Детская онкология
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евлампия, разве я проявила нелюбовь? Жаль, Вы не были свидетелем того, сколь ревностно я отстаивала Вашу веру в некоторых темах с Лаангкхмером. Даже посягала на святые буддистские ценности ради любви к Вам.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И вообще, Евлампия, ты так жалостливо сказала свое "и как бы хотелось мне увидеть вашу любовь", как буд-то мы с Тринити тебя били ногами в живот, ты молча терпела-терпела, принимая от нас мученическую смерть, а потом не выдержала, и высказалась.Комментарий
-
Сообщение от Laangkhmer;
[QUOTEИ вообще, Евлампия, ты так жалостливо сказала свое "и как бы хотелось мне увидеть вашу любовь", как буд-то мы с Тринити тебя били ногами в живот, ты молча терпела-терпела, принимая от нас мученическую смерть, а потом не выдержала, и высказалась.
А может мне просто захотелось с вами поговорить... Ты не допускаешь такую мысль?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые форумчане!
А что если вместо разговоров (или параллельно с ними) помочь больным детям материально?
Я, например, периодически отдаю часть своего заработка родителям детей, которые лечатся в Центре им. Блохина на Каширке (со страшными диагнозами, со всего бывшего СССР).
Естественно, я принимаю все меры для того, чтобы деньги не ушли на иные цели (проверяю информацию по нескольким источникам).
Если кто захочет откликнуться, зайдите на сайты "Счастливый мир" и "Подари жизнь". Но деньги этим фондам давать не советую - мало ли что. Лучше напрямую родителям.
Могу поделиться информацией и накопленным опытом. Пишите на alnib@mail.ru.Комментарий
-
Слава Богу, это не моя история. Полтора года назад моей тете поставили неоперабельный рак груди. Сказали, что она проживет несколько месяцев. Поскольку никаких шансов у нее не было, она решила обратиться к врачу, который лечил больных, в том числе и онкологических, нетрадиционными методами. В чем заключалось ее лечение, в точности не знаю, знаю только, что несколько раз заказывала для нее в МЦПОЗе витамин В17 и какието микстуры. Сейчас не помню названий. Отпущенный ей врачами срок давно прошел. Тетя до сих пор жива и слава Богу. Уверена, что если бы она согласилась на операцию, не выжила бы. Может быть причина в возрасте, ей все-таки седьмой десяток. Говорят, в пожилом возрасте рак груди менее агрессивен. На все воля Господа.Комментарий
Комментарий