Mega mix, спасибо тебе за "likes". Понравился тебе клип Анберлин да?, где девушка сидит и парень падает с с потолка через окно?! Это невейший клип их, что многие в Америке даже ещё не видели. Потому, что, я тебе отправлю линк смотреть передачу(там ещё не показывали его) про христианские группы и новые клипы. Передача называется TVU most wanted- 10 самых востребованных(популярных) новых! клипов христианского рока. Выходит раз в неделю по телеку по христианскому ТВ в пятницу, потом повторяется в субботу и воскресенье.TVU's Most Wanted >> TVULIVE.COM. .........Мне кажется тема клипа Анберлин была, что эта девушка- невеста Христа (потому, что брак в Библии- это образ любви Бога к нам. Израиль- это жена оставленная на время Исаия 54 глава, а Церковь- невеста 2Кор.11:2). В невесте есть все люди которые были в рассеянии Иоанна 11:52. Господь пришёл с неба и подвергся битию и боли(как тот пацан, что с верху прилетел ,с израненным лицом и испытал боль при падении "об эту греховную землю. Потом он поднимает отвлечённую и духовно спящую девушку усилием(как то выглядит не очень, что он её за грудки поднял) и целует в губы(знак любви и соития двух в одно), как Христос возлюбил нас. ............Ну это только моё мнение, потому, что на это наталкивает мысль. Мы верующие понимаем всё подругому, но неверующие видят только плотскую любовь и страсть греха....Вот тебе ещё одна группа, которая держалась долго на высоких местахhttp://www.youtube.com/watch?v=FpDlm...grg.........Я также посмотрел твою сноску. Я видел эту группу News Boys живьём на концерте, где они на крутящейся с ударниками платформе играли(посмотри их клипы, где они крутятся на этой круглой платформеNewsboys drums solo... AWESOME!!! - YouTube
Христианский реп и Христианский метал
Свернуть
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
русский вариант христианского рока...более тяжелый...
русский вариант христианского рока...легче не придумаешь....
группа Новое Поколение. Альбом mp3 Царь Славы. - 9 Сентября 2010 - Христианская музыка Мп3 онлайн. Christian mp3 online.*
Последний раз редактировалось MegaMix; 05 October 2011, 01:25 PM.Комментарий
-
А я считаю нормальным, что люди прославляют Бога в тех стилях музыки, которые им нравятся, и которые популярны в массах. Разве Писание загоняет музыку прославления в какие-то рамки? Тот же Давид, например, не стыдился радоваться и даже танцевать, прославляя Господа, а не устанавливал рамок, что это, например, обязательно должно быть заунывное вытьё церковного хора на непонятном языке.
"Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте; пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения; при звуке труб и рога торжествуйте пред Царем Господом. (Пс 97:4-6)"
А рассуждения некоторых в этой теме напоминают предрассудки советских времён из серии: "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
Р.s. И кстати, за осуждение Давида, не постыдившегося танцевать перед всеми, славя Бога, Господь, помнится, даже наказал Мелхолу бесплодием.
"16. Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своем...
20. Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек!
21. И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду;
22. и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен.
23. И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее.
(2Цар 6:14-23)"Комментарий
-
Комментарий
-
из какой бездны? Что за бред... в интернете тоже Бога проклинают, тем не менее ни Вам ни церкви это не мешает им пользоватьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно же, всякая гадость из преисподней исходит. Там нечистые духи её накопили и оттуда получают вдохновение.
Но, дело в том, что мне совершенно безразлично, где и как изобретают ваш сатанизм. Если вам это интересно, барахтайтесь в нём сами.Комментарий
-
А вот ложь, действительно, от лукавого...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий