???
Ну а змей то ты берёшь в руки,или что смертоносное пьёш???я вас люблю!Комментарий
-
РОман,я сказал,что курильщики,как и ты думают,что плоть смертна,потому и не жалеют(убивают) её...
Бог меня от них оберегает и от всего смертельного.Цитата из Библии:Марка Глава 16. Стих 16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Так ты что неверующий,что ли??? Или ты не крестился,что тебя описанные Иисусом знамения веры не сопровождают??? Может сатана тебя поглотил???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так ты что неверующий,что ли??? Или ты не крестился,что тебя описанные Иисусом знамения веры не сопровождают??? Может сатана тебя поглотил???
Бог меня от них оберегает и от всего смертельного.
Потому что как я тебе уже говорил :
Книга пророка Исаии. Глава 41. Стих 13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: `не бойся, Я помогаю тебе'.я вас люблю!Комментарий
-
Ну ты же сам исповедуешь,что умрёшь,а потом воскреснешь...
Я же тебе ответил уже:
Бог меня от них оберегает и от всего смертельного.
Ты когда уверовал крестился в воде,чтобы исполнилась всякая правда???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Ладно,Роман,ты мне одно скажи, ты когда уверовал крестился в воде,чтобы исполнилась всякая правда???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А без веры зачем креститься???
Цитата из Библии:Евангелие от Марка, глава 16
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
А как же младенцы , которых родители приносят крестят ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А без веры зачем креститься???
Евангелие от Марка, глава 16
16
а кто не будет веровать, осужден будет.
РОман,зачем детям крестится,они что грешные???я вас люблю!Комментарий
-
Так что тебе мешает крестится???
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет...
А что только грешникам нужно крестится ? Праведникам значит не нужно ? Так что младенцев зря приносят крестить ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так что тебе мешает крестится???
16
Кто будет веровать и креститься, спасен будет...
А ты почитай Библию,кто крестился у Иоанна???я вас люблю!Комментарий
-
А про младенцев спроси у тех,кто их крестит...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот меня младенцем крестили. Но ты про младенцев ничего не знаешь. Жаль.я вас люблю!Комментарий
-
Роман,так крестится нужно осознанно,так же как и совершать причастие...Ты имеешь причастие Его плоти и Его крови???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий