Буквально не давно посмотрел фильм "Маленький Будда"! Прекрасный фильм!
Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
Andy_asp
Вам нравиться ваше определение, пожалуйста!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Стремление быть с объектом любви и история с буддой не показывает вам что это определение может восприниматься как "я люблю тебя - ты моя и больше ни чья!" эгоистичное ее проявление что само по себе ведет или может привести к насилию!!!Комментарий
-
Но если это же самый эл ток стал причиной чьей-то смерти...разве можно говорить, что вина всему - неполное определение...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот смотрите...есть определение электрического тока...это направленное движение свободных заряженных частиц....Этого определения достаточно, чтобы мы с вами могли сейчас беседовать...с помощью компов...
Но если это же самый эл ток стал причиной чьей-то смерти...разве можно говорить, что вина всему - неполное определение...
Любовь же порождать может только любовь! вы ее отдаете и вы ее получаете!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ладно, замучал я вас своим определением...просто оно мне нужно для той работы, которую я делаю...Для себя я понял, как важно буквально ощущать значение тех слов, которыми мы оперируем...любовь, вера, покаяние...и многих других. Спасибо за ваше участие....не буду вас больше мучать, тем более, что вы тронули борца со злом, который сам больше похож на зло, чем на борца с ним.Наоборот - это двустороняя связь которая позволяет нам обоим узнавать что-то новое!
А что за работа если не секрет?Комментарий
-
Не секрет...составляю словарь символов для расшифровки Откровения...например - вода это информация...камень - это закон....итд итп...Солнце - разум, Луна - память...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Братья,кто обьяснит мне слова писания:Любите ближнего своего как самого себя.
Часто замечал что осуждал грешников.Молился Господу чтобы вырвал из сердца осуждение к людям и наполнил любовью.Теперь я люблю всех,но до себя мне как то безразлично.Мне всё равно что будет,так как всё от Господа(Я имею в виду жизнь на земле и страдания).Один брат мне сказал,что страдания нужны,чтоб не возгордиться и постоянно взывать к Господу.Может оно так и есть? Может придётся мне всю жизнь страдать?
Что значит любить самого себя?В чём заключается эта любовь?И как не переступить самолюбие?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(Лук.14:26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий