Христианский реп и Христианский метал
Свернуть
X
-
Я думаю, что Приморский сам себе компанию по своему роду подобрал. О чем здесь еще говорить, если человек так красноречиво против себя же сказал? Как говорится "на воре и шапка горит".JAGUARКомментарий
-
Я уже на это отвечал.
http://www.evangelie.ru/forum/t45145...ml#post3108931
Я же скажу так: И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его... Пс.108:30Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто не поняли что я имел в виду...Во всех нормальных произведениях даже классической музыки, или пения, певец неожиданно начинает петь громче, и быстрее когда в каком-то моменте песни, речь идет о сильных чувствах...да если взять елементарно Yanny....просто в роке сделан основной упор на эти моменты,и поэтому они так сильно выделяются...Комментарий
-
Если это моя проблема, то я могу сделать лишь один вывод. Вы обличаете то, что Вам кажется неправильным лишь потому, что Ваша правая пятка зачесалась. Или другими словами, захотелось выйти и поорать на кого-то, вот и тема подвернулась соответствующая, спорная. Здесь можно не стесняться в выражениях и похамить сколько дуще влезет. И не стыдно?Комментарий
-
Если это моя проблема, то я могу сделать лишь один вывод. Вы обличаете то, что Вам кажется неправильным лишь потому, что Ваша правая пятка зачесалась. Или другими словами, захотелось выйти и поорать на кого-то, вот и тема подвернулась соответствующая, спорная. Здесь можно не стесняться в выражениях и похамить сколько дуще влезет. И не стыдно?
визжат по-поросячьи и что-то там орут. Вам должно быть стыдно.
А я проповедую чисто слово Божие. И мне стыдится нечего.Комментарий
-
Хамство и Божье Слово несовместимы, внучок. Покаяться бы тебе, пока не поздно.Комментарий
-
Хоть один стих?I will give my all when there's nothing left.
God your all I have.
Take my everything.
I owe it all to you.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот и хорошо. Если породнились, то послушай вот это и прославь с нами Бога, убедительный ты наш:
*With Blood Comes Cleansing - Condemned (aka Lash Upon Lash) Lyrics - YouTube
Комментарий
-
вот это реп здесь как раз по теме....
Комментарий
-
смешивать слово Божие с этой грязью и нечистотой, которую вы называете музыкой.
А то, что вы предложили мне послушать, я бы назвал это действо хрюканьем недорезанного хряка.Комментарий
Комментарий