Христианский реп и Христианский метал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от MegaMix
    ...для тех кото любит песни "полегче", типа rock' n 'roll///
    Христианская музыка, христианские песни
    Mega mix, спасибо тебе за "likes". Понравился тебе клип Анберлин да?, где девушка сидит и парень падает с с потолка через окно?! Это невейший клип их, что многие в Америке даже ещё не видели. Потому, что, я тебе отправлю линк смотреть передачу(там ещё не показывали его) про христианские группы и новые клипы. Передача называется TVU most wanted- 10 самых востребованных(популярных) новых! клипов христианского рока. Выходит раз в неделю по телеку по христианскому ТВ в пятницу, потом повторяется в субботу и воскресенье.TVU's Most Wanted >> TVULIVE.COM. .........Мне кажется тема клипа Анберлин была, что эта девушка- невеста Христа (потому, что брак в Библии- это образ любви Бога к нам. Израиль- это жена оставленная на время Исаия 54 глава, а Церковь- невеста 2Кор.11:2). В невесте есть все люди которые были в рассеянии Иоанна 11:52. Господь пришёл с неба и подвергся битию и боли(как тот пацан, что с верху прилетел ,с израненным лицом и испытал боль при падении "об эту греховную землю. Потом он поднимает отвлечённую и духовно спящую девушку усилием(как то выглядит не очень, что он её за грудки поднял) и целует в губы(знак любви и соития двух в одно), как Христос возлюбил нас. ............Ну это только моё мнение, потому, что на это наталкивает мысль. Мы верующие понимаем всё подругому, но неверующие видят только плотскую любовь и страсть греха....Вот тебе ещё одна группа, которая держалась долго на высоких местахhttp://www.youtube.com/watch?v=FpDlm...grg.........Я также посмотрел твою сноску. Я видел эту группу News Boys живьём на концерте, где они на крутящейся с ударниками платформе играли(посмотри их клипы, где они крутятся на этой круглой платформеNewsboys drums solo... AWESOME!!! - YouTube
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• MegaMix
      Участник

• 17 September 2011
      • 32

русский вариант христианского рока...более тяжелый...

русский вариант христианского рока...легче не придумаешь....
      группа Новое Поколение. Альбом mp3 Царь Славы. - 9 Сентября 2010 - Христианская музыка Мп3 онлайн. Christian mp3 online.*

Последний раз редактировалось MegaMix; 05 October 2011, 01:25 PM.

Комментарий

• Primorsky
        Христианин

• 27 February 2010
        • 1362

Христианский реп и Христианский метал

Нет никакого ни металла, ни репа христианского. Есть только бесовский реп и бесовский металл.
        А исполнители их, кем бы они себя не именовали, являются кощунниками и сатанистами.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

А я считаю нормальным, что люди прославляют Бога в тех стилях музыки, которые им нравятся, и которые популярны в массах. Разве Писание загоняет музыку прославления в какие-то рамки? Тот же Давид, например, не стыдился радоваться и даже танцевать, прославляя Господа, а не устанавливал рамок, что это, например, обязательно должно быть заунывное вытьё церковного хора на непонятном языке.
          "Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте; пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения; при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом. (Пс 97:4-6)"
          А рассуждения некоторых в этой теме напоминают предрассудки советских времён из серии: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".

Р.s. И кстати, за осуждение Давида, не постыдившегося танцевать перед всеми, славя Бога, Господь, помнится, даже наказал Мелхолу бесплодием.

"16. Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем...
          20. Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек!
          21. И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
          22. и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.
          23. И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее.
          (2Цар 6:14-23)"

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Primorsky
            Нет никакого ни металла, ни репа христианского. Есть только бесовский реп и бесовский металл.
            А исполнители их, кем бы они себя не именовали, являются кощунниками и сатанистами.
            с чего вдруг?

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от live4God
              с чего вдруг?
              Корни всей этой музыки идут с бездны. И поэтому всякие хулители Бога выражали своё внутреннее состояние этой музыкой проклиная Бога. А так называемые христиане, копируя эту музыку дьявола в ризы наряжают, и становятся хулителями Бога.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Сообщение от Primorsky
                Корни всей этой музыки идут с бездны. И поэтому всякие хулители Бога выражали своё внутреннее состояние этой музыкой проклиная Бога. А так называемые христиане, копируя эту музыку дьявола в ризы наряжают, и становятся хулителями Бога.
                из какой бездны? Что за бред... в интернете тоже Бога проклинают, тем не менее ни Вам ни церкви это не мешает им пользоваться

Комментарий

• Primorsky
                  Христианин

• 27 February 2010
                  • 1362

Сообщение от live4God
                  из какой бездны? Что за бред... в интернете тоже Бога проклинают, тем не менее ни Вам ни церкви это не мешает им пользоваться
                  Бездна, иначе сказать преисподняя или ад или то место, где вечно будут находиться в мучении кощунники и служители сатаны.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Primorsky
                    Бездна, иначе сказать преисподняя или ад или то место, где вечно будут находиться в мучении кощунники и служители сатаны.
                    знаю... Так по-вашему, там что-то создается?

Комментарий

• Primorsky
                      Христианин

• 27 February 2010
                      • 1362

Сообщение от live4God
                      знаю... Так по-вашему, там что-то создается?
                      Конечно же, всякая гадость из преисподней исходит. Там нечистые духи её накопили и оттуда получают вдохновение.
                      Но, дело в том, что мне совершенно безразлично, где и как изобретают ваш сатанизм. Если вам это интересно, барахтайтесь в нём сами.

Комментарий

• Ламбада
                        Участник

• 22 January 2010
                        • 232

Всё для нас, для людей в этом мире подготовлено. Всё, чтобы не видеть Бога. Захотели Бога - на те вам подделку в виде конфессий, деноминаций и т.д., на любой вкус. Так что можно всё! Только вот где в этом христианстве Христос?

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Primorsky
                          Конечно же, всякая гадость из преисподней исходит. Там нечистые духи её накопили и оттуда получают вдохновение.
                          Но, дело в том, что мне совершенно безразлично, где и как изобретают ваш сатанизм. Если вам это интересно, барахтайтесь в нём сами.
                          А вот ложь, действительно, от лукавого...

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

Сообщение от live4God
                            А вот ложь, действительно, от лукавого...
                            Согласен с тобой, что ложь от лукавого, но учти и заруби себе на носу, то, что я тебе сказал - это не ложь, и с вас не снимает ответственности, если вы поддерживаете всякую бесовщину.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Primorsky
                              Согласен с тобой, что ложь от лукавого, но учти и заруби себе на носу, то, что я тебе сказал - это не ложь, и с вас не снимает ответственности, если вы поддерживаете всякую бесовщину.
                              Вы видимо из тех, кто умеет резать колбасу без ножа...

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Слушаю вместе со своим ребенком христианский металл и все больше начинает нравится.

Комментарий

Обработка...