Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
это потому я что я Чай в двоем слушаю:
"всюду любовь
повсюду улыбки"
в песне "мой родной сынок"
Music PlayerКомментарий
-
Так ведь это только в песне повсюду улыбки,а на самом деле не так...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Как полюбить себя?
Какие будут соображения???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что ни у кого соображений нету???
Неужели все так любят себя???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.А как же образ и подобие если люди все разные???
Расшифруй,как понимаешь....
Иногда вместо индивидуального Господа подсаживается дух одержимости...и владеет челом...тут на помощь должен прийти Господь Господей...у которых Господь - Отец...
ПС. Я щас уезжаю, потому не буду отвечать...до завтра...или до позднего сегодня. удачи тебе , Герман и Божиих Благословений...сейчас у тебя очень хороший ДухУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А как тогда быть с неверующими???
У каждого из нас свой Господь. которого мы и ощущаем, как себя...потому первая заповедь подобна второй... Но у наших индивидуальных Господей есть ещё свой Господь... у моего Господа - Господь Христос...ну мне так хотелось бы...
Иногда вместо индивидуального Господа подсаживается дух одержимости...и владеет челом...тут на помощь должен прийти Господь Господей...у которых Господь - Отец...
сейчас у тебя очень хороший ДухЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий