Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
Тебе видней...
Ангелы это сыны божии. Я с этим согласен , а ты ?я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Бог есмь жизнь...я вас люблю!Комментарий
-
Так если сыны бога становятся сынами человеческими,а сыны человеческие становятся сынами божьими,то какая между ними разница???
И чему она тебя учит ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Жизни,а чему тебя учит смерть???я вас люблю!Комментарий
-
Меня учит бог небесный ,как я и написал. И смерть тоже может многому научить. Например что не нужно ей уподоблятся.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
А сынами Божьими рождаются???
Ты должен знать ,если ты истину знаешь.Ты же можешь свет от тьмы отличить или нет ?
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 12
36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них...
Меня учит бог небесный ,как я и написал. И смерть тоже может многому научить. Например что не нужно ей уподоблятся.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А сынами Божьими рождаются???
Так я знаю,что истина во свете,а ты говоришь про тьму,ты и рассказывай...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 12
36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них...
Я так понимаю,не уподобляться смерти,значит не давать ей места в себе...А что значит уподобиться смерти-умереть???
Матфея Глава 23. Стих 33
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?я вас люблю!Комментарий
-
РОман хватит стрелки на Павла переводить...Я тебе говорю что истина во свете...А ты пришешь что
смерть тоже может многому научить. Например что не нужно ей уподоблятся.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий