Христианский реп и Христианский метал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от svetham
    Ваша любовь способна задушить... Вы кроме своей эмоциональности можете привести хоть что-то из Божьего слова, что говорит о сатанизме конкретного музыкального жанра? Откуда Вы черпаете свою ненависть?
    Я уже на это отвечал.

Комментарий

• JAGUAR
      Ветеран

• 30 January 2001
      • 3589

Сообщение от Primorsky
      А вкусы вызревают каждому по роду своему.
      Нормальному, неиспорченному, даже мирскому человеку, даже атеисту такая музыка покажется грязью.
      Я думаю, что Приморский сам себе компанию по своему роду подобрал. О чем здесь еще говорить, если человек так красноречиво против себя же сказал? Как говорится "на воре и шапка горит".
      JAGUAR

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Primorsky
        Я уже на это отвечал.
        http://www.evangelie.ru/forum/t45145...ml#post3108931
        Не вижу МЕСТА ИЗ НОВОГО ЗАВЕТА, которое запрещает конкретное музыкальное направление. Ваши слова не более, чем человеческое мнение, которое ничто перед Божьим Словом.

Я же скажу так: И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его... Пс.108:30

Комментарий

• Primorsky
          Христианин

• 27 February 2010
          • 1362

Сообщение от svetham
          Не вижу МЕСТА ИЗ НОВОГО ЗАВЕТА, которое запрещает конкретное музыкальное направление. Ваши слова не более, чем человеческое мнение, которое ничто перед Божьим Словом.
          Вы ещё очень много чего не видите. Но эта проблема уже не моя, а ваша.

Комментарий

• MegaMix
            Участник

• 17 September 2011
            • 32

Сообщение от Primorsky
            Почему не правильно? Правильно. Она и в сумасшедшем доме присутствует, и в концертных залах и на стадионах. Вы только вдумайтесь, как вы неплохо выразились.
            Вы просто не поняли что я имел в виду...Во всех нормальных произведениях даже классической музыки, или пения, певец неожиданно начинает петь громче, и быстрее когда в каком-то моменте песни, речь идет о сильных чувствах...да если взять елементарно Yanny....просто в роке сделан основной упор на эти моменты,и поэтому они так сильно выделяются...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Primorsky
              Вы ещё очень много чего не видите. Но эта проблема уже не моя, а ваша.
              Если это моя проблема, то я могу сделать лишь один вывод. Вы обличаете то, что Вам кажется неправильным лишь потому, что Ваша правая пятка зачесалась. Или другими словами, захотелось выйти и поорать на кого-то, вот и тема подвернулась соответствующая, спорная. Здесь можно не стесняться в выражениях и похамить сколько дуще влезет. И не стыдно?

Комментарий

• Primorsky
                Христианин

• 27 February 2010
                • 1362

Сообщение от svetham
                Если это моя проблема, то я могу сделать лишь один вывод. Вы обличаете то, что Вам кажется неправильным лишь потому, что Ваша правая пятка зачесалась. Или другими словами, захотелось выйти и поорать на кого-то, вот и тема подвернулась соответствующая, спорная. Здесь можно не стесняться в выражениях и похамить сколько дуще влезет. И не стыдно?
                Вы наверняка меня бабушка спутали с кем-то из ваших металлистов, которые обезьянничают,
                визжат по-поросячьи и что-то там орут. Вам должно быть стыдно.
                А я проповедую чисто слово Божие. И мне стыдится нечего.

Комментарий

• JAGUAR
                  Ветеран

• 30 January 2001
                  • 3589

Сообщение от Primorsky
                  Пока ни одной цитаты Вы не привели. Или уже свое слово Вы Божьим называете? Это тогда не на форум Вам, а туда, где Наполеон и Путин.
                  JAGUAR

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Primorsky
                    Вы наверняка меня бабушка спутали с кем-то из ваших металлистов, которые обезьянничают,
                    Хамство и Божье Слово несовместимы, внучок. Покаяться бы тебе, пока не поздно.

Комментарий

• INDUStrian
                      Участник

• 01 January 2011
                      • 17

Сообщение от Primorsky
                      Мда. Хамства я от Вас не ожидал. Это вам должно быть стыдно.

Сообщение от Primorsky
                      Хоть один стих?
                      I will give my all when there's nothing left.
                      God your all I have.
                      Take my everything.
                      I owe it all to you.

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от svetham
                        Хамство и Божье Слово несовместимы, внучок. Покаяться бы тебе, пока не поздно.
                        Ну вот, бабушка, мы с тобой и породнились.
                        Осталось вам совсем немного. Перестать увлекаться металлом и искренне взыскать Бога, чтобы возвратится к Нему.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Primorsky
                          Ну вот, бабушка, мы с тобой и породнились.
                          Осталось вам совсем немного. Перестать увлекаться металлом и искренне взыскать Бога, чтобы возвратится к Нему.
                          Ну вот и хорошо. Если породнились, то послушай вот это и прославь с нами Бога, убедительный ты наш:

Комментарий

• MegaMix
                            Участник

• 17 September 2011
                            • 32

Сообщение от svetham
                            Ну вот и хорошо. Если породнились, то послушай вот это и прославь с нами Бога, убедительный ты наш:

*With Blood Comes Cleansing - Condemned (aka Lash Upon Lash) Lyrics - YouTube
                            *

Комментарий

• MegaMix
                              Участник

• 17 September 2011
                              • 32

вот это реп здесь как раз по теме....

Комментарий

• Primorsky
                                Христианин

• 27 February 2010
                                • 1362

Сообщение от svetham

[video=youtube;epcwoX3IgMw]http://www.youtube.com/watch?v=epcwoX3IgMw
                                У меня ещё крыша с катушек не съехала, чтоб я осмелился
                                смешивать слово Божие с этой грязью и нечистотой, которую вы называете музыкой.

А то, что вы предложили мне послушать, я бы назвал это действо хрюканьем недорезанного хряка.

Комментарий

Обработка...